Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

PIPPA добро пожаловать! :friends: мне трубы проверяли в перинатальном центре (мед. городок) врачи Токарева,Лаврушина тел.регистратуры 38-93-82.А беременность у вас почему не наступает,вы где-то обследуетесь??? Скорейшего тебе запузачивания :giverose:

Планируем уже 2 года...сначала в ИДК обследовались с мужем, потом в поликлинике муниципальной в 4 кв., а теперь посещаю в медгородке доктора Архипенко В.И., мне ее посоветовали...все анализы в норме, вот она теперь меня напрявляет на проходимость маточных труб в 3-ю гинекологию в 810...а я очень боюсь!!! :cry:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

PIPPA не бойся девочки хорошо отзываются о врачах из 3 гин.я еще плохих отзывов о них не слышала,так что смело иди,лутше сразу все узнать,если есть проблемы устронить...

девочки всем привет.лежала на сохранении.один малыш не прижился.уже две недели после больницы валяюсь дома-слабость тошнота голова болит.к врачу еще не ходила.

Всем привет! и Хорошего настроения :giverose:

PIPPA добро пожаловать в темку) :friends:

Я проверяла трубы в 810 в 3 гинекологии у Горюновой, отличная тетка :D , надо тебе будет подойти к ней она назначит время, вот по стоимости не помню сколько стоит проверяла в 2009 году.

Евженияя, ДашаДуша, такое ОЧУЧЕНИЕ что друг за другом пойдем в РД :spiteful: кто первый? хе хе вирджиния//, Лисена так нук не хандрить и сохранять деток, золотых деток))))

А я сегодня себя мужа и свою врачиху напугала :blush: и всех домашних, больше в бассейн не буду ходить, после бассейна сильно схватил живот, думали что в РД поедем, уууф все обошлось, просто был сильный тонус. так что никаких перегрузок, осталось минимум 3 недели, ууууух :beg:

Афонька, про герпес, в общем он опасен в том случае если во время Б ты заболела им впервые, очень опасен генитальный герпес, у меня во время Б два раза на губе высыпал, а до Б был но ооооооочень редко, с Б иммунитет упал вот и повыскакивали всякие бяки. Но в любом случае тебе на герпес нужно сдать анализы там по моиму есть анализ на антитела к герпесу и на активный...надо подробнее почитать тут

Ссылки скрыты.

вирджиния//, приветик. Да печально за второго малыша,но у тебя осталась одна бусинка и она растет,а это уже хорошо,просто эта бусинка оказалась сильнее той и всю силу и питательные вещества забрала.А почему такое состояние? может прокапаться нужно? почему к врачу не идешь? а что с неразвивающим малышом решили врачи.Обычно они не трогают их и они врастают в плаценту. :pardon:

доброе утро всем!

девочки, а кто-нибудь с Лисеной связывался? как она?

nastus-kaktus, я связывалась в переписке.На сохранение.на этой неделе должно быть контрольное узи т.к срок маленький и видно только ПЯ, а эмбриончика нет. А так вообще в пятницу врачиха хотела уже выписать :glare:

PIPPA я тоже проверяла трубы в 3 ГО 2 раза, у Соколовой и Горюновой, они это делали газом,называется кажется кимопертубация(летом 2009 -500р), в принципе результат мне показал второй раз получше чем первый, как я поняла потом метод не точный и не показывает состояние матки в отличие от ГСГ (гистеросальпингография), боль терпимая, чуть чувствуешь как вставляют в шейку трубочку и потом распирает матку) но тк беременность не наступала,то пошла в ЦПСИР кажется у Лаврушиной делала проверку труб на УЗИ, совсем не больно, катетер в шейку маленький ставится,жидкость по трубам не пошла и показала спайки в матке, поэтому я в этот же день записалась на лапару, там цена была кажется примерно 1000р.

Дин@ ой,тебе совсем немного осталось! держись! а я вот не знаю как хотя бы месяц еще протерплю, совсем тяжело становится, ночью не сплю,руки не работают.

Девочки всем приветик. Мы дома :dance: :dance: :dance: на узи все хорошо.Сердечко началось биться..Точнее начинает только.Узист сказал что первичные удары ну или что то в этом роде.Угрозы нет...Завтра иду к своей Г

Девочки, всем привет и отличного дня.

вирджиния//, жалко, что один малыш не прижился. Но не переживай, теперь надо позаботится о втором малыше. Все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@

ღLisёna.ღ, с выпиской тебя и поздравления с сердцебиением! :giverose: :giverose: :giverose: Береги себя и малышика. :giverose: Е

Евженияя, Дин@, ДашаДуша, совсем немного вам осталось, девочки, и будете уже держать своих лялек на руках. :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, кто был на 3D УЗИ в ИДК? Как там все проходит? Я в пятницу туда иду. Чего ожидать?

