Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Интересненько...столько читаю уже о Токаревой..Сама ни разу не была. Мне очень нравится мой врач, но все же, возможно пора обращаться к репродуктологу... А где этот перинатальный центр? в мед.городке?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки всем привет!!! С прошедшими праздниками!!!! :giverose:

Etoiletka, в роддоме,первый этаж.

Lisёna., тебя тоже с прошедшими праздниками.Слежу за твоим графиком. ;) Все будет хорошо.(а тестики ярчают ;) )

Etoiletka, Lisёna., а у нас с Вами один врач М.Н. из ОМ. :grin:

Etoiletka, я бы на твоем месте сходила к Токаревой.Я когда с М.Н. надежду потеряла я ходила тоже в перенатальный центр только к ТОкаревой не попала,а попала к Лаврушиной.Она меня так осмотрела , в каждый уголок моего тела заглянула.М.Н меня так никогда не осматривала. Все анализы мои посмотрела,мужа анализы посмотрела. И назначила мне проверку труб с помощью УЗИ. Я очень долго думала,боялась до ужаса. Но т.к у меня оазница между Б большая была ( 9лет),поэтому она мне эту процедуру назначила.В итоге я решила дать своему организму шанс и не пошла на проверку.Отвела еще себе месяц ,нет тогда пойду. И вот оно чудо произошло. Организм сам справился в тот момент когда действительно не ждали,но планировали и отслеживали овулю,чтобы мальчика заделать :grin: Попробую сходи в перенатальный,цены там приемлемые,даже бы сказала не дорого по сравнению с ОМ.

Alk@, спасибо за совет.

Мне кажется что МН так не осматривает, потому что все же считает, что Б сама придет к паре, которая готова принять малыша, потому что если психологически готов, то и физически тело не откажется...Но так можно готовиться вечность...Самое интересное, что и в Самаре на Калинина тоже не торопятся, единственное. на чем настаивают - на ЭКО ), не попробовав ничего другого. А зачем теперь ЭКО, если уже получилось самим зачать.

Alk@, напиши в личку, пож, если есть телефон, как записаться. Я думала в ИДК сходить уже что ли...Муж ругается, говорит, что я ко всем врачам уже сходила, к кому только можно) Но я не сдаюсь

Lisёna., , с праздниками! С возвращением :drinks:

nastus-kaktus так киста яичника это может после овули желтое тело,оно вырабатывает прогестерон, просто может чуть больше по размерам, но это не страшно и соответственно может давать болевые ощущения. не волнуйся, моя знакомая гинеколог посоветовала при болях живота увеличить дюф, вместо 3 табл пила 4, сразу почувствовала лучше себя.

а мне прописали 2 таблетки в сутки :pardon: правда когда было уж очень больно и БТшка была низкой, мне девочки посоветовали утрик вагинально - я вставляла 2 дня ... боли уменьшились и БТ (базальная температура) подросла...

мне к Г 13 на прием... там она даст все направления на анализы, думаю что и прогестерон тоже.. соответственно 14го пойду сдавать

Etoiletka, я телефон не нашла перенатального ;) .Ну тут девочки многие знают его. Надя в ИДК ооооочень дорого.Лучше начни с перенатального.Там тоже современное оборудование.Там такое кресло,я на таком первый раз лежала,меня даже на нем покатали вниз,вверх :grin: ))))

Девочки напишите перенатального телефон пжлст.

Etoiletka, телефон перинатального центра 38-93-82, можно записаться и узнать информацию по ценам.

Alk@, я тоже такого кресла ещё нигде не видела)) Я когда первый раз его увидела, сначала даже и не поняла как на нём лежать, а оказалось они его поднимают :)

nastus-kaktus, я наблюдаюсь у зав. гинекологией в 19 кв. Синцова Людмила Геннадьевна.

Лет десять назад она была зав. перинатального центра (на Свердлова во 2 кв.), потом работала где-то в 6 кв. тоже зав. (какой-то центр планирования) . Я ею очень довольна, все мои подруги только к ней и ходят, кто беременный, кто лечиться. За ведение Б. - 8000 (4000 - до 20 нед., 4000 - после). отдавать можно частями. Все анализы бесплатно, витамины - бесплатно. На анлизы за ручку отводит в своей поликлинике, без очередей. Денег не вытягивает, лишнего не припишет.

Меня она только попросила платно сдать ХГЧ и прогестерон, (т.к. давно ЗБ была). Талончик на бесплатное УЗИ уже дала (внеочередное, тоже из-за ЗБ.).

Юkkа, да,да тоже самое как баран на новые ворота,смотрела я тогда на это кресло. :grin: Сейчас в роддоме такие же поставили в родзалах.Такие не удобные,они ведь как гиникологические приспособлены,а это для родов.Короче капец не удобно.но в тот момент уже забываешь,что не удобное кресло.просто ручек то нет за что держаться :grin: Приходилось держаться за палки для ног которые.прикидываешь какая поза.капец в два раза складываться приходится))))

Если выпросите направление в своей поликлинике в перинатальный центр, то все приемы будут бесплатные, только за анализы и обследования платить...я так у Лаврушиной наблюдаюсь больше года...и сейчас хожу на консультации бесплатно.

