Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за советы

Marishka_63, я боюсь спросить даже, что значит, нет эмбрионов? то есть нет Б????

ღLisёna.ღ, тьфу-тьфу-тьфу на тебя, и не надо больше туда! здоровья и легкой Б!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Etoiletka, Спасибочки. :friends:

Девочки а кто знает что значит еденичное сердцебиение??? Мне на узи так сказали

Etoiletka, кто ее знает, может глюк какой в организме произошел (в смысле очень поздняя овуляция), а может ЗБ. Узистка сказала срок 4 нед, а по месячным 8-9 должен быть.

Елесик, все что на экране монитора у врача то и ты будешь видеть) он переключает то в 3Д то обычный режим.

ღLisёna.ღ, с выздоровлением! :giverose:

вирджиния//, прости за вопрос,а второго малыша на узи тебе подтвердили т.е видели его точно,а то может с гематомкой перепутали а???

Etoiletka, мне как то назначали правда не помню куды вставляла но делала какие то грязевые,вонючие свечки.

Marishka_63, если по узи срок 4 недели то эмбрионов еще конечно не видно,когда тебе на повторное узи? а у тебя вообще циклы длинные? раньше овулю не отслеживала?

Marishka_63, Спасибочки :D

Девочки а на мой вопросик ни кто не ответит?

Дин@, Alk@, Девочки вы наверное опытные может знаете?

ღLisёna.ღ я не в курсе про такое, мне делали узи на этом сроке,просто показали пульсирующие точки и все,ничего не говорили. я еще читала на форуме евы что бывает вначале меньше ударов в мин чем должно биться сердце

Ссылки скрыты.

, посмотри там что пишут

ღLisёna.ღ, я даже не знаю. Может это говорит о том что только начало работы сердечка.А почему ты у врача не спросила.

Alk@, я рано делала узи - в 4 недели.было видно 2 плодных яйца.в 5 недель тоже 2 но в одном не было эмбриона, а во втором есть.а в 6 недель узистка уже написала один эмбрион и рядом толи гематомка толи под вопросом второе рассасывающееся плодное яйцо. т.е. если б я узи первый раз делала в 6 недель то на узи могли уже и не понять -два яйца или одно плюс гематома.

Alk@, Я спросила того врача что в больнице была. Я спросила про узи она сказала что узист типа написал еденичное сердцебиение, и добавила что может он в чем то сомневается и что то не так...

девочки у меня 17-кс в моче повышен в 2 раза.это нормально при Б.? или мне все-таки нужно пить дексаметазон?

вирджиния//, да нужно пить и обязательно.Врач говорила что опасно для плода,но еще может быть повышен из за того что мальчик. Это я узнала во время своей Б. у меня в моче тоже был повышен но не сильно,я сдала в ИДК кровь все нормально и пить не стала дексаметазон. Пересдай попробуй кровь из вены.

Дин@, спасибо за информацию. :giverose:

вирджиния//, 17-кс это мужской гормон, и если он повышен во время Б это не есть хорошо, т.к. может быть и ЗБ, и В, и дексаметазон тебе назначили чтобы он снизился и всё у тебя было хорошо. У меня во время Б был повышен 17-ОП (в крови), мне назначали Метипред, врач сказала что он лучше чем Дексаметазон. И рекомендовала пить его на ночь, чтобы не чувствовать побочные эффекты.

Поговори с врачом, может Метипред тебе назначит, или может можно пересдать этот анализ?

Alk@, приветик! А ты в ИДК кровь сдавала на 17-ОП? Не помнишь сколько он там по времени делается? В мед.городке дней 10-14, хотелось бы узнать может где-нибудь быстрее.

Юkkа, кажется 7 дней.ты позвони спроси у них.

девочки добрый день спасибо за теплый прием!!!у меня такая история-уже на протяжении почти года не могу забеременеть :( :( :( раньше часто открывались кровотечения и делали чистки их было у меня вроде 5 штук!!!!!!потом начали планировать-полгода ни какого результата!!!проходила узи,ставили дисфункцию я. и нет овуляции.пила ок потом резко отменяли и снова попытки заб. результат нулевой :( врач говорила не зацикливаться на этом,ну мы и перестали об этом думать,сейчас снова пытаемся а толку никакого!!!!в этом месяце была неделя задержки,думала-ну вот оно,совершилось!!!!!!!!!!!!!нет...в один день сильно заболел живот,на работе(работаю в поликлинике)побежала к гинекологу она посмотрела сказала внематочная или угроза вык.я бегом на узи,а оказывается беременности то и нет,у меня месячные начались...и на узи поставили диагноз-мультифоликулярность яичников(((((фолликулы не созревают и не выходят,в одном яичнике более 10 штук!!!!я пошла к врачу,она меня послала на госпитализацию к мед городок к вершинину с диагнозом БЕСПЛОДИЕ....как так????вершинин мне сказал что не видит смысла мне сейчас ложиться так как воспаления ни какого нет,нужно подождать пока пройдут месячные и снова к нему на осмотр.говорит возможно надо будет сделать лапару на проходимость труб,и посмотреть яичники....в общем вот.я уже с ума схожу от всех этих диагнозов!!!!!что же делать как быть?????бебика очень хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alk@, спасибо! Как нужно будет конечно позвоню узнаю, а пока нет, это я на будущее узнаю :)

АнгелочеГГГ:), Не отчаивайся все получится...Вершинин хороший врач он поможет в вашей проблеме.

Девочки я встала на учет. УУРРРАААА..... :D И видела сердечко малыша...Такая маленькая пульсирующая точка :D Клево...

ღLisёna.ღ, На узи была? все бьется нормально?

Alk@, Да была.Г посмотрела мне показала наше сердечко, такая маленькая пульсирующая точка.Все хорошо. правда тонус не большой...

Евженияя, тебя решили в стационар не ложить? Просто сходишь на третье узи в роддом? платно?

Была сегодня на консультации по кс.... получила приглашение на 1 февраля ложиться..... никакой особо новой информации по кс не получила, никаких конкретных ответов на мои конкретные вопросы.... вообще разочарована слегка. сказали все потом перед операцией решиться. вот.

ДашаДуша, не ты первая такая не ты последняя.У них так всегда консультации проходят. у меня знакомая ходила тоже КС тоже ничего не ответили,можно сказать выставили за дверь,а другая дама это уже ее знакомая она села и сказала я не уйду пока вы мне не ответите на все мои вопросы.Так вообще заведующая глаза выкатила офигела ведать от наглости.Отвела зато на все вопросы.

АнгелочеГГГ:) а ты гормоны сдавала?может у тебя что-то с гормонами и по этому и мультифоликулярные яичники,и кровотечения могли быть из-за недостатка прогистерона.А по поводу лапоры лутше ее делать в 3 гин. в 810, потому что Вершинин сам не опирирует,берется только за сложные случаи,я делала там лапору в декабре очень разочеровалась... :this: ,а 3 гин очень все хвалят,я очень жалела что непослушала девочек и не пошла к ним оперироватся((а у кокого врача ты наблюдаешся???может стоит пойти к специалистам по планированию и повременить с операцией???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...