привет девочки!!!примите в свои ряды хочушку??? :D:D:D

Елесик, Приветик.спасибо.Стараюсь сейчас не поднимать тяжелого, и больше отдыхать.а завтра посмотрю на свою крошку на узи еще раз.А то тот узист мне не показал...

АнгелочеГГГ:) привет!Добро пожаловать!! :giverose:

Девочки, всем привет!

ღLisёna.ღ, вирджиния//, берегите себя и своих малышей! Здоровья Вам! Растите! :giverose:

АнгелочеГГГ:), проходи, садись, здравствуй! :Hello: Только долго в хочушках не задерживайся!

Елесик, ну что там происходит на этом сроке ты увидешь отчетливо на кого похож ре.тебе запишут на видео как он двигается,палец сосет,личико трогает свое.Одним словом я всю Б делала там узи просто супер.Ты у кого делать будешь? Я делала у Наконечной мне очень понравилось и как смотрит и видео делает,она вот именно снимает как ре двигается,а вот другая съемку делает водя по животу этой штукенцией,ну короче не очень. А так вообще супер. Фоток кучу наделают Вам.Нам даже на память папе место энное это запечатлели.

Alk@, ой, я даже не знаю, к кому меня записали. Я думала, что там только один Бойков делает УЗИ.

Конечно, видео и фотки - все это приятное дополнение. На самом деле иду убедиться, что все у малыша в порядке. А то мне на скрининге в 22 недели в роддоме узрели кисту левого яичника, которого у меня как бы нет. А еще кисту плаценты небольшую. Сказали, что она ни на что не влияет, кровотоку не мешает. Но я-то все равно переживаю. Уже 3 курс антибиотиков меня заставляют пить, т.к. анализ мочи всегда плохой. В общем, побыстрее бы уже пятница. :beg:

АнгелочеГГГ:) :friends: приветик) добро пожаловать!!!

ღLisёna.ღ привет дорогая, с выпиской тебя, чтоб больше нас и себя и родных так не пугала!!! установку даю ;)

Елесик, и я в ИДК делала у Наконечной и у Бойкова. Все измерения и показатели делают в обычном режиме, в это время на другом мониторе ты за всем этим делом следишь и наблюдаешь, узист по ходу выбирает самые интересные моменты фотографирует уже в 3д формате и ведет запись, к концу тебе фотки и диск. :wave:

Дин@, а на другом-то мониторе нам в 3D показывают или тоже в обычном режиме?

Alk@, почему такое состояние не знаю.второй малыш почти рассосался-я на сохранение из-за мазни попала.оказалось это второй малыш выходил.лежала две недели.через неделю как положили сделали узи -второго малыша в яйце не было.и перед выпиской узи делали- теперь уже врач написала просто гематомку маленькую и что плодик один растет.пью дюфастон. еще назначили дексаметазон из-за повышенного 17-кс ( в 2 раза) но я не стала его пить -мне от него совсем плохо.вообще самочувствие ужасное...почти не встаю с постели.

девочки, всем здравствуйте!

делал ли кто-то грязевые свечи? мне гинеколог в 19 кв. предлагает пройти курс, дабы избавиться от воспалений после прерывания...

и мне дали направление в перинатальный центр в моей поликлинике. Думаю пойти. Кто-то писал, что с направлением бесплатно. Надо заранее записываться? Можно ли выбрать врача или к кому попадешь?

вирджиния//, дай Бог, чтобы твое самочувствие поскорее наладилось в лучшую сторону!

Etoiletka, спасибо!дай бог! мне после ВБ свечи с тамбуканской грязью выписывали-хуже не стало.врач сказала что они не позволяют спайкам образовываться.

и мне дали направление в перинатальный центр в моей поликлинике. Думаю пойти. Кто-то писал, что с направлением бесплатно. Надо заранее записываться? Можно ли выбрать врача или к кому попадешь?

По направлению (бесплатно) принимают все врачи, кроме заведующей, запись предварительно к кому захочешь по тел. 38-93-82

Etoiletka ,,,,мне назначали свечи с тамбуканской грязью , лазер и электрофорез с грязью......хуже думаю не стало, но и лучше тоже, все еще в "хочушках"...просто после курса лазера и свечей месячные были безболезненные, хотя обычно болит живот :wave:

вирджиния//, как жаль :cray: Меня сегодня на УЗИ тоже двойней обрадовали и расстроили сразу - нет эмбрионов, только плодные яйца :(

Юkkа, Дин@, Девочки спасибо вам.Очень рада вернуться домой. Больше туда не хочу... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...