Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

ღLisёna.ღ меня тоже кололи уколами в больнице,а потом постоянно гормональные прописывали.

девочки а вы с какого дня начинаете БТ (базальная температура) измерять?я ни разу не измеряла,а про ановуляцию узнаю по узи и тестом

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

ღLisёna.ღ меня тоже кололи уколами в больнице,а потом постоянно гормональные прописывали.

девочки а вы с какого дня начинаете БТ (базальная температура) измерять?я ни разу не измеряла,а про ановуляцию узнаю по узи и тестом

nastus-kaktus, Солнце все будет хорошо...береги себя, и больше отдыхай! А лучше позвони Г и скажи ей...

я ж тебе писала, что я с ней проконсультировалась по тел. днем.

она в шоке от поведения бригады СП. дала мне указания и сказала лежать...

nastus-kaktus, привет как кровотечение? прекратилось? держитесь с малявочкой!пусть все будет хорошо!и я тебя очень прошу- не расстраивайся.стресс -плохой товарищ.забей на всех.думай о себе любимой и малыше!ведь это чудо!девочки, кто знает -как там Диночка?

за весь день было еще несколько капелек. ттт все обойдется!

ночью была истерика... еще и от того, что я одна была. а сейчас стараюсь нервы держать. весь день лежу мульты смотрю)))

а что с Диной?

nastus-kaktus, мультики это хорошо.я Симпсонами увлекаюсь:)) целый день дома валяюсь и телек смотрю.и куча таблеток на тумбочке.не переживай.и помни,что ты не одна! у тебя есть мы и твой малыш! :give_heart:

nastus-kaktus, мультики это хорошо.я Симпсонами увлекаюсь:)) целый день дома валяюсь и телек смотрю.и куча таблеток на тумбочке.не переживай.и помни,что ты не одна! у тебя есть мы и твой малыш! :give_heart:

а я наши , совдеповские смотрю)))

солнце, спасибо за поддержку!!!

пойду дальше мультикии смотреть))

а тебе желаю скоро избавиться от необходимости пить таблетки!!! пусть само все будет ОК!

вирджиния//, Диночка лежит сохраняется.все хорошо.Животик не болит,доча шебуршит. Лежит в роддоме в патологии .

Пишет сегодня мне.Мест нет рожениц кладут уже патологию сказали что в феврале будут на Баныкина всех отправлять. Расширять пора роддом наш,бэбибум во всю прет.На сегодняшний день 521 ре за январь месяц. Вот так вот.

nastus-kaktus, как ты? спокойствие и только спокойствие.

вирджиния//, Диночка лежит сохраняется.все хорошо.Животик не болит,доча шебуршит. Лежит в роддоме в патологии .

Пишет сегодня мне.Мест нет рожениц кладут уже патологию сказали что в феврале будут на Баныкина всех отправлять. Расширять пора роддом наш,бэбибум во всю прет.На сегодняшний день 521 ре за январь месяц. Вот так вот.

nastus-kaktus, как ты? спокойствие и только спокойствие.

а почему ее положили то?? искала-искала не нашла..

п.с. а мне больш нравится рд на Баныкина, там как то человечнее что ли...

нам сегодня получше, утром чуть капули и все... но животик еще тянет((((

АнгелочеГГГ:), Вот может гормональные и дали сбой в организме.

А БТ (базальная температура) я мерила всегда каждый день ну бывали дни пропускала а так ежедневно и даже во время М.

nastus-kaktus, А я про баныкина наоборот не очень лестные отзывы слышала!

nastus-kaktus, гипертонус поставили,могли начаться преждевременные роды.

Насчет роддомов каждому свое.Кому то в старике нравится кому в новом нормально. Я оба раза рожала в новом.Лежала в платной палате отношение нормальное,а вот во второй палат платных не было попала в бесплатную.Работают суки простите. Отвратное отношение.А вот про старый говорят послеродовое по человечнее отношение. Роды оба раза платные были. Первый раз капец платила больнице.Второй раз рожала всем бы так рожать, платила акушерке. Внимание,все объяснила,мужу показала как массаж мне делать,как дышать надо,как тужится в какой момент и прочее.просто супер.

Девочки у кого КС кстати может муж присутствовать,ну конечно не в операционной.Но как деток достанут их папе отдадут ,пока вы будете от наркоза отходить он будет с детками.

