Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Афонька, не сдавайся. Молодец, что стараешься отдохнуть! а попробуй в этом месяце не планировать? ведь говорят, что отпустить надо, все проблемы у нас в первую очередь в голове...Или хотя бы овулю слови и потом просто забудь до дня Х

nastus-kaktus , я если честно, то тоже к добавкам не очень отношусь...столько всего перепробовала уже...Я бы просто думала поболтать, не с научными целями )

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Афонька, я согласна с Etoiletka, живи и наслаждайся жизнью, и все получится. Нас таких много, но мы добьемся желаемого результата!

Привет всем! девочки поскажите ,пожалуйста, на московском 49 делают спермограмму? мне в регистратуре ничего толком не сказали ,когда звонила, сказали презжать и узнавать. Если там можно сдавать,то сколько стоит и со скольки принимают? заранее спасибо!

и нужно ли туда предварительно записываться?

NasikTLT, московский, 49, каб. 124 с 8 до 10 час. мы сдавали в декабре 2009, примерно год назад. записываться не надо, баночку пустую теплую с собой (не в пакете, а под мышкой)))) или можно дома собрать и бегом туда, но охлаждать нельзя. стоило примерно 400 руб. там можно было комнату снять за умеренные деньги, а можно просто в туалете.... по результатам врач-лаборант подробно прокомментировала все.

спасибо,а результаты через сколько времени вообще отдают? меня туда из открытой медецины направили

NasikTLT, я уж не помню.... быстро, может пару дней....

спасибо ещё раз

ДашаДуша как ты себя чувствуешь,тебе уже чуток осталась дохаживать))врач не будет тебя зарание ложить в роддом??

NasikTLT, мы сдавали перед новым годом.Муж привез в баночке.Развернутый анализ стоит 600р,результат получили после новогодних праздников,а так я думаю через день будут готовы.

NasikTLT,

а мой муж сдавал в начале января в "медиконе" в ст. городе их плюсы

- стоимость 500 р.

- результат через 2,5 часа отдали

- работают в выходные.

единственное что ему не понравилось так это то что дается комната на час, :grin: с очень хорошей слышимостью, :grin: все шумы отвлекают от "этого дела"

Афонька, дали направление в роддом к заведующей на консультацию, в четверг пойду. Думаю, что положат заранее, к тому же на кесарево.

Чувствую себя надо сказать не очень, ходить уже тяжело, лежать неудобно..... на улицу выходить вообще не хочется. муж зовет коляску покупать, а я все отлыниваю.... и вообще столько всего еще не готово, но я уже все. ничего не могу-не хочу...

ДашаДуша я представляю каково тебе...сама уже лежать ни спать ни лежать ни сидеть...сегодня в метель ездила в самару, когда врач узнала что я сама ездила за рулем ей прямо поплохело,отругала сильно...сказала чтоб муж возил везде, а если он не может...тем более я в комсу сейчас переезжаю, по любому самой придется ездить в поликлинику.

я сегодня купила 2 комплектика на выписку, розовенький и голубенький,не удержалась))

я кстати тоже пойду на консультацию к заведующей, тем более доча легла попой вниз, а сына правильно, буду просить плановое кесарево.

ДашаДуша а ты кого ждешь? расскажи пожалуйста как сходишь в роддом на консультацию

Евженияя, ну ты и экстрималка, за рулем да еще с таким пузиком..., а то, что в Комсу переезжаешь это класс, мне там нравится

Евженияя, я б тоже тебя сильно отругала. давай не рискуй уже. ты же уже в декрете, отдыхать должна, к тому же не зря с двойней на две недели раньше дают... мне в поликлинике говорят не напрягаться ни физически, ни эмоционально. делать дома ничего нельзя только лежать и кушать. по телеку смотреть только спокойные передачи, даже сильно смеяться нельзя)))))

я сегодня вышла из дома до аптеки дошла, хотела всяких косметических средств накупить, влажные салфетки там, жидкое детское мыло, прокладки...... и чего-то их выбор меня слегка разочаровал, купила только стерильную вату и валерианку....

Евженияя, у нас две одинаковые девочки))). думаю тебя с тазовым предлежанием точно кесарить будут, а тебе уже третье узи сделали???

девочки, привет!!! я тут новенькая, возьмете к себе? откликнитесь, пожалуйста, те, кто проходил мсг или гсг, а то мне на след. недельке назначили эту процедуру...может кто посоветует где лучше ее пройти и у какого доктора? а то уж очееееень страшно))) планируем 2 года и безрезультатно :cry:

PIPPA, здравствуй! добро пожаловать, но не задерживайся в хочушках! Мы все стараемся заразиться вирусом беременности как можно скорее ;)

увы, посоветовать не могу, потому что не пойму о чем речь. Если это о трубах, то мне делали гидроэхографию, кажется, так называется (когда жикость вводят и проверяют проходимость, делала в ОМе)

PIPPA, меня направляли в д/с "Антошка" (9 кв.), но делать не стали, отправили на лапару, поэтому ничего не могу сказать...

PIPPA, Привет!!!!Я в начале 2008г. делала ГСГ (гистеросальпингография) в Старом Городе в 1 гор.больнице в отделении гинекологии.Вот только фамилию врача,кто делал не помню. :no:

ДашаДуша третье узи еще не делала, вот на следующую неделю собираюсь записаться в роддом к Тарасенко, а то что доча в тазовом,а сын в головном это наша врач в поликлинике вчера нащупала у меня))

PIPPA, :wave:

ДашаДуша, т.е у Вас будут близнецы??? Они у вас однояйц.. как там правильно пишется то :grin: ????

PIPPA добро пожаловать! :friends: мне трубы проверяли в перинатальном центре (мед. городок) врачи Токарева,Лаврушина тел.регистратуры 38-93-82.А беременность у вас почему не наступает,вы где-то обследуетесь??? Скорейшего тебе запузачивания :giverose:

девочки приветик!Вопросик появился,вы что нибудь делали для лечения герписа перед планированием,эта бяка меня дастала месяц назад на губе сейчас на носу выскочила...я что-то читала что герпис когда он активен может провацировать ЗБ и всякие уродства,как считаете нужно его как-то лечить?????и как вы лечили, если конечно лечили???

Alk@, да, да, да :Crazy:

Афонька я не лечила, даже не знаю есть он у меня или нет, у меня никогда не вскакивал, а у мужа частенько бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...