Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Афонька, Присоединяйся конечно!!!! АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Alk@, я тута! :)

Всем приветки! Сколько новостей, сколько нового пополнения в пузатиках! ღLisёna.ღ, nastus-kaktus, Marishka_63, поздравляю Вас девочки! Здоровья Вам и Вашим малышам! Растите! :giverose:

И правда, куда наши девочки пропали? :hmm:

Юkkа, Приветик!!! Спасибочки за поздравления!!! :friends:

Афонька, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ пчхи пчхи, заражайся :grin:

Я тоже хочу чихов :blush: :blush: :blush:

Дин@, а ты пробовала занятия йогой? или хотя бы дома ходить на карачках! :grin: Девочки говорят, что очень малышам очень помогают перевернуться занятия йогой и хождение дома на четвереньках ) если , конечно, врачи не запрещают. Но во многих случаях даже советуют

Alk@ , спасибо за волнение! я в последнее время сонная опять, никак не вернусь к обычному режиму после праздников, да еще это отравление...Получила результаты ЭЛИ-теста, показывает превышение антител, которые могли повлиять на прерывание (антитела в основном из-за инфекций, вроде все залечили, сдала опять, жду анализы).

А пока на УЗИ прекрасный эндометрий, но очень большой правый яичник, видимо яйцеклетка выйти хотела, да опять не вышла и пошла в кисту. Дай Бог рассосется с мсками...

Через месяц надо будет сдать снова анализы, подлечить воспаления и снова буду пробовать.

Теперь ВЕРЮ, что и МЫ БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ!

Афонька, привет) спасибо за поздравление и пожелания))) только вот на счет чиха...плиз не сердись, но я решила не "чихать" здесь, пока не снимут угрозу... а как только, так первые чихи будут тут!!!

Юkkа, спасибо и тебе))

девочки, так приятно что на сайте всегда можно найти ответы на вопросы (ну или почти всегда) и главное что можно поделиться со своими "земляками" актуальной инфой о клиниках, магазинах и т.п., ну и получить е тоже)

п.с. сегодня была в СтильМама в Капитале.... ничего не взяла, все дорого((( поехала в Русь, купила сарафанчик и кофту в Нью Йорке, отдала меньше чем за одну кофту бы в Капитале :pardon: ))

Etoiletka, верь и конечно Вы скоро будете МАМА и ПАПА!)))

*Taka@, И на тебя АААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ;)

ღLisёna.ღ, Спасибочки

Всем привет!

ღLisёna.ღ, Дин@ спасибки за чихи :grin: буду ждать положительных результатов))))

nastus-kaktus какие обиды ,поправляеся,и пусть малыш в животике растет,а мы будем с нетерпением ждать от вас чихов)))

Etoiletka канечно все будет хорошо,не болей поправляйся скорей,и в новом году кролика старайтесь с мужем и все будет ОК! а что за анти тела у вас???раскажи пожалуста может мне тоже что нибуть сдать :scratch:

*Taka@, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,

Ссылки скрыты.

Такой ангелочек скоро будет и у тебя!

Дин@, большое спасибо, я очень на это надеюсь и жду с нетерпеньем.

девочки, доброе утро.

давайте поддержим Лисену :

у нее кажется возникли проблемы - viewtopic.php?f=51&t=23639&p=4491714#p4491714

Афонька, спасибо. Я на страничке написала так. как мне дали результаты, посмотри, пожалуйста...Называется ЭЛИ-ХГЧ-тест.

Господи, храни ღLisёna.ღ и малыша!

Etoiletka, привет, у меня тоже как и у тебя избыток антител к бета2-гликопротеинуI (при норме от -20 до +10 у меня 55) и также снижены антитела к коллагену (при норме от -20 до +10 у меня -48).

Ты у кого наблюдаешься? Что сказал Г. по поводу Б.?

Ой девочки всем приветик!! Всех с прошедшими праздниками! Всем пузикам - удачных родов, всем планюшкам - скорейшего запузачивания! Кидаюсь писаными пеленками))))) Читаю вас иногда потихонечку, но не очень удается, мой сладкий Вареничек дает нам жару!

Н.А., я в ОМе наблюдаюсь. Через месяц надо повторить анализ. Это скорее всего результат прошедших инфекций. Надо будет снять воспаления и еще раз сдать анализы. И при следующей Б обязательно каким-то образом следить за уровнем этих антител. Г мне очень долго объясняла , что это и как, но надо быть врачом, чтобы до конца понять. Единственное, что я точно поняла, это то, что избыток антител к бета2-гликопротеину приводит к тому, что есть вероятность образования тромбов, из-за чего плод не получает питательных элементов и погибает (внутриутробная гибель плода, выкидыши).Пыталась найти ответ в интернете, но это просто нереально понять, все написано очень сложно.

Сейчас взяли анализы на все инфекции. Также врач должна уточнить, где можно сдать на совместимость (проверить генетику)...

девочки, Лисёныш в больнице(

ღLisёna.ღ Сегодня, 12:01

Девочки спасибо вам да добрые слова. Положили меня в больницу.мазня пока идет коричневая. Тянет живот и поясницу. Назначили дюф.3 таб.в день.уколы дицинон.папаверина.и аскорутин в таб. Стараюсь быть спокойной не нервничать.выпила валерьянки вроде лучше стало. Буду надеяться что все хорошо. На узи сказали сейчас рано идти где то через 2-3 дня как и было запланировано

хочется верить и надеяться что все будет хорошо!

ღLisёna.ღ у моей знакомой вообще первые 3 мес. беременности были мес-е. Не унывай, все будет хорошо, мы за тебя держим пальчики.

ღLisёna.ღ держись, мы за тебя переживаем дружочек,держим кулочки,выздоравливай :friends:

ღLisёna.ღ @@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо, главное, что ты сейчас под присмотром. :giverose:

ღLisёna.ღ, пусть ваш ангел-хранитель ни на секунду не оставляет вас с малышом без присмотра!

Елесик, вы гимнасты.Мы тоже были, получили второй какой то там разряд и все забросили.Школа и прочее ей не нравилось. Висит теперь костюм пылится))))

доброе утро девочки)

нужна помощь ваша)))

плиз, подскажите где лучше делать скрининг (хочу заранее все узнать и если что записаться) и еще кто знает где есть хороший УЗИст уролог-нефролог ? мне надо почки проконтролировать я так думаю... а то боль странная то в пояснице, то в районе почек, а у меня хр.пиелонефрит ((

заранее спасибо!

nastus-kaktus, я все узи делала в ИДК.На скрининге почки как раз тоже смотрят. Еще можно сделать за 600рэ в роддоме,там делала уже перед родами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...