Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

SvetaStar телефон перинатального 38-93-82,находится в мед.городке при роддоме

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Афонька , спасибочки!!! :giverose:

Афонька, мне назначили клостильбегит по 2 таблетки --5дней и прогинова по2 таблетки --5дней... Врач у меня Токарева. Я её спросила про стимуляцию Овуляции прегнилом, она сказала не надо.. Вот сижу голово ломаю правильно или нет :shock: :banghead:

Токарева тетка умная,если это у тебя первая стимуляция,то клостик нормально,мне вообще в первую стимуляцию по 1 таб клостика назначали и по 2 прогиновы,со второй стимуляции перешли на менапур,дальше на гоналФ,у меня с клостилбегита эндометрий не очень был,зато фоликулы росли хорошо :pardon:У них тактика такая сначала на клостилбигите проверяют реакцию твоего организма потом переходят на более дорогие лекарства,ты не переживай может у тебя и с первого раза получится :friends:

Афонька, а что входит в эту сумму, а то я читала что ИИ платно у них стоит всего около 2-х тыс. Да еще девочки кто-нибудь слышал о положительных результатах ИИ в перен-ом?

Девочки, а где можно сдать на инфекции методом ПЦР?

Скажите пожалуйста Токарева это в перинитальном центре???? она гинеколог или гинеколог-эндокринолог??? просто нужен грамотный гинеколог-эндокринолог, а эту фамилию много раз слышала

Юkkа, сам мазок у меня врач в больнице взяла , в специальной колбе, я его в ситилаб отвозила.

SvetaStar, Токарева Ирина Александровна - гинеколог-репродуктолог. Работает в перинатальном центре в мед.городке. Очень внимательный и приятный человек и самое главное, хороший специалист! Мне она очень понравилась.

Ягодааа, а колба чья, врача? Откуда врач, с жк или нет?

Юkkа, в Антошке,дешево и сердито и через день готово. 9 квартал телефон 33-05-75

К Токаревой не записывают ((( Я к Лаврушиной записалась все-таки на 17 февраля аж...

*Taka@, про перинатальный центр слышала только то, что там положительные результаты ЭКО. А про ИИ слышала, что очень много неудачных попыток.

*Taka@ помоему 2000 стоит СГИИ 5000 дуда входит,осмротр на узи,обработка спермы,и ввод спермы через катетер в матку.Я думою ИИ можно сделать дешевле в другом месте,у них наверно так дорого из-за того что они сперму очищают....по поводу положительных результатов в перинатальном,разговаривала с окушеркой не очень много,т.к. ИИ можно сравнить с простым ПА и в основном помогает тем парам у которых несовместимость(спермики умирают в среде влагалища) так что в перинатальном делают не больше 4 попыток так и у меня было 4 пролета и Токарева сказала хорош деньги переводить :cray:

ждущая чудо ЭКО :shock: когда они успели в январе спрашивала была они еще не начали делать,говорили что или с феврвля илм ваще с весны начнут :scratch:

Believe к Лаврушиной тоже нормально я сней начинала,грубовата при осмотрах,а так вроде толковая, если будешь сомневатся то можно попозже и к Токаревой на консультацию записатся :pardon:

SvetaStar, мне посоветовали гинеколога-эндокринолога Брезгунову в ИДК, мой лечащий гинеколог сказала, обратись к ней, очень грамотная, а я в области эндокринологии не очень...так вот сказала мой гинеколог

PIPPA, Если тебе нужен эндокринолог, то лучше идти к эндокринологу, а не гинекологу-эндокринологу, как ты понимаешь два в одном - это только грамотный специалист в одном направлении, а если тебе нужен эндокринолог, то мне нравится Капралова И.Ю. - она сейчас принимает платно где-то на ул.Ленинградской, если нужно уточню

PIPPA ,спасибо!!! буду иметь в виду!!!

Девочки, скажите пожалуйста сколько стоит ИИ??

Афонька, спасибо за советы! потом напишу впечатление :)

Афонька, привет. Я недавно там была и они мне сазали, что Эко уже делают. Я узнавала это точно.. И попытки положительные..... :rolleyes:

Всем привет, тут недавно обсуждали эндокринологов, эндокринологов-гинекологов, а никто не знает случайно Оловяшникова И.А. - как специалиста?

девочки,всем приветик! как наши большие пузатики?? что-то молчат..девочки, скажите, где можно сдать анализ мочи на 17-КС?

Юkkа, Приветик... можешь сказать сколько прием стоит прием у гематолога этого??7 Надо определиться с суммой которую с собой брать...на следующей неделе буду к нему записываться...

Доброго всем дня.

девочки, если можно , киньте в личку телефон иммунологической лаборатории.

и еще, кто знает где принимают генетики Мулярчук и Кучерова сейчас?

если можно - тоже в личку.

всем заранее спасибо!

nastus-kaktus, Держись дорогая :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...