Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Да я уже про него читала отзывы, что-то непонятный дядечка какой-то. Наверное так и придётся в ИДК идти

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

ღLisёna.ღ, я только вспомнила )))) правда, пока надо предохр, после прерывания еще месяцок и потом снова в бой.

ღLisёna.ღ, я тоже готова потом забыть об этом, как и мой супруг! уж очень хочется стать родителями :Hello:

NasikTLT , с урологами-андрологами не важно у нас в городе. Мужу тогда тоже искали. Посоветовали дядечку, но совершенно не в восторге остался, сейчас уже и не помним, где именно. В ОМе даже е знаю, есть или нет, не обращались. Может, еще Гройсману?

NasikTLT, мы ходили в Новую клинику.ну могу сказать так особо ничего. денег оставили за лечение 10 000рэ.но результат был и сейчас есть вон носится по квартире. :grin: Так что нужно самим пойти и уже сделать выводы.Одним нравится другим нет. :pardon:

читали что в визави тоже не айс(((((

NasikTLT, мы ходили в Новую клинику.ну могу сказать так особо ничего. денег оставили за лечение 10 000рэ.но результат был и сейчас есть вон носится по квартире. :grin: Так что нужно самим пойти и уже сделать выводы.Одним нравится другим нет. :pardon:

А если не секрет от чего мужа лечили,у моего очень спермограмма плохая(((((

Believe, Надеюсь что у нас будет не так :grin:

Девочки пришла я с узи и эндокринолога и еще получила результат гемостазиограммы...

Начну по порядку...

Узи все супер щитовидка в норме даже узлов нет которые нашли в декабре...с почками тоже все хорошо ничего нет в них...Ну и конечно посмотрели масика сердечко бьется :give_heart:

Эндокринолог почти все ок ТТГ понижен назначили L-тироксин эх...как устала...

ну и самое важное анализ...полная жопа...То что я пью курантил по 1 таб.3 раза в день мало эти 3 таб я должна за раз принимать..И еще сказали что еще какое то средство надо будет принимать..завтра схожу к Г и все станет ясно...

Я вот одного не пойму почему они тянут так с анализами ведь уже 8 недель и жизнь моего малыша под угрозой а они сидят булки отсиживают...Завтра все выскажу....

Девочки, девчушка-Катюшка//, ღLisёna.ღ, Believe, спасибо большое за вашу отзывчивость. Буду ждать. Очень хочется чтобы на тесте поскорее появились 2 долгожданные полосочки!!!

@linka, Конечно скоро увидишь главное не опускать руки...Мы сами строим свою судьбу!! ;)

ღLisёna.ღ, подгоняй врачей сама, требуй чтобы не тянули, напоминай! :rules: Т.к. им по большому счёту до нас и наших Б до ...опы. Поверь, я знаю о чём говорю. Это хорошо у кого очень хороший врач, который также как и ты сама дорожит твоей Б, а частенько бывает наоборот, к сожалению :(

Юkkа, Сказала..она мне что малыш в безопасности потому что что то я принимаю для того чтобы малыш не умер...Сегодня видела крошку на узи мы уже 13 мм... Так что я спокойна...А Г у меня хорошая... :D

вирджиния//, *Taka@, ღLisёna.ღ, Believe, Alk@, Афонька, Елесик,

Спасибо большое, теперь уж точно в срок родимся)

lunarus, я делала у нее МСГ, тоже сказала что не проходимы, но дело было не в трубах а в полипах которые закрывали вход в эти трубы, на гистере их просто удалили. Трубы были полностью проходимы. Ну а сама процедура если честно для меня была мучением, было оооочен больно я чуть сознание не потеряла от боли когда в матку трубочку вводили. Только я тебя не хочу пугать рассказываю о своих впечатлениях. @linka, ну если по БТ (базальная температура) судить то да гдет на 26-27 ДЦ была О. А ты б еще и тесты замочила, если есть возможность на узи. Желаю чтоб этот цикл был плодотворный)))

девочки привет мои хорошие.я хотела спросить про бандаж -когда его нужно начинать носить? и может ли кто мне дать поносить?безработная я... :pardon:

Дин@, Ой до родов то чуть чуть...Скоро увидишься с дочкой..завидуююююю :giverose:

вирджиния//, Меня тоже волнует тема бандажа..присоединяюсь к тебе..постою послушаю!

А кстати они дорогие эти бандажи???

ღLisёna.ღ, подскажи! У меня сег было какое то выделение то ли желтого то ли коричневого цвета я боюсь.Сейчас созвонилась с врачом, говорит укол папаверина или дицион. ты тоже делала? Самочувствие отлично, но переживаю из за выделений

Ягодааа, У меня были похожие выделения толи желтые толи коричневые..Но это просто крем из за восполения.Сегодня мне назначила бетадин. Я когда лежала на сохранении мне делали папаверин и дицинон.Дицинон кровоостанавливающее.Ну а папаверин ты знаешь.Я его сама дома делаю..Так что коли спокойно не волнуйся...И лежи как можно больше!!!

ღLisёna.ღ , а дицинон ты внутримышечно или внутривеено делала? сколько раз? Выделения закончились? Ты у какого врача на учете наблюдаешься?

Ягодааа, дицинон в попу колют. один раз в день в течении пяти дней обычно. и папаверин 10 дней тоже в зад.

вирджиния//, Я завтра точно тебе скажу про бандаж,по моему у моей сестренки был,меня теперь дожидается!А одолжить- без проблем,если кому-нибудь уже не отдали!

Ягодааа, я когда н асохранении лежала, там кроме папаверина и дицинона ничего не делают.причем всем подряд с разными диагнозами.значит помогает :grin: не волнуйся.желтые выделения -это вообще норма,если ты ими конечно не заливаешься. у меня тожебывают иногда желтоватые на прокладке-но может это и остатки мочи.ты внутри смотрела? //в 2011 буду мамой//, спасибо.конечно носить его еще рано..но я на будущее спрашиваю-когда понадобится-может кто даст поносить пару месяцев.. :)

Ягодааа, да все правильно Alk@, написала...

Alk@,вирджиния//,ღLisёna.ღ Спасибо, девочки за поддержку.Аппетита нет, тошнит то ли желудок крутит, а сейчас пицу слопала)))

девочки, всем привет!!!

у меня после гсг второй день небольшие кровянистые выделения. у кого-нибудь так было? это нормально после этой процедуры?

PIPPA, привет, у меня тоже несколько дней кровило, главное чтоб не как кровотечение а просто выделения небольшие. Ну и как все прошло? Что показало?

PIPPA если боишься лапары ,то я бы посоветовала еще сделать эхогсг,те вводят через катетер в матку жидкость и смотрят на узи как идет это жидкость,но еще там видно состояние матки,как раз там мне увидели спайки в матке,которые закрывали трубы,а трубы были проходимы. делается в цпсир в медгородке,платила примерно 1000руб, совсем не больно

Ягодааа, Ну вот все налаживается... :D Ты сейчас подольше старайся отдыхать...И папаверин все таки поколи 10 дней....на всякий случай...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...