Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

ААА, год кролика дает о себе знать!))) Прям бэби-бум! Девочки, становимся в очередь, а лучше все сразу)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки,всем привет!Подскажите,пожалуйста сколько стоит первичный прием в Перинатальном центре?Записалась к Лаврушиной,спросила по телефону про стоимость приема,мне ничего не ответили.

Буха у Лаврушеной была недавно на узи стоимость повторного приема 200 руб,первичного наверно 400 руб,точно не скажу,и вообще я когда в первый раз пошла они там сразу на узи смотрят,биопсию,калькоскопию делают,могут и мазки взять,так что спрашивай сразу что сколько стоит,мне первый прием со всем выше перечислиным вышел где-то в 2000 руб :pardon:

а год кролика начнется только 3 февраля)) сейчас все еще год тигра идет по китайскому календарю

а год кролика начнется только 3 февраля)) сейчас все еще год тигра идет по китайскому календарю

ага, тем более что мы то прошлогодние)) девочки, представляете в сентябрятах сразу

ТРИ девочки из Тлт))) здорово!!!

Спасибо Вам всем за поддержку!

и давайте уже ... догоняйте нас)))

п.с. как только снимут угрозу начну заразно чихать )))) и даже уже знаю кому будет первый именной чих )

nastus-kaktus, а можно я следующей буду в очереди на чих!? ;)

Девочки я надеюсь что у нас скоро будет эпидемия чихов и мы будем все заражены этой пузатенькой эпидемией

да!!! милые хочушки, давайте все заразимся чтоб не на кого чихать было))))) :give_heart:

Etoiletka, конечно))

Надюш, а что с твоей идеей о встрече? хоть раз встречались вы в Плазе?

nastus-kaktus , привет! Как себя чувствуешь? Ты была ужи на УЗИ?

nastus-kaktus , привет! Как себя чувствуешь? Ты была ужи на УЗИ?

привет)

в целом сегодня получше)) и даже подушка чистая, почти не было ночью крови из носа, но из-за переживаний кой-каких у меня животи болит ((

УЗИ было 31го, на повторное никак не решусь (((

а ты? как вы с масиком?))

ой, а в сентябрятах то уже четыре девочки из Тлт.. здорово!!!!

хех, узнать бы как дела у Лисены ... :scratch:

Спасибочки, все хорошо.Ты давай не болей, лечись.19.01.11 была у врача , срок 5 недель.Вчера на УЗИ узистка написала 5 недель, но сказала прийти через неделю, так как плодное яйцо есть в матке, а вот эмбрион еще она не увидела.

И не переживай, береги себя! :giverose:

Спасибочки, все хорошо.Ты давай не болей, лечись.19.01.11 была у врача , срок 5 недель.Вчера на УЗИ узистка написала 5 недель, но сказала прийти через неделю, так как плодное яйцо есть в матке, а вот эмбрион еще она не увидела.

а почему срок такой маленький и так отличается от линеечки? поздняя Овуля?

спасибо за пожелания!

Вам с масиком тоже всего самого-самого!!!

Ну не знаю, возможно. У меня цикл 33-35 дней .

Срок беременности - 7 недель и 5 дней (8-я неделя). От зачатия – 5 недель и 5 дней .Вроде бы так)))

Ну не знаю, возможно. У меня цикл 33-35 дней .

Срок беременности - 7 недель и 5 дней (8-я неделя). От зачатия – 5 недель и 5 дней .Вроде бы так)))

так они не от зачатия по УЗИ должны же ставить....

а акушерские, то есть + 2 недели до О ...

уточни у них, а то увелича тебе еще период работы и отодвинут выход в декрет (

а тебе что на узи сказали?

Афонька, спасибо за информацию.Я пролечилась в Визави,узи и калькоскопия уже есть,надеюсь прием подешевле обойдется.Столько денег отвалила,а результатов никаких.Столько положительного слышала о Лаврушиной,очень надеюсь на положительный результат.Всем планирующим скорейшего запузачивания!!!!

