Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Афонька гармоны сдавала очень давно,вроде в норме все было,а вершинин вот мне сказал сдать гармоны щитовидной железы.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Афонька а он мне сказал что сам сделает операцию,только сначала надо обследоваться...

ведусь в поликлинике на свердлова во 2 квартале гинеколог елькина.а ты когда лапару делала?сколько стоит эта чудо операция???

ღLisёna.ღ спасибо за поддержку)))) ой какая же ты счастливая!!!!!!!!!!!!как же наверное здорово увидеть это маленькое чудо на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ღLisёna.ღ, вот честно вчера искала информацию, ничего не нашла, а сама не сталкивалась с этим. :man_in_love: Поздравляю с хорошим УЗИ!

вирджиния//, у меня в начале Б был 17-кс повышен в 10 раз!!! срочно назначили принимать декс, так как повышенный гормон влияет на Б и может вызвать угрозу прерывания, ЗБ, еще провоцирует тонус матки. пить обязательно нужно, дозировку только нужно подобрать, я полтора месяца по одной принимала, потом постепенно снижала до 1/4, пила до 16 недель, снизила. Метипред и декс компонент препарата один и тот же, разницы нет никакой.

Елесик, ;) всегда пожалуйста!

Юkkа, По поводу сдачи ананлиза из вены, в ИДК ооочень дорого + забор крови, можно еще в ситилабе там тоже в теч. 7 дней, но дешевле.

А еще девочки сегодня там была (в ИДК) видела объявление что с 01.02 у них на некоторые услуги повышаются цены на 2,7% :shock: куда уж повышатьь и так дороже всех в городе.

ДашаДуша, в смысле 1 февраля? тебе что уже рожать чтоли? или тебе там сколько то придется лежать? У нас же сроки практически одинаковые, ходить минимум 3 недельки еще))))) ;)АнгелочеГГГ:), я тоже ведусь в этой поликлиннике у Назаровой, только пришла я туда уже готовенькая, т.е уже Б.

и диагноз мультифоликулярные мне ставили и СПКЯ, стимуляция помогла. Кроме 17-кс гормона все были в порядке. только О не было на протяжении 2-х лет пока планировали.

АнгелочеГГГ:) у меня тоже всегда были мультифолликулярные яичники, советую лапару сделать,тк яйцеклетка может не выходить из-за плотной оболочки яичника. на лапаре делают насечки и происходит овуля, у меня вот даже две овули получилось)) лапару советую в 3 ГО у Соколовой сделать, у них рука уже на этом набита)) по стоимости в прошлом году выходила где на 15 тыс, если не ошибаюсь.

Дин@ не забывай с двойней редко до 40 недель дохаживают! обычно срок 37-38 недель нормально!

ДашаДуша я сказала что не хочу ложиться в больницу из-за узи, лучше платно сделаю, тк пролежишь там 2 недели и считай сразу почти положат на подготовку к родам. не хочу так долго лежать, успею еще) и меня к Ермаковой сказали направят на консультацию, тебя там хоть посмотрели? мне тут предложили врача оперирующего знакомые-Ештокина, вроде говорят очень хорошо делает и можно с ней договориться, вот думаю где бы еще узнать у кого. А тебе не сказали кто будет оперировать? или тебе естественные роды разрешают?

Евженияя, так я знаю что у вас двойни))) но не в 36 недель же ложат, эт получается 2 недели в РД лежать?

Дин@ вот как раз назарова мне и поставила бесплодие.сейчас елькина моя на больничном и меня к назаровой направили

АнгелочеГГГ:), мне тоже поставили бесплодие, не смотря на то что у меня уже есть ребенок, как они говорят после 1,5 -двух лет планирования если Б не наступила ставят диагноз бесплодие. мне поставили вторичное бесплодие.

а лапару не делали??

девочки кто проверял проходимость труб лапарой в медгородке??подскажите пожалуйста сколько это стоит,как все прошло,какие в ней плюсы и какие минусы?и через сколько после нее можно забеременнеть?