Alk@, Этот ужас творится в нашем роддоме? вот блин.....я боюсь туда теперь идти!!! а мужу можно присутствовать на родах со мной я одна не пойду!!!

Alk@,

вот именно потому что там персонал человечнее мне больше нравится рд в старике....

а про новый город такого понаслушалась ив коридор ложат, и внимания нет, и девочка с головкой между ног сма ПЕШКОМ :shock: перебиралась из предродовой в родзал....и это при платных родах

так что.... страшно туда идти (

ღLisёna.ღ, да с мужем можно. я рожала с мужем.

nastus-kaktus, просто надо рожать по договоренности чтобы роды прошли хорошо,а вот послеродовое бесплатное отделение это просто ужас не то слово.Ребенка не дают с утра покормить,т.к по сто раз забегают то померить ТТ,то взвесить.Кормлю сижу только присосался подходит овца дырк его от титьки и говорит мне взвешивать надо и так грубо его на весы за ногу.Я чуть не упала от такого обращения.Суки. Так что вот так вот. А в платном пожалуйста те же самые но уже в другом отношении к тебе. Деньги решают все.

хорошо,что у Диночки все хорошо! :) мне тоже в новом городе не очень перспектива рожать.лучше на баныкина.а что для этого надо сделать,если я живу в новике?

хорошо,что у Диночки все хорошо! :) мне тоже в новом городе не очень перспектива рожать.лучше на баныкина.а что для этого надо сделать,если я живу в новике?

если там нет проблем с местами , то ничего!

по новому закону ты имеешь право сама выбирать рд. на то и даются сертификаты.. рд получают деньги за каждую роженицу!

nastus-kaktus, а насчет выплат вообще можешь меня просвятить? я уволилась и сразу забеременела.сейчас я не работаю и даже не ищу работу, потому что плохо себя чувствую.мне теперь копейки будут платить в смысле пособие по уходу за ребенком? 130 рублей кажется так чтоли??и единовременное при родах 11 тысяч?..ну и государство..ппц..

Alk@, Я тоже хочу своего на роды да вот мы не разговаривали по этому поводу.

Ты конечно страсти рассказываешь...пусть хоть только одна тварь обидит моего малыша...я такое там устрою мало не покажется...я молчать не умею...На платную вряд ли муж согласится..и так за больницу нам 47000 отдавать...

что то девочки вы такие страсти про роддом в новом рассказываете ........я слышала совсем противоположное ....... у меня три близких мне человека рожали в новом .... две осенью и одна в декабре ....... только хорошие отзывы .... рассказывали всё в мельчайших подробностях .... всем трем очень все понравилось ....... только одна говорила .... что за три дня не могла и глаз сомкнуть ... потому что в палате 6 человек .... и детки все по очереди плачут ..... а две девочки лежали в бесплатной двухместной палате ...... и отношение отличное было .......

А ещё одна моя знакомая в августе на баныкина рожала ..... говорит столько нервов там оставила ......... что положили её в родовую и ушли все .... ничего не объяснили ..... что делать ... что не делать (подробности не буду описывать .... но очень страшно в тот момент ей пришлось )..... а как подошли ... сказали залась на кресло .... так потом оказалось ... что она чуть ребенку на голову не села .... потому что он уже вылазить стал.... и после родов говорит ужасно относились ....... принесли ребенка вручили....а как кормить и пеленать показывали девочки из палаты ..... из за этого всего молоко поздно пришло ..... и совсем немного ........ так что не знаю ..... у меня вот такие истории...

P.S. Но то что в новом народу много рожает это точно .......

aromagiya, я тебе говорю это как повезет. Роды везде могут принять и хорошо и плохо.Какая бригада,настроение и прочее. Роды в новике приняли говорю просто супер.Я бы еще с удовольствием родила,а вот послеродовое было просто ужас.Лежала в двухместной палате.Девочку выписали на 3 сутки ,а нас не выписали из за потери веса.Т.к по их вине мы потеряли вес.Я столько раз и врачу жаловалась и медсестрам ре спит,титьку не сосет толком,плюется. На что получала ответ так и должно быть ре должен спать.Но я то понимала умом не первый ре что кормить то надо.В итоге только начнешь кормить какая нибудь овца влетит . Так вот нас начали переселят из палаты в другую палату.Т.к сюда будут заселят которые сегодня родили,а вы трехдневные в другую.и вот прикиньте с кучей сумок,с ре в каталке я через весь коридор из 10 палаты в 1. Ужас.Дура я надо было оставаться где есть и никуда не уходить. в итоге ре кормили сутки смесью ,конечно он вес сразу прибавил и нас выписали.Врач конечно пересралась, я ругалась сильно на нее. Итог таков никому там нет дела ни до вас ни до ваших деток. Врач прибегает набегами на вопросы не отвечает и убегает.Так что мой отзыв отвратительное отношение к роженицам после родов и к детям тоже. :glare: Так что как повезет.