Alk@, Спасибочки! надеюсь что в этот раз все будет иначе. Сделала еще тест вроде ярче стал... Etoiletka, Alk@, Мы может быть даже сталкивались на приеме у нее.просто в лицо друг друга не знаем.А так было бы здорово познакомиться!!!

Etoiletka, Спасибо. да я вроде и не уходила ни куда.просто на форум не заходила. :pardon:

Lisёna.,

я тебя и тут поздравляю!!!!

Солнце, пусть эта Беременность будет самой самой и чтоб оона закончилась в срок и безболезненно!!! Здорового тебе карапузика!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Lisёna., я то Вас знаю в лицо :grin: :grin: . И Etoiletka, меня знает в лицо :) .А тебя я знаю ты фото со свадьбы как то выкладывала :grin: ;)

nastus-kaktus, попей аскорутин.Его мне назначали при угрозе для укрепления сосудов,и тебе можно попить так как в носу сосуды слабые у тебя. Да у Б такое бывает,но когда часто говорят не есть хорошо. :pardon:

nastus-kaktus, спасибочки дорогая. Ты меня растрогала.Сижу реву..... :cray:

Alk@, так может ты меня видела в больнице. Я там частым гостем была.последний год :grin:

ღLisёna.ღ, а вот уже и не вспомню)))) :grin:

Alk@, Ну раз наблюдаемся значит еще встретимся!!!! :friends:

ღLisёna.ღ, поздравляю!!! Легкой беременности и родов! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, кто рожал недавно, сколько стоит в медгородке платная палата? а то мне говорят я даже месяц могу пролежать там с детьми...и хочу еще с собой нетбук взять,по работе надо, а то муж все сам не сможет, как думаете разрешат пользоваться?

Евженияя, 5000

ДашаДуша спасибо! я тоже счас в справочную позвонила, сказали 5тыс независимо от срока. как у тебя дела? у тебя уже наверно недели 34 сейчас? узи делали? что врачи говорят, ты на кесарево или на естественные? мне знакомая врач сказала что положат с двойней точно заранее, вот думаю как это определят когда надо ложить, после узи на 32 неделе? ты с врачом договариваешься? и что думаешь про палату?

Елесик, спасибочки.Надеюсь что все будет хорошо!!! :friends:

Евженияя, Месяц ты в роддоме лежать не будешь.Больше 7-9 дней держать там не могут,переведут в детскую больницу. Палата в роддоме стоит 5500рэ.не взависимости от дней. Но в платную трудно попасть т.к много рожениц и большинство хотят лежать в платной. :pardon: Т.е как повезет.Могут перевести в платную на 3-4 день,но есть ли смысл платить за последующие оставшиеся дни столько денег.И еще лучше конечно лежать в платной,чем в бесплатной.Т.к отношение медсестер зверюг разное совершенно.

ღLisёna.ღ, обязательно встретимся.Я вот тоже собираюсь МН посетить,просто осмотр тела произвести)))))))))))))

ღLisёna.ღ, я знаю, что не уезжала, ответила на твою реплику "Я вернулась" (кажется так написано было) :drinks:

Alk@, пора уже собираться всем форумом, да встречаться! сто лет предлагаю уже ))) Столько информации интересной ведь, есть чем поделиться, подсказать, да посоветоваться . Вот только в больнице не очень хочется, все же там лечение.... :friends:

Малиновка, я живу рядышком, в 19 кв.моя поликлиника. но я туда решила ни ногой больше в свое время, залечили антибиотиками, а потом выяснилось, что анализы хорошие! Но ты так положительно отзываешься о враче. А как к ней попасть можно? Она только беременность ведет или помогает в планировании? мне гораздо интереснее само планирование, конечно.

Юрка, спасибо за телефончик

Alk@ спасибо, вот тоже думаю, просто как я понимаю. пока дочка ( у нее расщелина губы и нёба) не будет нормально есть (проблема с кормлением, или с ложки или соску подбирать специальную) и пока дети не наберут вес нормальный (двойняшки могут быть с небольшим весом) вроде как домой не отпускают.в таком случае пока в роддоме лежат или сразу переводят в детское? а как ты думаешь разрешат мне там пользоваться нетбуком? я раньше в больницу всегда брала с собой ноутбук, но он большой, вот хочу приобрести нетбук чтобы поменьше был, тем более с дочкой думаю часто придется в больницах на операциях лежать. а какой список вещей надо в наш роддом? как я понимаю везде свои требования,где можно узнать? а то я пока ничего не покупала,у меня даже сорочки нет для себя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...