Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Афонька, Вот это ты написала...бегают резвятся как коровы на просторе :grin: :grin: :grin: (без обид шутка) :friends: ИИ вам не помогло???

Дин@, С возвращением!!! И выздоровлением! :giverose:

Ягодааа, Поздравляю.А что так долго узи не делали я уже на 7й неделе увидела сердечко.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Ягодааа, тьфу-тьфу-тьфу на вас! будьте здоровы!!!

Дин@, с возвращением!

Девочки, гаймарит достал! Кто что посоветовать может из практики или отзывов знакомых? ХЭЛП!!! (((((((( Такое ощущение, что сглазили. то одно, то другое....

Believe, Лучше не заниматься самочелением. Девочка знакомая тоже долечилась попала на операционный стол... :pardon:

Believe, гайморит обычно лечат после осмотра врача.Он исходя из ситуации назначает терапию.У меня был мне пришлось лазером вскрывать там все в Клинике Коренченко делала за 6000рэ.А дочку возила в клинику на Офицерской там посмотрели спец.аппаратом и сказали что прокола пока не требуется прописали антибиотики и лекарства рассасывающие гной. А вообще обязательно нужно показаться врачу,чтобы он посмотрел т.к гайморит это не шуточное дело. И лучше в клинике пускай посмотрят где трубочка такая с камерой,чтобы внутри посмотреть,а то в наших бесплатных сразу проколами начнут мучать брррра сделаешь один за ним 100% второй будет. ой сток понаписала :blush:

Дин@, с возвращением солнце :friends:

Ягодааа, поздравляю.

*Taka@, ღLisёna.ღ ИИ делали в перинатальном,к сожелению нам не помогло причины наших неудач неизвестны,видно время еще не пришло или просто нервы личить надо :pardon:

Дин@ Как хорошо что тебе стало лутше,данашивай без проишествий,еще чуть-чуть осталось :friends:

Ягодааа поздравляю :giverose:

Девочки, всем привет.

Ягодааа, поздравляю! :giverose:

Дин@, с выпиской! Рада, что все у вас с малышкой хорошо! :giverose: Теперь в роддом только на роды!

Афонька, А об ЭКО не думали??? раз вам ИИ не помогает? А вообще в чем у вас причина?

Ягодааа,с хорошим узи!!!растите! :)Дин@, приветик! рада,что у вас все хорошо!еще немножко и встретитесь с дочей! :) ..а я целый день ем и сплю :pardon:

ღLisёna.ღ незнаем в чем причина,гистеру и лапору сделала трубы проходими матка в порядке,только СПКЯ ставят,фоликулы не успевают вовремя вырости,поэтому и стимулир. нас!Вот сегодня была на УЗИ 13 д.ц. эндик аж 11 мм,а д.ф 17мм и тот весь неправельной формы и рядом сним штук 8 малениких фоликулов,а другой Яичник ваще весь усыпан маленикими фоликулами!Короче в следущем цикле пойду опять под нож(лапора) буду прижигать яичники!!3 наркоз за пол года :tease: По поводу ЭКО уже задумываюсь,если после 3 лапоры не поможет то пойду на ЭКО :cray:

Девочки у меня опять это гребаная МАЛОЧНИЦА обнаружилась в мазке :banghead: :banghead: :banghead: что ж такое сколько можно меня доставать

Девочки, спасибо за советы! В том году мне от гаймарита хорошо досталось. В этом, конечно, боюсь запустить, но антибиотики жутко не хочется. Сегодня опять к врачу. Буду спрашивать, что делать. Мне даже снимок не назначили!!!

Точно в наших бесплатных только самолечением можно заниматься. Надо, наверное, в медгородок на снимок сначала...

Афонька, может, у тебя с пищеварительным трактом не все сладко? я недавно лечение прошла такое хорошее на мой взгляд. Надо на страничке поискать, что назначали. Почистили и печень и желудок и пр.органы.Хотя это не помешало мне сойти с диеты и сорвать потом поджелудочную.

А еще молочница часто после антибиотиков. Или жена фоне инфекций (хламидиии и пр...). Что врач говорит?

