Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Milen4ik, попала к ней можно сказать случайно, свекровь моя дозвонилась и слезно просила принять. Поехала, за прием ничего не взяла с меня, хотя 1000 р. я приготовила, сказала, вы и так много денег потратили на лечение :pardon: С собой у меня были анализы ТТГ, Т3,Т4, АнтиТпо и УЗИ.

Вообще я пошла к ней на прием из-за того, что в пренатальном Носова якобы разглядела узелки в щитовидке и АнтиТПО были немного повышены. Но так как узисты они там все начинающие, я поставила эти узелки под сомнение и пошла к Хаировой на Баныкина, ей я больше доверяю. Она конечно сказала,что ничего нет,никаких узелков и то,что Оловянишникова самый лучший эндокринолог у нас в городе(это не только от неё слышала). Привожу заключение Оловянишниковой в пренатальный, и самое интересное Носова говорит, давайте еще нашего медгородского эндокринолога пройдите. Я в ауте: говорю, вы что ставите под сомнение заключение зав. эндокринологией? И ушла оттуда. Вот такие дела

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Малиновка, я очень рада за вас! Я верю что и у нас все будет ОК! У Вас совпадения были только во 2 классе или в 1 тоже? Так хочется попасть к хорошему доктору, чтобы все-все по полочкам разложим, убрал все сомнения и помог в решении наших проблем.

У нас 2 совпадения в 1 классе и 3-и во втором, беременность наступала, диагностировалась, но прерывалась на 4-5 неделе. ЛИТ я делала в Самаре в клинике клеточных технологий, у заведующей по невынашиванию Ефимовой. Гарантий никто никаких не давал...сказали 50 на 50, но всё получилось в первом цикле... :yahoo:

Улыбочка, нет это не в книжке. А в детской больнице в медгородке,это та что возле роддома. Первый этаж ,на право.

девочки, подскажите, где у нас в тлт можно сдать анализ на хгч?

звонила в "науку" - результат через 3 дня только - очень уж долго

всем привет!!! девочки, подскажите, где можно сделать узи хорошо?

lizavetka, в иммунологии в мед.городке, результат после обеда.

Девушки-красавицы,

кто знает хорошего гинеколога, плиз, поделитесь инфой в личку...

мои Г в ЖК и в больнице дали абсолютно разные списки анализов, которые надо сдать.. я запуталась....

боюсь что что-нибудь упущу или сдам лишнее... а с деньгами счас итак напряг(

lizavetka, в мед.городке в здании онкобольницы иммунологическая лаборатория, скажи что тебе нужно срочно, в этот же день после обеда будет готов анализ.

PIPPA, в поликлинике во 2-ом квартале каб.508.

PIPPA, я узи делала только в открытой медицине)

там сделали "хорошо")))

а то у меня девочки вон рассказывали что чуть не по гланды засовывают и шерудят там по свойски)))

а мне даже приятно было оба раза))

Малиновка, спасибо за информацию. :giverose: :giverose: :giverose: Мне осталось только на прием записаться. Завтра с утра буду звонить.

lizavetka, - Ситилаб

---------------

Тольятти, Приморский бульвар, 35

тел. (8482) 95-56-56

тел. (8482) 67-45-08

---------------

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc

Рабочее 8:00 8:00 8:00 8:00 8:00 9:00

время 18:00 18:00 18:00 18:00 18:00 14:00

Без обеда

Ты позвони, у них есть ф-лы по городу.

nastus-kaktus, Зам.гл.врача по акушерству и гинекологии г.Жигулевск Фролова Елена Викторовна.

nastus-kaktus, Я сейчас консультируюсь у Горюновой Галины Егоровны

Believe , спасибо за информацию. А где ты проходишь лечение? И почему всего лишь 4 процедуры? Мне сказали от 6 до 10 тампонов. И желательно одновременно с этим электрофорез. Тампоны предлагают купить у них - 100 руб. за штуку.

эх, девочки....

сдала хгч сегодня, результаты все таки завтра будут....

так переживаю) вся на иголках... беременна, не беременна... )

эти тесты блин, то положительные, то отрицательные с ума меня сводят... :Crazy:

а задержка уже 9 дней =)

lizavetka не переживай,скоро все узнаешь,держу за тебя кулачки,все будет хорошо :friends:

lizavetka не переживай,скоро все узнаешь,держу за тебя кулачки,все будет хорошо :friends:

спасибо большое!

поддержка нужна) о своих волнениях молчу в тряпочку потому что)

а так хочется поделиться =)

ღLisёna.ღ, привет! Как у тебя дела? Не была ещё у гематолога? Я вот собираюсь звонить и что-то прям страшно)))

lizavetka, держу кулачки и апчхи для закрепления на тебя! :wave:Диночка, Евжения,Даша!!!!!!!!! девочки ну как вы там?

девочки кто-нибудь слышал что-нибудь о мед.центре Панацея или о гинекологе-эндокринологе Калмыковой...она еще в 2 квартала в поликлинике принимает???

SvetaStar, я в поликлинике во 2-ом квартале была у Калмыковой, так вроде приятная женщина, но про то какая врач сказать не могу, т.к. была у неё всего один раз :pardon:

Юkkа, спасибо.....я сегодня к ней пойду в панацею....посмотрю

девочки кто-нибудь слышал что-нибудь о мед.центре Панацея или о гинекологе-эндокринологе Калмыковой...она еще в 2 квартала в поликлинике принимает???

Привет, насчет 2го кв не знаю, вроде она дежурит там иногда, а так я у нее наблюдаюсь почти год, могу сказать что она очень грамотный врач, все рассказывает что и для чего ты пьешь, очень внимательная, помогает здорово. Так что советую к ней, не пожалеешь! И у них в центре скоро будет работать Калугина узи врач, тоже со 2ой поликлиники.

sovenok63, а где этот центр находится? Сколько у неё стоит приём?

Юkkа, он находится напротив 14 кв в новостройках, там 3 новых дома построили вот в одном из них, сколько стоит первичный прием не скажу т к я к ней пришла наблюдаться еще в поликлинику, а повторный вроде 250р. Марина Алексеевна еще и является директором этого центра )) вот их тел 558-008

sovenok63, :) ок, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...