Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Дин@, процедура не из приятных, но вот результат одна труба только проходима, и горюнова сказала, что не надо тратить время, и надо идти на лапару...я расстроилась, у своего гинеколого Брезгуновой пока не была...проспаечный процесс в матки или около яичников ничего не сказалаи...

Евженияя , и что тебе сказали после прохождения процедуры эхо гсг?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Дин@, спасибо! Очень надеюсь и жду! Тест завтра замочу. А на узи наверное мне еще рано. У меня цикл всегда был нерегулярный, было как-то доходил до 38 дней.

@linka, желаю завтра увидеть две полосочки!присоединяйся! :)

вирджиния//, у меня есть бандаж, с радостью отдам, только одно но... он вот такого типа

Ссылки скрыты.

Носила всегда на белье.... Вообще покупать не советую. Потому что во первых с первой Б мало кому надо во вторых не все могут их вообще носить. Кому то на мочевой сильно давит, а мне сын как чувствовал бандаж начинал в него футболить :grin: Так что пока мелкий спал мне было удобно .. но это дело не предсказуемое... Так что если и покупать то взять сначала хоть дня 2 попробовать походить...

Frosia, А можно по подробнее. Это получается так трусики вот такой бандаж как у тебя???А еще есть универсальный и до родов и после них...

Девочки, всем привет! Сегодня тест снова отрицательный. Уже наверное около часа ноющие боли в правом боку в области яичника, не очень сильные, но беспокоят.

PIPPA на эхо гсг мне впервые увидели спайки в матке и житдкость по трубом не пошла(оказалось из-за этих спаек) и отправили на лапару и гистеру. э то был последний шанс и было уже совсем не страшно, вернее боялась только что диагноз будет совсем плохой

@linka, А какой тест делала??? БТ (базальная температура) хорошая но видя что начала тихо снижаться могут и М придти!

девочки ходила к гинекологу.назначили анализы на 16 февраля на прием 28 февраля а узи вообще с 1 по 7 марта!!!!!!!!!!!!!! ни одного вопроса или консультации у врача ко мне не было. :pardon: это нормально? а еще дюфастона нигде нет...:((

а еще дюфастона нигде нет...:((

привет. в каких аптеках смотрела?

Ты где живешь? Я тебе подскажу где есть ;)

вирджиния//, Я в имплозию заходила и одним глазом посмотрела..там тоже его нет..пипец..Хорошо что у меня он еще есть.но скоро надо будет покупать.

А вот вопросы она тебе должна была задать может тебя что то беспокоит..странная Г...

Н.А., я в 17 квартале живу.девочки а почему узи так поздно?может из-за того, что когда на сохранении лежала -там делали мне узи? врач меня на кресле посмотрела и мазок взяла.ничего не сказала.ее первый вопрос ( и последний) был - так у вас двойня или нет? ..нормально, да? я что рентген?????? :rules: в узи все написано по пальцам- что второе плодное яйцо пустое и уже расссасывается!Фрось, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ближе к 20 неделе определюсь -надо ли мне его носить,вообщем, я первая на очереди,если чего :giverose:Евженияя как ты? как малышики?

вирджиния//,

В витафарме есть:

1. 70 лет октября,10 тел. 732161 цена 551 руб

2. Тополиная 23 тел 722524 цена 597

3. Тополиная 45 тел 211995 цена 597

В Биомеде (адрес 70 лет Октября 22а) тел. 732562 цена 512 руб

Аптека 245 (в Бегемоте тел. 761745, в Каретном дворе 752504) цена 572,90

В Биомед и Аптеку 245 лучше позвонить уточнить, по наличию точно не скажу ;)

Н.А., мы вчера весь 17 квартал облазили. в одной ( рядом с "новым тольятти")последнюю пачку купили за 615 р!!!!!!!!!!!

вирджиния//, странно, а на сайте витафарма показывает что есть в наличии... :(

Вот это цена... 615 руб... офигеть :Crazy:

Я "evitest" покупала, там 2 теста в одной упаковке. А какие тесты вы покупаете?

вирджиния//, не поздновато она тебе хочет узи делать? Вообще узи делают с 10 по 14 неделю, чаще всего в 12-13 недель, т.е. тебе через недельку уже нужно делать, а в начале марта уже срок у тебя большой будет для этого узи.

@linka, Я тоже эви но говорят что они могут и врать...Так что надежда есть пока не пришли М!!!

вирджиния//, Вот это дюфастон.... :shock: накручивают как могут!!!

С дюфастоном беда, ничего себе цены! куда наш премьер-министр смотрит с президентом. интересно! они же обещали наказывать недобропорядочных аптекарей, которые цены накручивают...

Девочки, мне предлагают в перинатальном центре пойти к Столярову, потому что к Лаврушиной запись только на след.неделю на четверг, а у меня мс должны уже будут прийти...

Про Лаврушину много читала положительного, а про Столярова кто что слышал может быть?

Всем привет.дюфастон новая цена в витафарме 627 руб, а в имплозии вообще нет!

Юkkа, я так поняла что она от зачатия посчитала срок...я совсем запуталась в этих сроках.. на узи в больнице ставили развитие плода от зачатия...может и она так посчитала...предпочитаю не заморачиваться -иначе чокнуться можно :scratch:

всем привет я дюфастон купила в пятницу за 420 или 480 в аптеке низких цен (11 квартал по ст.разина). я там его всегда покупаю. :friends:

Believe если не получается пойти ни к Лаврушиной ни к Токаревой,то можно записатся к Тиграну Рубеновичу была у него на прошлой неделе на УЗИ очень понравилось все показывал,расказывал,у меня девочка знакомая у него рожала,потом пошла эрозию прижегать к нему,ей тоже очень понравилось...про Столярова кто-то из девочек писал что он раньше в Амедеосе работал,хамоватый дядя не для стиснительных девочек и какие-то судебные разбирательства у него были из-за врачебных ошибок :shock: ...

девочки а почему на утрожестан не перейдете если дюфастона нет...или нельзя переходить :scratch: ...??

вирджиния//, обычно врачи считают срок от 1-го дня последних месячных (так называемый акушерский срок), это правильнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...