Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Fable, У меня хватит :spiteful: Я там дам всем просраться...мало не покажется. особенно если обидят мою крошку...Я этого не потерплю..Я тут мучилась лечилась..вынашивала...а они с моим малышом как с куском мяса..Да фиг им.... :dirol: Во меня понесло!! :grin:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

ღLisёna.ღ,да уж!!! Ну зачем ты так себя настраиваешь!!!!!Думай о хорошем!!! :giverose:

ღLisёna.ღ, настрой у тебя, мягко говоря, боевой :grin:

Fable, я все поняла.Что ты рожала бесплатно а лежала платно. А пишу что во второй раз заплатила за свое спокойствие и за то чтобы при родах была нормальная акушерка и нормально относились к тебе,а не рявкали.Тебе просто повезло с бригадой ,что так все хорошо прошло. Я пишу про то какое отношение после родов.и про то что рожать нужно платно и по договоренности т.к сертификат на них не действует совершенно.И что в палате лучше лежать в платной,лучше за свое спокойствие заплатить.

ღLisёna.ღ, посмотрим какой будет боевой настрой после родов.Поверь я еще как боевая.Но там не до этого будет. сил будет хватать на то чтобы поплакать мужу в телефон и крича ему найди Хуторскую пускай овц этих разгонит. скажи а почему ты стала наблюдаться платно в О.М. ???Есть причина?да есть? ты платишь за свое спокойствие,за то чтобы все было хорошо т.к знаешь что творится в наших ЖК.Так и тут в роддоме. :pardon: Поэтому ღLisёna.ღ, уж лучше заплатить за свое спокойствие и спокойно родить и пролежать в платной палате,зная что к тебе не влетят с утра пораньше куча медсестер и не будут в наглую отрывать ре от груди для того чтобы взвесить.У них что все быстрее и быстрее им же чай надо попить,попиз.....ь в коморке своей. Ухххх и злая я до сих пор на них и за их отношения.Соседка по палате даже конфеты не покупала на выписку уж не говоря про цветы акушерке.

//в 2011 буду мамой//, Всегда надо готовиться к худшему..чтоб потом не было больно! :aikido:

Fable, Я девка боевая...В школе о меня все мальчики шарахались :rolleyes: Да и сейчас в обижу себя не дам.

Alk@, Не наблюдаюсь я в обычной ЖК ты знаешь почему потому что навредили мне очень сильно...Я просто потеряла доверие. А этому врачу я доверяю.Знаю что она мне поможет и не сделает мне больно хотя видит что я устала от всего этого лечения. Конечно мне там спокойнее...Ты права...Но 5000р платить за 5 дней это им жирно будет...Я боюсь у нас не будет денег. И если отношение чуть будет другим им тоже не видать ни конфет и тем более ни самого дряхлого веника :dirol:

девочки, привет!!! кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы или сам сталкивался с Брезгуновой С.Л.?

всем привет!

PIPPА, я одно время наблюдалась у Брызгуновой. Ничего отрицательного сказать не могу, да и было это года 2-3 назад. Бросила к ней ходить после того, как она ушла работать в ИДК.

Привет девочки, а не скажете сколько примерно стоит у нас в Тольятти спермограмму сделать?Нас отправили в Медео делать спермограмму...

hot//l, 500 ... 600 ... 1000 руб.

hot//l, в перенатальном 2 000 с видео DVD. :grin:

Alk@, Эт че спермиков на видео снимают??? :shock: :lol:

hot//l, на Московском 49,каб 124 стоит 600р,развернутый анализ.

всем привет!!! иду в пятницу на ГСГ (гистеросальпингография) в 3-ю гинекологию к Горюновой...боюсььь!!! :shock: девочки подскажите что и как там.

Привет, вставлю свои 5 копеек про РД. Я рожала на Баныкина, оба раза, причем первый раз про платную палату сказала сразу. Второй раз, только после того как родила. Разницы в отношении никакого не заметила. Оба раза была с мужем. Вообще можно же не обязательно с мужем, может быть любой человек с которым вам удобно- мама, сестра, подруга. В этом случае у вас всегда будет кто-то кто позовет акушерку если надо и не будет ощущения что вас бросили.

С палатами, как повезет у меня знакомая в шестиместной лежала одна. Очень довольна...хотя конечно общий душ на этаже - совсем не удобно в двушках и однушках душ свой... и это большой +.

ღLisёna.ღ, ты не обижайся, но зря ты так к врачам они тоже люди. Да это их работа, но если они будут относится к ней формально именно как к работе за которую им платят наступит полный капец.... Поэтому мое личное ИМХО как ты к врачу так и он к тебе. Лучше настраивайся на позитив. С деньгами конечно сложный вопрос. Но вот если ты или муж - сразу дадите детской медсестре на этаже ну скажем рублей 500. То будет вам за это счастье, и посоветует и поможет и вообще. Я медсестру своих деток помню с первых родов и за все ей очень благодарна. Помощи и толку от неё больше чем от всех педиатров. Ну еще заведующая детским отделением мне понравилась очень.

ух ты сколько накатала.... :pardon:

вирджиния//, насчет пособий наверное тебе в службу занятости. Вообще тебе положено: По БиР - 11703,13 По уходу за ре до 1,5 лет - 2194,33 ежемесячно до 1,5 лет соответственно. Пособие за постанову на учет в ранние сроки - 438,87.

Alk@, Эт че спермиков на видео снимают??? :shock: :lol:

да спермиков на видио снимают,у нас уже дома целая колекция собирается,нам выдают после каждой ИИ,сначало видио до обработки спермы потом после :grin:

Frosia, Да я не обижаюсь. конечно я понимаю что надо вежливо и я стараюсь всегда быть вежливой, но если я чувствую что ко мне отношение такое же Г...то и мое поменяется...

Афонька, Хах..смешно... :grin: И есть разница до и после обработки???Я просто никогда не видела как они там шевелятся и вообще могу только представить :D

ღLisёna.ღ да есть они всех мертвых,двухгаловых,и малоподвижных спермиков убирают,а хороших оставляют они таб бегают свободненько так, резвятся :grin:

Спасибо девочки)))))

прикольно так))))До чего техника дошлааа!!))))))))))))))

:grin:

Афонька,

они таб бегают свободненько так, резвятся :grin:
:rotfl: :taunt: :taunt: :taunt:

Девочки, приветики!!! Сегодня видела , как у нас бьется маленькое сердечко!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки приветик, спасибо всем за поддержку и добрые слова :give_heart: , меня выписали.

Ягодааа, :) поздравляю!!!

Дин@, Спасибо!!! И я тебя поздравляю, как себе чувствуешь? :giverose:

Дин держись еще немножко и все..., а там др. заботы

Афонька, а ты где делала ИИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...