Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, всем привет.

Alk@, да, дочка - гимнастка, занимаемся уже 4 года, ей очень нравится, даже и не думает бросать. Уже выступает по 3 взрослому разряду. А вы где занимались?

nastus-kaktus, нефрологи есть в городской больнице №1. У них теперь там сделали платный диагностический центр, можно сдать все анализы, пройти консультации специалистов (в том числе и нефролога) и УЗИ там тоже есть. Меня третью беременность гоняют с плохим анализом мочи, ставят диагноз гестационный пиелонефрит (т.е. тот, который только во время беременности проявляется), хотя никаких других признаков нет, УЗИ почек в норме. С дочкой лежала именно там в нефрологии на сроке 14-15 недель. В этот раз направили туда на консультацию к нефрологу, но удалось обойтись без госпитализации, выписали дома антибиотик пить.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Елесик, мы во дворце пионеров у Натальи Ивановны фамилию что то забыла как то на П начинается.

Alk@, Пудовкина. Отличный тренер и девочки у нее сильные.

Елесик, да,да Пудовкина. да девочки сильные,но как она от них требует.Вика плакала так от нее.Она же бьет детей.Может подойти палкой стукнуть по ногам, что не так поставила.Сама лично видела их тренировку и как она подошла и стукнула по ногам дочь мою.Та сразу заплакала ,ну конечно что ре 6 лет и ее бьют.По рукам лупит.Там мало кто уживается,только сильные и напорные и те у кого родители ее домой возят :glare: У нас такие в группе были))))

Alk@, ради чего такие жертвы нужны со стороны ребенка? Елесик, просто ваше мнение - зачем?

ДашаДуша, я хотела чтобы доча занималась гимнастикой,имела красивую,точенную фигурку,но видя,что ре моему не нравится я перестала ее водить зачем мучать ее если ей не нравится и она не старается и за это получает палкой по ногам. :glare: Муж мне сказал иначе никак ,тренеру нужно добиться самых лучших результатов, вот поэтому и гоняет их таким образом. Но,но есть но.Эта тренерша не всех лупит, у нее есть любимцы,а есть те от которых она хочет чтобы они добились успехов т.к видит что они могут но ленятся вот их и гоняет конкретно.

доброе утро девочки)

нужна помощь ваша)))

плиз, подскажите где лучше делать скрининг (хочу заранее все узнать и если что записаться) и еще кто знает где есть хороший УЗИст уролог-нефролог ? мне надо почки проконтролировать я так думаю... а то боль странная то в пояснице, то в районе почек, а у меня хр.пиелонефрит ((

заранее спасибо!

На первый скрининг 10-14 нед, и на второй 22-24 нед. дают талоны в поликлинике где стоишь на учете. Я оба делала на Свердлова, а сейчас делала платно в роддоме, талоны больше не дают т.к нет показаний.

да мне талоны не нужны и даром)))

мне нужен хороший врач и нормальное оборудование,чтоб не повторились прошлые ошибки!

nastus-kaktus, в поликлинике на Свердлова хорошие врачи, 508 каб., врач Волкова или врач Калугина. Они в одном кабинете работают просто в разные смены. Про них тут девочки уже не раз писали.

nastus-kaktus, в поликлинике на Свердлова хорошие врачи, 508 каб., врач Волкова или врач Калугина. Они в одном кабинете работают просто в разные смены. Про них тут девочки уже не раз писали.

спасибо!

попробую найти их телефон)

По тел.37-05-36 можно узнать график работы Калугиной и Волковой.

По тел.37-05-36 можно узнать график работы Калугиной и Волковой.

спасибо большое!!!

nastus-kaktus мне в поликлинике на скрининг талоны давали именно к Калугиной (она уже в 12 нед увидела мальчика и девочку) и Ташиной в поликлинику на Свердлова, так что можешь узнать к кому дают талон на скрининг в вашей поликлинике и отсюда уже плясать)

Девочки, с Крещением!!!

Вчера залезла на страничку стихов в поддержку тем, кто планирует и ожидает малыша, аж мурашки...viewtopic.php?f=3&t=6111&st=0&sk=t&sd=a

Девочки, всем привет.

ДашаДуша, ну, у нас нет таких жертв. Наша тренер такое не практикует. А вот про Пудовкину могу сказать ,что это, конечно, перебор. К сожалению, такое часто практикуется в профессиональном спорте.

Мы ходим и будем ходить до тех пор, пока дочке будет нравиться. Как только она скажет, что ей надоело или не нравится, то я не буду настаивать. Нам гимнастика дает красивую осанку, пластичность, умение красиво двигаться, физическое здоровье, организованность, самостоятельность, да и просто удовольствие.

nastus-kaktus, я всеми руками за Калугину. В 12 недель тоже к ней талон дали на скрининг. Она по нечетным в первую смену, по четным во вторую. По крайней мере так было в октябре.

Я тоже делала у Калугиной оба скрининга по талонам, плюс с ней договорилась.... ходила каждые 2 недели смотрела шейку, т.к. были преждевременные....так она и денег не брала....я с конфетами и шоколадками ходила.

всем привет!

большое спасибо. завтра позвоню и узнаю все, у меня тут правда маленькие сложности - мой хочет присутствовать на УЗИ - послушать сердечко )))

девочки,

прошу помощи - мне очень нужен совет!

скажите, с 810 с 3ГО точно можно уходить домой на ночь??

просто мне дают на выбор: прилесье, 810. с прилесья сказали точно уходить нельзя ((

а мне нужен вариант с уходом домой на ночь....надо как-то папу кормить, пока мама все еще в больнице ((

заранее спасибо за ответ)

nastus-kaktus, привет! Я когда там лежала, очень много девочек уходили на ночь домой. А в выходные так вообще никого нету, придут, сделают всё что нужно и уходят. Врачей по ночам и в выходные нету, дежурит одна медсестра. А разрешит ли тебе врач уходить - не знаю, но девочки тут говорили что врачи не отпускают, говорят пришла сохранять вот и сохраняй, нечего бегать.

Ну а так под свою ответственность конечно всегда можно уйти.

Девочки,Привет всем!!!!!!!!! Ура, я тоже беременна)))

nastus-kaktus мне Соколова в 3ГО сказала лежать,если увижу тебя в коридоре-отправлю сразу домой. так что не любят они когда бегают туда-сюда, самое главное в такой ситуации покой,без тряски и беготни. даже не знаю что тебе посоветовать, а за папой ухаживать больше некого попросить?

Ягодааа поздравляю! :giverose:

девочки, вы заметили как быстро пополняются наши ряды? до этого вообще тишина была долгая на форуме, а тут одна за другой! на всех планирующих АПЧХИ!!

nastus-kaktus, 810 отпускают на ночь.С утрица пораньше приходила укольчик бац ,поспать и домой потом.Вот только не все врачи там отпускают. ;)

Девочки,Привет всем!!!!!!!!! Ура, я тоже беременна)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

ЗДОРОВО!!!!!!!!!

Евжения,

за папой - нет(

сестра в Самаре живет, другая счас в Мск, а у племяшки (она здесь) дитю 2 мес., она итак к бабушке носится, когда мне совсем плохо ((((, к дедушке ей не всегда удается попасть...

у меня как вариант есть правда отсрочка госпитализации... т.е. маму сейчас через неделю-другую выпишут и в 1х числах февраля лечь....

сегодня поеду на счет Прилесья договариваться со знакомыми, может они смогут помочь ))))

Ягодааа поздравляю,береги себя,легкой беременности :giverose:

Ягодааа, поздравляю, легкой беременности! :giverose:

Спасибочки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...