Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Насчет пеленания девочки это не Вы как решите,а как деткам будет удобно.Я вот первый месяц пеленала.Днем мы спали спокойно с руками,а вот на ночи пеленала.И потом по мере необходимости т.е месяца 2 точно ,если даже не до трех.Т.к ручки часто деткам не дают покоя,а это запеленаешь и он успокаивается и засыпает.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Frosia, да ты мне писала про Нарине,я посоветовала знакомой,а она с дуру взяла и накормила свое чадо м сразу пол стакана что ли.А у них прикинь аллергия на коровий белок,а она даже и не подумала,что может высыпать. :scratch:

Ужас.... напиток не делаю, я просто развожу водичкой содержимое пузырька и так даю... С молоком нас тоже наверняка осыпет да и понос гарантирован....

Девочки, нужен совет.

Где лучше отслеживать овуляцию по узи (автоз.р-н) и как это происходит (нужно ли направление от врача или могу сама прийти в любой узи-кабинет со словами "хочу отследить овуляцию"? узи-специалист сам говорит в какие дни приходить?) и сколько это удовольствие стоит?

Frosia, а, \та балда моя знакомая прикинь развела на молоке,но как она сказала что молока допустим 1 ч/л,а 10 ч/л воды.но все же молоко,да еще ко всему такую порцию дала.

Yatsan, ой в этой темке много раз уже про все писалось и про цены.Просто еще раз все писать. :swoon: Короче овуляцию отслеживают так. Если цикл 27 дней преблищительно то овуля обычно начинается от 10 и до 14 ДЦ,Бывает ранняя,бывает поздняя.Ранняя может быть на 5ДЦ,а поздняя может быть на 17ДЦ. Я начинала так купила вначале тесты на овулю фрау тест.Приблизительно вычислила когда овуля у меня еще мерила БТ (базальная температура), Затем уже зная приблизительно когда у меня овуля начинала ходить на УЗИ.Ходила отслеживать в Новую клинику 5 квартал. УЗИ там стоит 450рэ. И последующий тоже столько же будет стоить.В некоторых клиниках есть отслеживании овули например первое узи 500рэ,последующие 250рэ.или 300 т.е дешевле. А вообще я уже знала когда овуля у меня и ходила после нее чтобы посмотрели произошла она или нет. А так начиная с 10ДЦ можно идти на узи и там уже узист скажет когда следующий раз придти и посмотреть.ДФ(доминантный фолликул) увеличивается каждые два дня на 2см.Овуля происходит обычно когда ДФ достигает 18-21см.

Alk@, спасибки большое...

Я форум то давно читаю но чтоб прям конкретно про цены не помню, девочки пишут что ходила туда-то и туда-то...там-то дешевле...а сколько дешевле не пишут...и по направлению или сами тоже не пишут, вот и решила спросить уже конкретно.

Я измеряю БТ (базальная температура) и тестов кучу уже заморала, но что то у меня все как то странно и непостоянно, в прошлом цикле повидимому вообще овуляции не было, хотя мы так старались :man_in_love: и все зря...

то есть если я правильно поняла что можно в любой узи-кабинет обратиться и направление от своего врача не нужно и сам узист уже скажет что да как и когда приходить?...

Если в этом месяце ни получится лялька, наверное пойду отслеживать овуляцию по узи...что-то мне не хочится ждать года неудачных попыток, как врачи обычно советуют...возраст уже поджимает :pardon:

Yatsan, направления не надо. Я сама орентировалась когда приходить.Вот пришла на 10ДЦ мне сказали есть доминантный фолликул я считаю преблизительно еогда он будет от 18-21 см и иду опять на узи. Вот так последний раз пришла и мне сказали овуля была и даже может две было. Я просто ходила на узи записывалась и говорила что на гиниколог и что отслеживать овулю.И все. Ходила все время в Новую клинику. А ну и был месяц ходила к своей врачихе в Открытую медицину.

Девочки получила анализ за понедельник

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Щас еще поеду за тем что сдала сегодня утром...потом все напишу...

ღLisёna.ღ,

Поздравляю!!! Пусть он растет и дальше!!

Ссылки скрыты.

УРАААА :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

столько направлений на анализы дали .. что ... :swoon:

ღLisёna.ღ, nastus-kaktus, ой какие хорошие новости.Молодцы девулечки. Так и держать.Поздравляю Вас.

ღLisёna.ღ, nastus-kaktus, ой какие хорошие новости.Молодцы девулечки. Так и держать.Поздравляю Вас.

Спасибо солнышко, за поддержку)))

ты спрашивала о маме.. ей все так же не айс((( уже 2й праздник в этом году она встречает в больнице :scratch:

я вроде получше, но заметила что меня по утрам часто знобит ((( завтра попрбую попасть к терапевту, т.. Г сказала что если что чтоб не шутила и топала на больничный еще она мне предложида Прилесье... наверное в феврале соглашусь )))

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!

Девушки-красавицы, всех ВАС со старым Новым Годом!!

Пусть сбудутся Ваши самы заветные желания!

a039ec5fb7c0.gif

ღLisёna.ღ, Замечательный ХГЧ и рост просто супер!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Береги себя!!!! Когда думаешь на УЗИ?

nastus-kaktus, ну с учетом тебя ... нормально поставили не говорила что рано пришла?

nastus-kaktus, Alk@, Frosia, Девочи всем спасибо за добрые слова.Этот ХГЧ был за понедельник 10.01.11.А вот вчерашний 2278..

