Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, может кто-то из Вас знает, у нас в род.доме есть всё необходимое чтобы спасти недоношенного малыша? Со скольки недель могут спасти? И что это за экспериментальный род.дом, это какой-то другой?

А ещё у меня вопрос про перинат.центр, вот по телеку показывают перенат.центры, там и поликлиника-консультация, и рожать там можно, всё новое, современное, а у нас как? Просто как консультация или рожать тоже можно?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Юkkа,

Ссылки скрыты.

думаю тебе стоит зайти в раздел Вопрос-ответ и в подразделе акушерство задать этот вопрос...

это все чем могу помочь...

Юkkа, Отвечаю на твои вопросы,что слышала и что смотрела по телевизору и что знаю. В нашем роддоме стоит самое современной оборудование для не доношенных деток.знаю мальчика выходили кило не весил даже. Я смотрела передачу в которой говорилось что оборудование в Тольятти и еще три города в том числе Москва такое же оборудование имеет для не доношенных деток. Эксперементальный роддом.Роды стоят там 90 000рэ(год назад стоили) Оплата по курсу доллара. Наблюдение Б и роды стоят около 250 000рэ.(я узнавала когда Б была).Роды принимают теже врачи что и в обычном роддоме. Перенатальный центр роды не принимает и на сколько я знаю Б тоже не наблюдает.

nastus-kaktus, Юkkа, насчет 3 ГО.Я лежала и в выходные там на сохранении.(уходила на ночь домой всегда) так вот там только медсестры,но т.к я наблюдалась у Горюновой, она меня предупредила я если что дежурю на 9 этаже.Или позвонишь мне. Помню она в субботу прибегала пару пациенток смотрела.

Девочки, спасибо!

*Taka@, почему на 6 месяцев? я что-то пропустила?

nastus-kaktus , выздоравливай, пожалуйста! даю установку :friends:

Alk@, спасибочки за поздравления! Я сама себя еще боюсь поздравить.... :D

БУКАшка (Алёнка), т.е они что совсем не работают.А пациенты если поступают или на сохранение,что во 2 или 1 тогда.А если там мест нет.Вот это да первый раз об этом слышу,что ни всем отделением отдыхают. :scratch:

я лично 3 раза попадала в это время на "прием". правда все решила по телефону благо сотовый врачи не отключают ;)

Etoiletka, муж уезжает

nastus-kaktus, Alk@, спасибо девочки! :drinks: теперь хоть буду знать.

nastus-kaktus именно по причине того,что экстренно в выходные кладут на 9 эт, я из деревни с кровотечением на 14 неделе поехала в Самару (мне одинаково было до тольятти и до самары)

Юkkа, Отвечаю на твои вопросы,что слышала и что смотрела по телевизору и что знаю. В нашем роддоме стоит самое современной оборудование для не доношенных деток.знаю мальчика выходили кило не весил даже. Я смотрела передачу в которой говорилось что оборудование в Тольятти и еще три города в том числе Москва такое же оборудование имеет для не доношенных деток. Эксперементальный роддом.Роды стоят там 90 000рэ(год назад стоили) Оплата по курсу доллара. Наблюдение Б и роды стоят около 250 000рэ.(я узнавала когда Б была).Роды принимают теже врачи что и в обычном роддоме. Перенатальный центр роды не принимает и на сколько я знаю Б тоже не наблюдает.

nastus-kaktus, Юkkа, насчет 3 ГО.Я лежала и в выходные там на сохранении.(уходила на ночь домой всегда) так вот там только медсестры,но т.к я наблюдалась у Горюновой, она меня предупредила я если что дежурю на 9 этаже.Или позвонишь мне. Помню она в субботу прибегала пару пациенток смотрела.

сколько-сколько стоят роды?????? а че там такого осбенного то??? они там чего - золотыми нитями потом зашивают чтоли роженицу?

Евжения, я как-то попала на 9й этаж зимой.. осталась на ночь (меня привезли на скорой ночью) - спала в куртке , штанах и шапке в платной палате (!!) вчером мне принесли цветы, поставила тумбучку (у окна) в обрезаную пластиковую бутылку. утром девочка с соседей койки поскользнулась на льду :( слава Богу все обошлось - она на сохранении лежала - просто бутылка от ветра в палате или сквозняка упала, а от холода в палате вода застыла и превратилась в лед (((. когда сестра принемла мне 2 обогревателя на меня начали орать, типо что за свет я сейчас сама платить буд по счетам больницы, что температура в палате в пределах нормы... но вот девочку ту все же увезли в пульмонологию с воспалением легких.. так что бльше я туда ни ногой!

Marishka_63, я тоже тихонечко присоединяюсь . ТТТ

*Taka@, ну значит, полный отдых организму, отдых себе любимой, ни дня грусти, только положительные эмоции! о как :grin:

nastus-kaktus я знаю отделение на 9 этаже, сама там была с замершей беременностью, и знаю что многие кто попадает туда в выходные или в вечерне-ночное время переводятся потом по возможности в 3 ГО. с первым кровотечением на 6 неделе я специально ждала утра чтоб поехать к Соколовой в 3 ГО. а что тебя так беспокоит? выделений нет? живот не болит? если все нормуль,то не переживай, если беспокоит низкая БТ (базальная температура),то это может от нехватки прогестерона...я сдавала прогестерон в первые недели, потом у меня мазня началась и сразу сказали пить дюфастон для поддержки

Евженияя, выделений нет. по УЗИ стоит угроза ((

дюф я пью по назначнию 1 табл. 2 раза в день.