Привет девульки из Тольятти!)))

Вот и я к вам присоединяюсь! Я наблюдаюсь у Куваевой Н.В. , она принимает в Медео и в поликлинике в 19 квартале :) Есть еще кто нибудь, кто у нее наблюдался, или отзывы какие нибудь?

Etoiletka, конечно))

Надюш, а что с твоей идеей о встрече? хоть раз встречались вы в Плазе?

Нет, в Плазе не встретились, мы уже оттуда скоро съезжаем в новое помещение. Но мы встречались с одной из девочек в Чешире. Душевно так посидели, поделились переживаниями и хорошими эмоциями! Если будет желание собраться, я как всегда за ) Хоть я и за анонимность, но раз уж все меня знают, то теперь все равно ))))

hot//l , добро пожаловать! увы, я в 19 квартале когда-то наблюдалась, но у другого врача

Привет девульки из Тольятти!)))

Вот и я к вам присоединяюсь! Я наблюдаюсь у Куваевой Н.В. , она принимает в Медео и в поликлинике в 19 квартале :) Есть еще кто нибудь, кто у нее наблюдался, или отзывы какие нибудь?

Я стою у неё на учете....ей нафиг ниче не надо...говорит одно...в карточке пишет другое...ничего не назначает...короче хожу для галочки...для родового сертификата!

Малиновка , правда...а мне так понравилась врач...до этого я год просто так ходила в Амедеос...Только деньги тянули и ничего не делали...а тут появился результат...в этом месяце была овулька, незнаю пока получилось или нет, еще 4 дня ждать,чтоб узнать)))но я почему то верю в эту тетеньку :)))не в этом так в след цикле очень надеюсь забеременеть...

а тебе что на узи сказали?

у меня в дневничке результат)

Нет, в Плазе не встретились, мы уже оттуда скоро съезжаем в новое помещение. Но мы встречались с одной из девочек в Чешире. Душевно так посидели, поделились переживаниями и хорошими эмоциями! Если будет желание собраться, я как всегда за ) Хоть я и за анонимность, но раз уж все меня знают, то теперь все равно ))))

понятно. а я вот думаю все... с одной стороны хчется сейчас всех планюшек собрать (кто не отрицает пользу БАДов) и пригласить туда "свекровь" , что бы она с ними пообщалась, посмотрела их истории болезней, если необходимо то она устроила бы он-лайн консультацию с А-Г кмн, которая специализирется на лечени бесплодия... - ведь мне же это помогло заБ

с другой стороны я давно писала здесь про БАДы и результат был негативным ((

:wacko: вроде и помочь другим девушкам хочу, но и навязываться неохота.. да и ей тоже нужны люди, которые будут слушать и слЫшать, а не закроются в раковине с лозунгом "бады-зло"...

кстати вчера мы ей сказали о Б))) она меня тут же нпичкала ягодами и сказала что пить, чтобы снять угрозу :dance:

Малиновка , правда...а мне так понравилась врач...до этого я год просто так ходила в Амедеос...Только деньги тянули и ничего не делали...а тут появился результат...в этом месяце была овулька, незнаю пока получилось или нет, еще 4 дня ждать,чтоб узнать)))но я почему то верю в эту тетеньку :)))не в этом так в след цикле очень надеюсь забеременеть...

привет! ты проходи к нам) только на долго в планюшках не зависай!))

и еще, главное вера - остальное случится и приложится!!

nastus-kaktus, ага спасибо)))мне и самой в планюшках надолго не хочется...

хочется верить только в лучшее...очень уж хочется мне две полосульки увидеть...

милые хочушки!У кого так было вроде все наладилось и цикл и овуля ,а руки опустились,хочится отдохнуть.вот сегодня сходила на коток,столько кайфы получила,хочу в спорт зал,жить ХОЧУ,устала планировать,каждый месыц ждать :beg: ... Походу крыша того(((как раз нужно за дело браться ,а я хондрить начала(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...