Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

ДИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькими и всего самого наилучшего...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

ღLisёna.ღ, мне тоже отметил что надо будет сдать во время беременности.

А ты сама по гемостазу не смотрела отклонения?
В смысле? Ну я вижу что некоторые показатели не в норме, а что это значит не понимаю.

Юkkа, Пошарь в инете..может найдешь что нибудь...

Зайди ко мне в профиль там наше первое фото :D

ღLisёna.ღ, я здесь :wave: Сидели неделю без интернета. Почистили 15 фев. - ЗБ. Теперь нужно устанвливать причины (уже вторая замершая). Пока дома отдыхаю, врачи надоели, видеть их пока не хочется.

ღLisёna.ღ, ой какая прелесть! Растите! Ттт на Вас!

Девочки, кто что может сказать о таких врачах как Черняева, Урвант, Гедулян?

Всем привет, кто-нибудь вызывал менструацию дюфастоном? На фоне его приёма пошли коричневые выделения, тест на беременность отрицательный. Вот не знаю сколько принимать. Поршлый раз цикл был 25 дней, сейчас вот идёт 31 день. Вообще цикл нерегулярный.

Поздравляю Диночка с рождением дочурки! Растите большими, крепкими и здоровенькими на радость маме с папой!

Ссылки скрыты.

Девочки, приветик. :Hello:

Я тоже из Тольятти.

ღLisёna.ღ, посмотрела первое фото твоей крошки. Какая лапуля!!! 10 неделек, а уже маленький человечек. Представляю твое волнение и радость.

Растите хорошо, и пусть тебя и твою бусинку ничто не беспокоит! :giverose:

Привет! Я тоже из Тольятти! :wave: Подскажите, где можно сдать анализы и посетить гинеколога? Летом выхоожу замуж, хотим ребенка. Пока предохраняюсь гормональными таблетками. Хотелось бы проконсультироваться с хорошим специалистом!

Milen4ik, мне однажды пришлось, только прогестерон я колола в растворе, через 8 дней пришли вроде бы как обычные М, только больше мазало, чем кровило, прям какой-то кашицей коричневой, а потом все циклы как обычно.

Камерошка, Elochk@-Ya добро пожаловать :giverose: !!

Elochk@-Ya можно пройти все в перинатальном центре тел38-93-82,там как раз занимаются планированием!Если взять направление у своего участкового гин. то тогда консультации врачей будут бесплатные...

Marishka_63 очень жаль что ты опять в планюшках :bye: ,ну ты не отчаивайся,отдыхай,набирайся сил,а потом снова за дело,надеюсь что следующая Б закончится в 40 неделек благополучными родами и здоровеньким малышиком :friends:

Marishka_63, Дорогая тебя Флокс потеряла на уши всех поставила!!! :wave: Сочувствую...Все наладится главное выяснить причину.... :friends:

Юkkа, Спасибочки.Растем..В понедельник мы были 28мм а вчера уже 33мм :D

Камерошка, Это просто не передоваемое ощущение когда видишь как он барахтается на экране...Я теперь постоянно думаю об этом... :give_heart:

Юkkа, я наблюдалась у Урвант М.Н. Сейчас пока ушла в перинатальный центр к Лаврушиной.

Об Урвант МН могу сказать только хорошее. мне очень нравится врач. Единственное, в клинике нет качественного оборудования, как например в перинатальном, а также это все же не репродуктолог, насколько я поняла. Прекрасный гинеколог.

Дин@, Поздравляю с рождением дочи! Всего Вам наилучшего.Будте здоровыми и счастливыми... :giverose: :giverose: :giverose:

ღLisёna.ღ, привет! как самочувствие?

Ягодааа, Приветик.Лучше не бывает правда мутит еще..Но думаю скоро пройдет. Видела своего малыша.Надо фото напечатать что бы было что в альбом вклеить!!! А ты как токс есть???

Девочки, я родила 15 февраля двух девочек. Лежала в медгородке сначала на 6 этаже, операцию назначили на 10.02. 8.02 поднялась температура, перевели на 5 этаж. Думала, что с ума там сойду. Муж мне палату оплатил, одна лежала. Все, что касается операции, мне понравилось. Но возвращаться в эту тюрьму совсем не хочется. Выписали нас 21.02, мы почти неделю уже дома. Я кайфую)). Дочки родились не большие 2540 и 2650. Но вроде проблем пока нет. Только грудь сосать устают, приходится докармливать из бутылочки. Но мне кажется , с каждым днем кушают все лучше. У меня к тому же трещина на соске никак не заживет, поэтому одну грудь через раз сцеживаю, больно давать. А вообще девчонки мои - чудо природы. Одинаковые). Сначала чуть-чуть разные были, я отличала, одна как-то по-пухлее что ли... губки, носик. А сейчас сравнялись. Лежат у нас в кроватке под этикетками)).

Диночка, поздравляю с рождением дочки) терпения не хватило найти какого числа родила) Растите большими, здоровыми!!!

ДашаДуша, Солнце поздравляю вас от всей души

Ссылки скрыты.

Растите крепкими сильными и красивыми.На радость родителям... :D

Прикольно так близнецы тяжело их отличать...

ДашаДуша, с малышками тебя!!! Счастья и здоровья новорожденным, что бы поправлялись хорошо и росли на радость папе и маме!!! Тебе поскорее что бы все зажило и

кормились только у мамы!!!!

Ссылки скрыты.

ДашаДуша, Поздравляю с рождением дочек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья маме и малышкам... молочка побольше вкусного и спокойных ночек... ;) две малышки ... :man_in_love:

Ссылки скрыты.

ДашаДуша Поздравляю!Счастья вам здоровья! :giverose: :giverose: :giverose:Ой... ты наверно такая счастливая :man_in_love: Как дочек назвала???

ДашаДуша, Поздравляю!!!!!Всегда мечтала о двойняшках!!!!Вспомнила из детства,у маминой знакомой родились двойняшки,одинаковые-одинаковые,так она,чтобы их различить одному из них на ноге пальчик зеленкой мазала!!!!Так смешно было!))))))

ДашаДуша, поздравляю! Двойное счастье! Здоровья Вам и вкусного молочка! И правда, как назвали красавиц? :)

ДашаДуша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: счастья и здоровья вам !!! девочки у меня десны воспалились и очень болят -чем прополоскать? к акушерке завтра иду -хотелось бы взять талон к стоматологу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...