беспокоит киста ПЯ и иногда болевые ощущения в ее области .... и это все при Б

nastus-kaktus, нет нитки обычные как и в обычном роддоме :grin: ,просто отношение,палаты как дома комната,еда из ресторана и прочее и прочее,короче платишь за комфорт. Но цены такие я считаю просто облачные,но что самое интересное люди то пользуются этим роддомом. :pardon: У мужа знакомый у него жена там рожала. А наблюдалась в ИДК и с ре тоже наблюдается в ИДК.

nastus-kaktus, Alk@, даа, цены конечно супер))) Когда есть возможность, то это конечно хорошо, но далеко не каждый может себе это позволить.

Alk@, а в ИДК сколько ведение Б стоит?

Юkkа, они говорят в пределах 55 000,но по факту выходит около 80 000,но у них удобно то что платить по факту.Вот прием,пришел оплатил,узи пришел оплатил и так далее анализы и прочее.А вот в ОМ там сразу 53 000 отвали и все. И не смотря со скольки месяцев ты встанешь у них на учет ибудешь наблюдаться.Приди ты в 5 месяцев 53 000рэ,приди ты в 7 месяцев беременности и тоже 53 000.Это мне так там сказала женщина которая занимается этой программой.Она мне даже звонила первое время и даже рассрочку предлагали чтобы я у них наблюдалась, и про ИДК плохое говорила что они там такие сикии,но нам оказалось не выгодно. Но хочу сказать в ОМ по опросам лучше ведут Б ,чем в ИДК.Вот знакомая там наблюдалась,столько бобла они там сотавили,они ведь там и еще и планировали.Так вот пока была на сохранении больше месяца она там не появлялась так врач ни разу не позвонила,не узнала как дела,потом спустя время медсестра соизволила позвонить и спросить ой а куда вы у нас пропали.Нет ты платишь такие деньги им а им все по фиг,даже сотовый свой первое время не давала,прикиньте. Поэтому ИДК нет,уж лучше ОМ.Вот только одноклассница в ОМ наблюдалась по Б осталась очень довольна.

Про ОМ я могу сказать только по рассказам девочек как беременных, так и уже мамочек, которые в клубе тусуются. Девочки, которые уже родили, говорят, что за вторым обязательно пойдут в платную, не в поликлинику, в ОМ, так как уже там были. Беременные тоже довольные, потому что комфортно. Насчет планирования, конечно, не могу ничего сказать, так как сама наблюдаюсь, но пока нет результата. Хотя первый раз за много лет зачать - для нас это еще какой результат. Вот то, что не сохранили, это конечно расстраивает.

Про ИДК говорили родственница и подруга знакомой. Им помогли искусственно зачать после долгих лет безуспешного планирования. Обе собираются туда же за вторым. Так что, кто где наблюдается, тому там и нравится. Про наблюдение Б в ИДК ничего не знаю, кроме того, что там дороже по словам наших девочек с клуба

Etoiletka, вот,вот Надюша.В том то и дело что Б ОМ наблюдают хорошо всем нравится,а в ИДК нет.Но в ОМ в плане планирования нуль,а вот в ИДК профи.помогают людям заБ спустя 10 лет. :pardon:

а я думаю в силу фин.обстоятельств в ЖК, у врача которого я выбрала, вести Б, но если будут сомнения то обратиться разово в какую-нить частную клинику... ИДК у меня под боком, равно как и медгородок... у сестры есть знакомые в ГО4... так что что-нить наверное подскажут если что...

nastus-kaktus, Я так и делала ,наблюдалась в ЖК,а при возникновении вопроса либо в ОМ обращалась,либо к Горюновой ездила.Чаще к ней.

nastus-kaktus так киста яичника это может после овули желтое тело,оно вырабатывает прогестерон, просто может чуть больше по размерам, но это не страшно и соответственно может давать болевые ощущения. не волнуйся, моя знакомая гинеколог посоветовала при болях живота увеличить дюф, вместо 3 табл пила 4, сразу почувствовала лучше себя.

nastus-kaktus, я вот тоже в обычную жк ходила во время Б и в перинат.центр, но после 2-го В поняла что особо мне делать там нечего, и ничем мне там не помогут, с моими проблемами во время Б нужно к знающим врачам. Хоть мне моя врач из жк очень нравится. Тоже наверное буду как бы в жк, а в основном к Горюновой и Токаревой.

Юkkа, напомни, пожалуйста, Горюнова и Токарева - это медгородок? к ним тоже платно можно обращаться? они в планировании помогают или только потом уже Б наблюдают?

Etoiletka, токарева как раз таки помагает в планировании, насчет горюновой не знаю.

Etoiletka, Горюнова это 3-е ГО, а Токарева в перинат.центре. Я у Горюновой лежала на сохранении, а Токарева в планировании помогает, ну и во время Б я к ней тоже приходила, но вот ведения Б у них нету (т.е. в перинат.центре).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...