Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Всем привет

вирджиния//, я не пропала) читаю каждый день вас, сегодня ночью были треники, скажу что перетрухала, но уже собралась и морально готова.

nastus-kaktus, в такие моменты слова конечно лишние, мне очень жаль :cray: , сил тебе и терпения. И чтоб МЧ поддержал тебя в такие минуты.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

ღLisёna.ღ, привет! Приём стоит 500 руб., это я через регистратуру в кассу платила. Но если у тебя есть направление от врача, то бесплатно. Но только направление как я поняла должно быть из поликлиники с печатями, куда ты полисом типа прикреплена. У меня было из перинат.центра и сказали что такое им не подходит.

ღLisёna.ღ, там сначала приходишь в то здание в регистратуру, она прям рядом с его кабинетом, они тебе выписывают талон, и если приём платный то тащишься в другое здание, там оплачиваешь, и опять возвращаешься :wacko:

nastus-kaktus, как жалко :cray:

nastus-kaktus, держись солнышко :cray:

Юkkа, Ага...понятно.Только не понятно вот это таскание! Из здания в здание!!! нельзя было все вместе сделать...ну ладно в понедельник буду звонить ему!!!

nastus-kaktus, Наташа, держись, пожалуйста, очень тебя понимаю, но все пройдет, поверь, и смысл в жизни ты опять увидишь :friends:

Milen4ik, я была у Оловянишниковой, к ней очень сложно попасть, но я смогла. Специалист очень хороший, старается поменьше назначать гормонов и подбирает щадящую методику лечения. Она зав. эндокринологией в 1-ой городской.

Девушки-красавицы,

Огромное спасибо вам за слова поддержки и сочувствия!

Девочки, помогите советом... нужен хороший врач, который бы мог помочь в лечении последствий и может помог бы готовиться дальше....

в больнице мне порекомендовали либо ИДК / пренатальный центр либо Самарскую больницу Калинина... но не назвали ни одной фамилии конкретной(

в данный момент у меня проблемы с гемоглобином и воспаление после 3ной чистки.... очень хочу толкового врача, но мой в ЖК кроме ферлатума и мовалиса ничего не назначает... а в аптеке мне сказали что мовалис мне не поможет и он будет просто переводом денег. ферлатумм заменили фенюльсом - он лучше усваивается и дешевле раза в 3...

фармацевту я верю.... я ее очень хорошо знаю.

заранее всем спасибо!

и еще, если можно, то в личку...

nastus-kaktus, Солнце держись! Все у вас будет!!! Жалко я не знаю врачей хороших. но я слышала хорошие отзывы о клинике в Самаре Калинина.

Всем привет, Zmeika, а не подскажешь сколько стоил приём у Оловяшниковой. Я знаю, что платно она принимает в центре на цветном 7. Ну там прям заоблачно я думаю - 1200 приём и 450 УЗИ, если понадобиться, вот думаю, может в сам этот эндокринологический центр записаться или всё таки платно сходить в новике.

Девочки, всем привет! :wave: Подскажите телефончик УЗИ в медгородке, пжта. Если есть, где НСГ деткам делают.

nastus-kaktus, держись! Твой малыш обязательно к тебе вернется. Ты тольк оверь! :giverose: :giverose: :giverose:

Улыбочка, УЗИ в детской многопрофильной телефон 35-12-27 Ты там УЗИ головного мозга ребетенку хочешь сделать?

Елесик, смотрела на твое приданное малышу и себя вспомнила как тоже все разложив по фоткаю.И сижу думаю, а не погорячилась ли с размером.Ничего и на осень пойдет .Одежка класс.Где покупаешь?

Alk@, это мне мама из Германии прислала. Сама еще ничего не покупала, жду декретных денег, чтобы оторваться по полной.

Елесик, не фига .Так зачем тебе тут тратиться,там разве не дешевле,пускай мама закупит а ты ей если что денюшу перешлешь. А я в Германии заказала у девочки знакомой одежду,она группу организовала,вот и заказала оттуда.

Alk@, ну так обычно и происходит. У меня почти вся одежка на детей оттуда. Но кое-что и самой хочется купить.