Я пока забыла про нее. Тьфу-тьфу-тьфу. Только во время Б обострилась, но как после прерывания выяснилось, что были гарденеллы...откуда-то черт их занес

Девочки,всем привет!!!!У меня пришел результат прогестерона-125,4!!!!!!Это нормально????Сдавала на 22 д.ц.Не многовато ли??? :unsure:

девочки всем спасибочки!!! :giverose: чих будет на всех позже...

я чуть чуть все равно переживаю, прогестерон низкий.Пью дюфастон

//в 2011 буду мамой//, многовато, судя по интернету . Но естли только ты не в положении!!!

Повышение уровня прогестерона (если не Б):

Дисфункциональные маточные кровотечения с удлинением лютеиновой фазы;

Некоторые виды вторичной аменореи;

Дисфункция фето-плацентарного комплекса;

Замедленное созревание плаценты;

Нарушение выведения прогестерона при почечной недостаточности;

Прием таких препаратов как: кломифен, кортикотропин, кетоконазол, мифепристон, прогестерон и его синтетические аналоги, тамоксифен, вальпроевая кислота.

Или же это долгожданная Б!!!! тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог!

I триместр 8,9 — 468,4

Believe да спищеварением у меня проблемки есть,да и в январе болела горло антибиотики пила,и наверно лутше сдать анализы на всякие инфекции,если есть так пролечить,а то я сума сайду с этой гадской малочницей :Crazy:

всем привет!!! иду в пятницу на ГСГ в 3-ю гинекологию к Горюновой...боюсььь!!! :shock: девочки подскажите что и как там.

Привет! Я проверяла у Горюновой проходимость труб и воздухом и через рентген ( МСГ). На МСГ у неё показало полную непроходимость труб, очень расстроилась.Жидкость ( на снимках ренгена) даже матку не окрасила,не говоря о трубах.Через год решила сделать у Мясникова.Он делал снимки вместе с зав.рентгенологией.Показала им снимки,они сказали что сделано не правильно,впопыхах.Жидкость вытекла раньше чем сделали снимок,поэтому ничего не показало.У них я видела всё на экране,как проходит контрастное вещество по моим трубам,они оказались проходимы!!!! Я думаю может конечно это единичный случай,у всех бывает!!!! Мне очень понравился Мясников (у меня не было ни капли стиснения),очень обходительный врач!

Девочки, привет! Я новичок на сайте. Помогите, пожалуйста, разобраться с графиком. У меня нерегулярный цикл. Колеблется от 28 до 35 дней. Первый раз в этом цикле начала измерять БТ (базальная температура),чтобы понять есть ли овуляция. Посмотрите мой график, плиз... Как вы думаете была ли у меня овуляция в этом цикле?

Сегодня делала тест - отрицательный (((

Очень хотим малыша!!!

@linka, Привет и добро пожаловать.. :drinks: моё мнение что овуляция у тебя была на 26 день цикла, а для теста рановато ещё, всего 9ДПО. А температура хорошая ;) через 2- 3 дня замочи тестик :grin:

Афонька, Не переживай.ЭКО так ЭКО так больше шансов что вы станете родителями.Так что рано ты отчаиваешься.Все в преди :giverose:

@linka, Приветик! Добро пожаловать. График очень хороший, согласна с девчушка-Катюшка//, тесты рано начала мочить

@linka, приветик! ЮТ и в самом деле хорошая. Мне Г советовала не заниматься ПА за 5-7 дней до М, если есть возможность наступления Б, чтобы закрепилось.

Believe, Я уже забыла что такое ПА :Crazy: Низя Г сказала... :(

привет, девочки!!! сегодня делала гсг у горюновой в 3-ей гинекологии, результат - левая проходима, а правая нет... :cray: сказала, что нужно идти на лапараскопию, и не терять время...

кто из вас может был в такой ситуации? и что с одной трубой нельзя забеременеть?

Девочки привет, посоветуйте толкового уролога-андролога в автозаводском районе. Заранее спасибо

Девочки очень жду вашего ответа.

PIPPA непереживай,сделаешь лапору и за Б,с одной трубой можно конечно забеременеть,но нужно отслеживать по узи чтоб у тебя доменантный фоликул,был на том яичнике на котором труба проходима,а то может ВБ.Я вот уже 3 раз ложусь на лапору за полгода :pardon: надеюсь что последний :Crazy:

NasikTLT к сожелению могу посоветовать только Токарева в перинатальном центре,но он нам не очень понравился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...