все,менстряки вроде кончились,(извиняюсь за подробности)осталась мазня.надеюсь за ночь пройдет и тогда с утра мне прямая дорога к вершинину.девочки,а если мазня не пройдет,то на осмотр с ней можно идти или нет?

:scratch: :scratch: :scratch:

АнгелочеГГГ:), обычно на мазню врачи внимания не обращают. Удачи тебе!!! Пусть все сложится, как ты мечтаешь

Etoiletka спасибочки огромное за пожелание))))))завтра подьем в 6 утра,после врача отпишусь)))

Девочки я встала на учет. УУРРРАААА..... :D И видела сердечко малыша...Такая маленькая пульсирующая точка :D Клево...

Поздравляю!!! Чтобы эта точка превратилась в доброе отзывчивое сердце Человека!!!

Куда и к кому встала?

АнгелочеГГГ:), Не переживай вы тоже добьетесь своей цели, мы к этому шли 3 года! и все хорошо, теперь манюню свою не отпущу! :D

Дин@, ладно уже не важно главное что я увидела сама сердечко малыша и бьется оно хорошо! :give_heart:

nastus-kaktus, Спасибо дорогая! Счастью моему нет предел! :Crazy: Встали мы на учет в открытую медицину к Урвант Марине Николаевне! Мне она нравится, я больше из врачей ни кому не доверяю кроме нее!

ღLisёna.ღ :D:D:D:D молодцы что добились своей цели!!!!!!

ну вот девочки я и пришла от вершинина.он меня посмотрел и там же в смотровом кабинете сделал мне узи.сказал выраженный поликистоз яичника. :(:( :cray: как я поняла левого,потому что у меня там переодические боли. :banghead: сказал сдать мужу анализ и с аналиром прийти к нему опять,а там дальше видно будет.спросила его про лапару,когда готовиться,он ответил что сначала надо будет обследование сделать но это все после результата анализа мужа

АнгелочеГГГ:), Не плач. не так уж и страшно! Пройдете обследование подлечитись и все у вас получится!!! Я тоже готовы была сдаться. но желание иметь малыша оказалось сильнее!

ох...как же мы с мужем надеемся на лучшее!!!!!!!!

ღLisёna.ღ а тебе что говорили? :read:

Девочки, всем привет.

АнгелочеГГГ:), не плачь. У меня изначально был диагноз поликистоз яичников. делала лапару в 1999 году в 3 гинекологии. Сделали резекцию обоих яичников. А теперь посмотри на мои подписи. Все у вас получится, надо настойчиво идти к своей цели! Аааапчхииии на тебя! :giverose:

ღLisёna.ღ, еще раз поздравляю с отличным УЗИ! :giverose: Легкой беременности!

Елесик спасибо за чих)))и мы будем идти к своей цели!!! :D

девочки а после лапары какова вероятность забеременнеть и через сколько?

девочки спасибо! начала пить дексаметазон по 1/2 т.2 раза в день как в больнице назначили.вчера на ночь выпила-сегодня утром животик ноет...не может быть от дексаметазона? :scratch: АнгелочеГГГ:), все будет хорошо.у нас после лапары через год получилось.но у всех по-разному-смотря какой диагноз.малыш скоро к вам придет :give_heart: лисеночек, поздравляю с хорошим узи! :give_heart: :yahoo:

Дин@, 31 января по месячным будет 37 недель. один день она мне дала погулять)))) потом обследование 5-7 дней и операция. я конечно буду просить подольше походить. там видно будет, короче.

Евженияя, Ермакова смотрела только глазами)))) вообще я конечно много чего у нее спрашивала, хотела чтоб она обзорно мне что-то рассказала, а она все конкретно. это потом будет решаться, это потом будет видно... я хотела, чтоб она мне сказала, что все хорошее входит в родовой сертификат и не за что платить дополнительно не придется. она так не сказала :cry: оставила на откуп хирургу и анестезиологу....

Конкретно кто оперировать будет я не спрашивала, мне в принципе все равно, у меня рекомендаций нет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...