Девочки, привет!!! Давненько я суда не заходила, все дела... Хочу поделиться.... Мы нашли нашу причину бесплодия. Оказалось, что мы с мужем совместимы по систеле HLA. Это сходство антигенов. Когда узнала результат - было облегчение, что вот оно в чем дело, наконец-то нашли. А потом были слезы и сопли, вдруг не получится... Ведь тогда для нас выход только донорская сперма или донорская яйцеклктка. Как представлю .... ух плохо становиться.... слезы новорачиваются.... За что и почему??????!!!!!!!!! Выходные проревела, выхода в интернет не было, поделиться ни с кем не могу ни с родителями, ни с подругами... Вроде бы взяла себя в руки, нужно попасть на прием к врачу (правда еще не знаю, к какому) иммунологу или репродуктологу.... На станции переливания крови мне сказали, что нужно делать лимфоцитотерапию (переливание крови).... Вот такие дела.......... У меня внутри сидит только один вопрос: "почему нас раньше не отправили на этот анализ?" Ответ направшиется только один: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"

Malina//, дорогая, держись! Пусть Господь вам поможет.

Меня направили на тот анализ, но я до сих пор не сдала, так как не знаю, где сдавать. Можешь и подсказать адрес и телефон? можно в личку, можно на форме. Боюсь сдавать, но надо...

Девочки, привет!!! Давненько я суда не заходила, все дела... Хочу поделиться.... Мы нашли нашу причину бесплодия. Оказалось, что мы с мужем совместимы по систеле HLA. Это сходство антигенов. Когда узнала результат - было облегчение, что вот оно в чем дело, наконец-то нашли. А потом были слезы и сопли, вдруг не получится... Ведь тогда для нас выход только донорская сперма или донорская яйцеклктка. Как представлю .... ух плохо становиться.... слезы новорачиваются.... За что и почему??????!!!!!!!!! Выходные проревела, выхода в интернет не было, поделиться ни с кем не могу ни с родителями, ни с подругами... Вроде бы взяла себя в руки, нужно попасть на прием к врачу (правда еще не знаю, к какому) иммунологу или репродуктологу.... На станции переливания крови мне сказали, что нужно делать лимфоцитотерапию (переливание крови).... Вот такие дела.......... У меня внутри сидит только один вопрос: "почему нас раньше не отправили на этот анализ?" Ответ направшиется только один: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"

Кто тебе сказал, что совпадение по HLA является причиной бесплодия....у нас с мужем совпадение по 5 аллелям, но беременность наступала без проблем....проблемы были только в вынашивании. После введения лимфоцитов донора всё закрепилось.

Malina//, дорогая, держись! Пусть Господь вам поможет.

Меня направили на тот анализ, но я до сих пор не сдала, так как не знаю, где сдавать. Можешь и подсказать адрес и телефон? можно в личку, можно на форме. Боюсь сдавать, но надо...

Мы сдавали в Самаре на станции переливания крови тел. (846)335-66-82

Малиновка, может я не правильно сформулировала... оплодотворение может быть, но Б закончиться на очень малых сроках. Женщина просто скажет, что у нее очередные М. пришли.

Малиновка, я очень рада за вас! Я верю что и у нас все будет ОК! У Вас совпадения были только во 2 классе или в 1 тоже? Так хочется попасть к хорошему доктору, чтобы все-все по полочкам разложим, убрал все сомнения и помог в решении наших проблем.

Alk@, спасибо. Я правильно поняла, это УЗИ в "книжке"? просто в детской многопрофильной, что на Лесной мы уже делали, нам посоветовали сделать в медгородке.

Девочки, всем привет. У меня вопрос, кто-нибудь знаком или слышал о тампонах с тамбуканской грязью? Спрашиваю именно про тампоны, а не про свечи. Какие отзывы, где можно приобрести и по какой цене?

Юрка, сейчас прохожу как раз курс лечения. Пока ничего сказать не могу, так как прошла 3 процедуры из 4-х. Сами тампоны нашла только в 19 квартале в аптеке на Татищева, дом 3А, по-моему. На самом бульваре небольшое здание симпатичное. Стоимость точно не знаю, мне покупали, около 400 по-моему.

А лечение прохожу в поликлинике, одна процедура около 200 рублей.

Говорят, что именно тампоны очень эффективные.

Можно и дома делать, но в поликлинике сначала все промывают раствором, потом лежишь с раствором, далее обрабатывают, свечка и потом только на 6 часов тампон. Говорят, что все вытягивают нехорошее, положительно влияют на матку и яичники

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...