Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки вам всем большой привет от Дины.она пока еще дома,в роддом не сдалась. Лежит ждет часа Х. :grin: И просила Вам всем планюшкам передать АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ предродовый Вам всем. :grin: :wave:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Alk@, Спасибочки!!! И ей удачи!!!

Alk@, Ой им осталось всего 1 неделька :D .Передавай ей привет и скорейших благополучных родов и здорового малыша!!!! :giverose:

девочки всем привет.куда все пропали??? ну и холодина..я дома под тремя одеялами сплю..

Девочки, сообщаю Дина сегодня родила в 11.00 девочку 3,500 кг,51 см :clapping: :clap:

Поздравляю Дину с рождением красавицы дочурки. Здоровья маме и малышке и побольше молочка!

Ссылки скрыты.

Zmeika, УУУРРРАААААААА....Поздравь ее от всей души.Крепкого здоровья и благополучия!!!!

Дина, дорогулик ты мой Поздравляю тебя С Рождением доченьки. Счастья,здоровья ей крепкого при крепкого и молочных рек. Целуем крепко нашу егозу.

Ссылки скрыты.

Всем привет, Zmeika, какая радостная новость. В аккурат на праздник мужу подарила Дина доченьку. Поздравляю, здоровья мамочке и доченьке. Ждём сообщения как назвали дочку.

Диночка поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и ещё раз здоровья малышке и мамочке. Доченьке побольше молочка а маме спокойных ночек..)))))))))

И я от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Ура!Ура!Ура! замечательный подарок к мужскому празднику! :yahoo:

Дина, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья Вам, растите большими, красивыми и умненькими! :giverose: :giverose: :giverose:

ой как здорово! Диночка с рождением доченьки!!!

Дина, с рождением доченьки вас!!! Здоровья вам крепкого и всех радостей!)

Всем привет!

Ездила я вчера в Самару к гематологу, также сказал желательно совсем исключить орехи, семечки, мёд, вишню и зелёный чай. Говорит что сейчас у меня всё нормально, назначил только вит.Е в большой дозировке, Алфавит и Курантил для профилактики. И нужно будет сдать гемостазиограмму в 4-5 нед. беременности. А там дальше посмотрим. :confused:

Эх...думала уж лучше бы что-нибудь нашли, а то получается и тут всё хорошо, а в чём тогда причина не понятно :banghead:

Дина, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочурки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Для папы самый лучший подарок!

Диночка!поздравляю!!!!!!долгие 9 месяцев ожидания позади и вот встреча с доченькой произошла!!!желаю вам здоровья, много радости и счастья! :giverose:

Дина, поздравляю!

Родилась малышка-дочь,

Ваша копия, точь-в-точь!

Пусть лопочет и смеется,

Пусть ей радостно живется!

Будет умной и способной,

Щедрой, вежливой и скромной!

Пусть растет красавицей.

Всем на свете нравится!

Юkkа, Хорошо что ничего не нашли...Может курантил попьешь и все будет гуд...У тебя по всем параметрам все хорошо???

ღLisёna.ღ,

Хорошо что ничего не нашли...Может курантил попьешь и все будет гуд...У тебя по всем параметрам все хорошо???

Не-а, есть отклонения, но он говорит что всё нормально...даже и не знаю, вдруг что-то не так... :confused: Какой-то он не разговорчивый особо :unsure:

девочки, я определилась с роддомом, договорилась на баныкина на кесарево, в пн ложусь на обследование, а там уже как результаты будут. на баныкина-тк там кесарево делают по методу старка,он менее травматичный чем обычное кесарево что делают в медгородке, во общем не хочу рисковать здоровьем малышей на естественных родах в медгородке

Диночка!поздравляю с рождением дочки!Здоровья доченьке и мамочке!! :giverose:

Евженияя, я там уже 2 КС делала. Третье тоже туда поеду. Мне все очень понравилось. Так что не переживай, все у вас будет хорошо!

Евженияя ну вот и ты скоро мамочкой будешь :friends: ,молодец что определилась с роддомом,надеюсь что все хорошо пройдет,от наркоза быстро отойдешь и болеть животик не сильно будет после КС. :beg:

Юkkа, Почему не разговорчивый, со мной он нормально разговаривал. А ты сама по гемостазу не смотрела отклонения? он мне отметил что надо будет пересдать после лечения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...