Frosia, На узи пойду 20 января в следующий четверг.Не могу дождаться!!!!!Наверное уже должно биться сердечко!!!

ღLisёna.ღ, давай уж тоже с двойней с узи возвращайся)))) :friends:

Эх...моя мечта...двойняшки :-) :grin:

вот это наболтали)))) болтушки :D

ЗДРАААСТЕ :grin:

А новостей то новостей))) с чего б и с кого начать?)

Лисена и Натуся :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чтоб у вас родились вот такие карапузы

Ссылки скрыты.

Frosia :giverose: Спасибо Натуль за поздравление, день рождение отметили отлично))) получился детский праздник, в профиле фото ;)

Даша, Женя я сплю целыми днями))) прям соня какая то, на форум лень заходить так иногда читаю :blush: меня хватает только на аську))). У меня мама закупила пеленки, вяжет костюмчики, сейчас на выписку мне хочет купить, остального барахла у меня много от старшей дочи осталось, кроватка тоже готова. Осталось коляску и хочу пеленальный столик с комодом купить. А вот сумку в РД я еще не собирала.

По поводу РД, меня тоже на консультацию отправляют, только у нас по другой причине, у меня малышка в тазовом предлежании из за низкой плаценты не хочет переворачиваться, сказали если до 36 недель не перевернемся то будут решать вопрос о КС. Так что дали щас направление в бассейн и ЛФК. Как же здорово, спина сегодня проснулась не болит и не тянет, спать стала еще больше :blush:

Вы хоть свои пузики покажите)))) не представляю как с двойней))) у меня то одна но такой шарик приличный :blink: , дома называют толстопузом :rotfl:

Аль мы Аню тоже выписывали торжественно, фото видео, было супер, и память какая))) правда я в январе но так интересно снежок идет, и все когда засняли получилось сказочено)))

Девочки куда пропала Верджиния?

А Верусечке наверное сейчас не до форума))) с малышкой времени нет? :D

Marishka_63, :giverose: только йвидела твою линеечку ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькие!!!

Ссылки скрыты.

Девочки я сбилась со счета :blush: Как здорово сколько у нас пузатиков. Год начался отлично!!!

Всем планюшкам от чистого сердца желаю услышать слово "мама"

ღLisёna.ღ, Замечательный ХГЧ и рост просто супер!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Береги себя!!!! Когда думаешь на УЗИ?

nastus-kaktus, ну с учетом тебя ... нормально поставили не говорила что рано пришла?

смеешься?, меня почти против воли поставили....я ей говорила наоборот, не ставьте меня пока... я может в частную пойду или по месту жительства... а она - захотите уйти - нет проблем, но сейчас я вас поставлю чтоб дать вам все направления, талончики к лору и окулисту, упаковку бахил и баночку фольки ))))

воть :pardon:

а вообще, она меня еще 31 го хотела поставиьт, но не нашли карточку, она была в кабинете планирования :D а там уже был НГ ))))))))))

вот это наболтали)))) болтушки :D

ЗДРАААСТЕ :grin:

А новостей то новостей))) с чего б и с кого начать?)

Лисена и Натуся :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чтоб у вас родились вот такие карапузы

Ссылки скрыты.

Диночка, солнышко, а можно чтоб сразу двое ?;) очень хочу)))))))))

nastus-kaktus, ох, мало да??? от ненасытные))) правильно гвоорят все мало человеку ;) , Радуйтесь тому что Бог подарил!!! :D , ну а там как получилось))) если двое то будет отлично))) потом у нас кто с одним будет эксклюзив хе хе

nastus-kaktus, ох, мало да??? от ненасытные))) правильно гвоорят все мало человеку ;) , Радуйтесь тому что Бог подарил!!! :D , ну а там как получилось))) если двое то будет отлично))) потом у нас кто с одним будет эксклюзив хе хе

а че, я ж хочу троих малявок)))) так хоть получу, что хочу, но с меньшим контактом с врачами)))

Дин@ сравнила пузики, у тебя на фотке 32 недели, у меня 31 неделя, вернее я сама не могу понять, мужа попросила :) сказал что у меня чуть побольше,так что у тебя тоже хороший пузик)) себя не фоткаю, не нравлюсь себе такая пузатая и даже на праздниках с друзьями стараюсь поменьше в кадр попадать. сегодня куртку на распродаже в снежной королеве мерила :grin: смешное было зрелище, короче померила в плечах нормально,размер вроде мой, отложила до завтра, с мужем еще съезжу, пусть посмотрит

ДашаДуша, не боюсь двойняшки нам не грозят..Нет у нас такой наследственности.... :pardon: Да и тяжело с ними будет

Дин@, Приветик. спасибо большое.а малыш просто прелесть!!! :good:

вирджиния//, Юkkа, Etoiletka, Елесик, Zmeika, девчушка-Катюшка//,AccunaMatata , Афонька,Milen4ik , Марюша Девочки Вы куда все пропали????????? :clapping:

Всем привет!Ой сколько у нас беременных, девочки всех поздравляю с долгожданной беременностью,здоровья вам,растити большими :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Очень хочу к вам присоеденится :friends:

Чихните каждая по разочку :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...