aromagiya, Ну хоть от кого то позитив...Я всегда мечтала что буду рожать в этом роддоме...Может Это от людей зависит как к ним так и они к нам.Я на удивление стала за последний 6 месяцев до ужаса вежливая..чего раньше не было... :Crazy:

ღLisёna.ღ, я рожала в новом. За роды не заплатила ни копейки. Все прошло хорошо. Мужа пустили без разговоров (с флюорографией, конечно). И врач, и акушерка молодцы. Не сюсюкались, но и не грубили. Лежала в платной палате, весь персонал тоже понравился. Медсестры всё показывали и рассказывали, надо только спрашивать, в общем, всячески проявлять инициативу :) Но ждать, пока ты там покормишь или еще какие дела переделаешь, никто не будет.

По поводу того, что кто-то шел из предродовой в родовую - там же сейчас они все совмещенные... :scratch:

А сестра моя рожала на Баныкина. И роды прошли не очень (больше 12 часов промучалась, потом дала денег, и сделали КС). И из палаты (отдельной) украли приличную сумму денег... :(

Так что лично у меня выбор где родать вообще не стоял.

ღLisёna.ღ, я посмотрю на тебя какая ты будешь вежливая,когда твоего малыша за ногу будут хватать.Это ты что хочешь сказать что а хамила там всем и поэтому такое отношение и соседка по палате тоже получается хамка :spiteful:

Fable, вот ,вот ты в платной рожала поэтому и отношение такое и подойдут и все подскажут и покажут.А тут в бесплатной ну у девочки первый ребенок,она попросила показать как пеленать и как помыть,так ее так обхаяли там. А когда второй раз она попросила это вообще было нечто. Так что опять же о чем говорит заплати и спи спокойно.

Девочки кому как повезет у каждого свои требования кто то обратит внимания что с ре не аккуратно обращаются,а кто то даже и глазом не поведет. Так и в плане отношения.Кто то глаза на это закроет,а кто то примет во внимание.Все зависит от самого человека.Мне не понравилось какое отношение там в послеродовом отделении.

Alk@, Нет я не имею ввиду что ты хамка и соседка тоже! :pardon: Понятное дело если после нормального общения с персоналом будет такое хамское обращение..то им мало не покажется...А если и малыша обидят то писец им настанет!!! Я хоть и стала вежливой но одновременно и нервной.... неуважение и грубость терпеть не буду им не поздоровится если они на меня наткнутся!! :spiteful:

Fable, Ну вот видишь ты же рожала в платной палате.А мы говорим про бесплатную палату. Хотя у меня девочка знакомая недавно рожала жалоб от нее я не слышала...

Alk@, ღLisёna.ღ, девочки, чёт мы с вами недопонимаем друг друга :) Да, я лежала в платной палате, но рожала-то я бесплатно. О платной палате договаривались уже после родов. Так что на родах это никак не сказывается. Я говорила о том, что хотя за сами роды не платила, отношение персонала было очень хорошее. А вот за послеродовое пребывание, думаю, лучше уж заплатить. И спрашивать всё, что интересует, надо, несмотря на настроение персонала. У меня свекровь со всеми там перезнакомилась ( :grin: ), узнала, всё что надо и не надо (например, пеленок лишних чтоб принесли). Главное в этом деле физиономия "кирпичом", и делай как тебе нужно))

Fable, Конечно все рожают бесплатно потому что дают родовой сертификат...А вот если ты в платной то тебе жопу лизать будут...Меня это убивает заплати и все будет зашибись...Я не пойду в платную палату...принципиально..и ни дай бог их отношение будет отличаться...Я еще пройдусь по платным палатам расспрошу про отношение медичек..вот там то и буду делать выводы...

Я еще пройдусь по платным палатам расспрошу про отношение медичек..вот там то и буду делать выводы...

Ох, ღLisёna.ღ, искренне желаю тебе, чтобы у тебя на это силы после родов остались :friends: Лично я только до туалета доползти могла :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...