Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

АнгелочеГГГ:), моя проблема началась после аборта по мед.показаниям. после него у меня в матке был хронический хламидиоз. из за него я не могла заБ. ну вот заб да еще и в крови у меня что то было короч была ЗБ. после обследования врач выяснила почему так случилось и назначила мне Метипред. благодаря ему сейчас живо мой малыш! :D

Елесик, спасибо еще раз...мне уже хочется еще раз сходить на узи.... скоро с ума сойду!!! :Crazy:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, мне дали направление в перинат.центр . Я сегодня записалась. Сказали, что бесплатный только прием, а анализы и дальнейшее обследование и лечение - платные....так ли это? неужели только прием бесплатный? Записалась к Лаврушиной

АнгелочеГГГ:) средняя лапора стоит примерно 12 т.р,ну если он сам будет оперировать то хорошо,желаю удачи,они меня взяли после сдачи анализов на ВИЧ,гепатит,мазок,биохимию,мочу,кровь из пальца,а вот результаты анализов мужа не спрашивали,наверно потому что я с направлением пришла из перенатального центра !Так что удачи тебе не бойся ни чего,это не страшно)))

Etoiletka да это так,только прием бесплатный,все остальное за деньги,но все анализы не обязательно у них сдавать,можно в любом другом месте хоть из поликлиники приноси,единственное что УЗИ придется у них делать...

Etoiletka, Да именно так, девочка знакомая там обследуется.За прием не платила а вот обследование платно...

Etoiletka я вот что еще вспомнила у меня девочка знакомая,в перенатальном бесплатно обследовалась и эрозию прижигала по ДМС,если у тебя есть можешь уточнить,может и бесплатно полечат)))

ДМС нет (

Я просто неправильно поняла, видимо. Думала, что по направлению будет все бесплатно. Эх...Ну да ладно...Я много в ОМе сделала анализов и обследований. Сомневаться нет причин. Хотела еще на совместимость попробовать

Etoiletka если у тебя есть анализы на руках неси все с сабой,чтоб не перездавать,все выписки если есть тоже принеси,СГ мужа,вобщем все что поможет быстрей разобратся,Лаврушина так то нормальный врач,только при осмотрах грубовата,у меня все раньше болело после нее,потом я к Токаревой ушла :pardon:

Etoiletka, там все в пределах разумного в плане цен и дешевле чем в О.М. А анализы все все бери вплоть до СГ мужа как и Афонька тебе сказала.Я помню приехала а она где СГ.Я дома.Благо на машине и не далеко раз села и съездила привезла ей,пока мазок готовился.

Афонька, о да Лаврушина с разбегу зеркало вставляет.грубовата смотрит ,но хорошо. А какое кресло у них покатали зато на славу верх,вниз)))))

Девочки держим кулачки за нашу Диночку.Легла в роддом на сохранение.Что то животик стал шалить.Сейчас лежит под капельницей и делают КТГ.Пускай все будет хорошо у них и доча родится в нужный срок. :beg:

ღLisёna.ღ у меня 5 или 6 чисток было,уже со счета сбилась!!!!раньше частые кровотечения открывались и постоянно чистили :banghead: :cray: ведь от этого тоже возможны эти мои нынешние проблеммы???

Дин@ держись,проси дочку чтоб еще в животике пожила месяцок,держим за вас кулачки :beg: :beg: :beg:

АнгелочеГГГ:) а почему у тебя кровотечения были,какая причина?

девочки подскажите стоит ли брать полис ДМС или новый ДМС ОСАГО? можно ли по нему обследоваться или лечится при планировании, при вынашивании беремености? а то там в книжке указано что ДМС на это не действует.

и вообще скажите стоит брать ДМС, действует он или так же приходится деньги в конверте чтоб без очередей. мне предложили оформить вазовский за 3500 руб. вот сижу и думаю стоит ли :Crazy:

Дин, просим всевышнего, чтобы помог вам с ребятеночком!

БУКАшка (Алёнка), я несколько раз сталкивалась, что по ДМС многое можно бесплатно пройти, но вот что и как - не в курсе. наш обыкновенный полис вообще ничто, по-моему...

Девочки, спасибо за советы! Только я засомневалась, к кому лучше, к Лаврушиной или Токаревой или еще к кому?

Пускай у Дины все будет хорошо.Роды пройдут нормально и в срок!!! :amen:

АнгелочеГГГ:), Конечно постоянные выскабливания очень влияют на матку она становится слабее.А врачи не говорили из за чего кровотечение открывалось???

Девочки ,всем привет.

Дин@, @@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть доча родиться в срок!

Я вчера сходила на 3D Узи в ИДК. Делал Бойков. Все у нас хорошо. Малыш соответствует 30 неделям, паталогий нет, плацента и воды нормальные. Только киста на плаценте все же есть, но она ничему не мешает: ни питанию, ни кровотоку. Малыш уже весит 1650 гр. Записали нам видео на диск и распечатали 6 фоток. В общем и целом, мне понравилось. В отличие от скрининга в Медгородке здесь Бойков поразговорчивее. Все показал, объяснил, ответил на вопросы.

Афонькана счет кровотечений-каждый раз ставили дисфункцию яичников,по этому.

ღLisёna.ღ говорили что яичники перестают нормально работать-дисфункция,вот по этому и кровотечения :(

АнгелочеГГГ:), ААААа...точно у меня 1,5 года назад тоже было кровотечение тоже ставили дисфункция. Но я это ни как не лечила.Ни горманатьно ни лекарственно.ну что то прокололи в больнице и все...

девочки подскажите стоит ли брать полис ДМС или новый ДМС ОСАГО? можно ли по нему обследоваться или лечится при планировании, при вынашивании беремености? а то там в книжке указано что ДМС на это не действует.

и вообще скажите стоит брать ДМС, действует он или так же приходится деньги в конверте чтоб без очередей. мне предложили оформить вазовский за 3500 руб. вот сижу и думаю стоит ли :Crazy:

у меня ДМС. кчу анализов, узи бесплатно делал, лапору тож по нему бесплатно предлагали сделать

в разных компаниях свои программы, ты просто изучи все предложения и посмотри что тебе нужнее и выгоднее...

девочки, пожелате мне удачи.... ночью начала кровить :banghead:

Елесик, а сколько отдала за узи в ИДК ......???

Диночка держись.молюсь, чтоб все было хорошо.

aromagiya, 1600 руб. Когда записывалась 2 недели назад, по телефону сказали, что в 29 недель стоимость УЗИ 1900, а на деле меньше почему-то взяли. Чем меньше срок, тем дешевле. Лучше звонить, уточнять.

nastus-kaktus, Солнце все будет хорошо...береги себя, и больше отдыхай! А лучше позвони Г и скажи ей...

nastus-kaktus, привет как кровотечение? прекратилось? держитесь с малявочкой!пусть все будет хорошо!и я тебя очень прошу- не расстраивайся.стресс -плохой товарищ.забей на всех.думай о себе любимой и малыше!ведь это чудо!девочки, кто знает -как там Диночка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...