Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Zmeika, аа все ясно. а мне М.Н назначила 12 дней.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Я думаю М все равно бы прорвались даже на приеме утрика. Просто если ты закончила принимать, т.е. прошли 12 дней, то отменяй. В любом случае,если Б есть, вместе с ХГЧ сдашь прогестерон,если пониженный,то врач тебе назначит утрик продолжать.

Так запутано написала :D Ну надеюсь ты меня поняла ;)

Всем привет, у меня какой то ужас товриться моим графиком. Как начала пить дюфастон так моя БТ (базальная температура) свалилась вниз... ткого не было никогда... точнее такой низкой Бт во второй фазе...короче, грусчу потому как не видать мне беременности в этом цикле.. :banghead: :banghead: :banghead:

Девчушка-хочушка, может это из-за твоей бессоницы?

Zmeika мне кажеться вряд ли..разве от бессоницы может такое быть..короче я перестаю лопать дюфастон..ну его нафик :scratch:

Тебе его прописали или ты по своей инициативе лопаешь?

Zmeika, да надо бы сдать на прогик.Хотя мне врач сказала не к чему.Странно. :scratch: А на какой день его вообще сдают.Вроде как после О?

девчушка-хочушка, не переживай. На фоне приема Дюфа такое бывает. Так что допей его до конца. И делай тестики. А при такой разнице тоже возможна беременность.Ты посмотри графики беременных с разницой 0,17.Я вообще фигею,даже с такой разницей и то беременеют.Вопрос в другом чтобы сохранить с такой разницей.просто чем меньше разница тем больше угрозы выкидыша. Это я на форуме прочитала. Так что держу за тебя@@@@@@@@.И верю. А вот у меня наоборот на фоне приема Утрика БТ (базальная температура) вон какая красивая.)))) Постарался утрик. Ток М что то нет и БТ хорошо держится.

Zmeika Прописали, врачиха сказал его лопать, хотя прогик я не сдавала.. она мне проссто так его прописала.. типа на всякий случай...

Alk@ спасибо за поддержку.. но чё то ваще не чувстую себя беременной.. :scratch:

девчушка-хочушка, как и я при моей БТ (базальная температура).и это все после приема утрика.кстати мне тоже просто так назначили утрик без сдачи анализа на гормоны. вернее для поддержки ЖТ. Вот теперь все жду чего то)))) :scratch: Зато БТ красивая.

Alk@, на утро следующий тестик заготовила? :grin:

Zmeika, нет.У меня все кончилось наверное терпение или вера что ли.Т.к уже завтра 15ДПО а по моему 16ДПО.И тестики все молчат.Да конечно случаев таких полно,но что то мне не верится что у меня такое может быть(((( Да и тестики все закончились,а больше покупать не хочу чтобы себя не расстраивать и не рассматривать под микроскопом их.В поисках заветной второй полосочки))).

Девченки всем привет Я приехала!!! Что новенького?

Vik@, Поздравляю с полосатым тестиком!!! :giverose:

Привет, девочки, получила вчера вечером ХГЧ (80) и прогестерон 80,9), все в норме, нам две недели! Буду сдавать еще, следить за динамикой. В ИДК за день сделали, без осечек, но почти 900 р. получилось, ужасть! В следующий раз попробую в медгородок все-таки!

Alk@, , прогестерон сдают на 7-8 ДПО примерно, по нему можно почти точно судить о случившейся О. У меня в прошлом цикле, когда БТ (базальная температура) росла плохо и только до 36.7 доросла, был прогик на 8ДПО 38, а в этом - беременном, 60 (нормы лют. фазы 6-68). Моя Г говорит, если больше 30, значит была нормальная О, если меньше 30 возможна лютеинизация фолликула, а если низко совсем - нет овуляции в этом цикле.

Vilk@, можно тебя официально поздравить :giverose: Ждем чихов персональных :D

Alk@, я конечно понимаю что по себе людей не судят... у меня тест на О момог 2 дня положительным быть, и О была через 2 дня после последнего + теста. Бт у тебя не резко росла так что может у тебя только 10 дпо? А на тестиках даже призрачных призраков нет?

Vik@, Хороший ХГЧ!! Пусть растет как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девчушка-хочушка, согласна со змейкой все бывает! А график у тебя все равно неплохой :friends:

Интересно как там у МаДины все прошло :pardon: Жду не дождусь от неё завтра новостей, надеюсь у неё будут силы чиркануть нам пару строк :D

Девочки всем привет.

Vik@, Я ооочень рада за тебя :giverose: . Береги себя.Спасибо за информацию.

Да конечно цена в ИДК кусаются. Ждем от тебя теперь персональных чихов)))).

Frosia, я тоже самое подумала.Я вот когда поставила один плюсик в проге.И больше тестики не делала.Т.к закончились а покупать решила не буду.Коль ходила на УЗИ.А теперь жалею что не покупала. У меня тоже тестики на О показывают несколько дней яркую. А на тестах на Б призраков нет и видать не будет.Сегодня уже сделала другой фирмы Itest,специально с утра поехала в дежурную аптеку(благо что не далеко от нее работаю) и он тоже отрицательный.(((((( А БТ (базальная температура) видать держится благодаря утрику.

МаДина держу @@@@@@чтобы все удачно прошло.)))

Девочки, привет! Примите к себе! :)

Читаю вас читаю и не пойму куда идти вести беременность после ЭКО-ИДК (Тольятти) или Открытая Медицина? :unsure: Кто-то видела где-то написал на Пробирке, что ведение беременности они озвучивают в сумму 50 тысяч (сегодян были сказали 55-60 т.р.), а на самом деле выходит 90 т.р. :scare: Смутило то, что платить там надо за отдельную процедуру. Так за беременность и набежит незаметно на сотенку...

Отзывы по Открытой медицине разные тоже... Хотя мне и от дома она ближе... Но давным-давно был у меня печальный опыт...Кожная сыпь постоянно появлялась-так поставили диагноз по книжке и денег немеряно содрали...и еще отправили к другим врачам. Фигня была какая-то там. Но вот теперь как не знаю...Сдала пару анализов вроде ничего стало, УЗИ сделали хорошо, подробно все расписали. Но доверить драгоценную беременность можно ли им? Больше склоняемся к ИДК, но сумма непонятная смущает. СОС! Девочки, кто ведет и вел беременность в Тольятти поделитесь опытом!

На счет хорошего гинеколога-эндокринолога... Опираясь на свой печальный опыт и долгие поиски хорошего врача с уверенностью советую (не только по своему опыту, но и опираясь на чужие хорошие отзывы) Соколову Киру Юрьевну санаторий "Надежда".

Самой пока не пришлось вставать на учет, но знаю по-многим девочкам, что они не ожидали приятного приема в своей обычной ЖК. Лично я когда забеременею, сначала схожу к своей ЖКшнице, если она меня не устроит, буду искать другие варианты. С ОМ у меня в 2004 г. тоже был печальный опыт, я лично туда ни ногой :scratch:

Девочки, спасибо за поздравления, первый чих приберегу для Мадины :) Тоже переживаю за нее

Burundu4ok, +1000 за Киру Юрьевну, только сложно ходить в Надежду в непонятном статусе... Я сама у нее стимулировалась, не скажу что все идеально, но она хоть стала заниматься планированием а не лечением непонятно чего... Сказала будем пытаться за Б., а все остальное потом. Со стимуляцией у меня так и не получилось. Если бы послушала Соколову то сейчас пила бы противозачаточные ... но если бы ни эта стимуляция не было бы у меня никакой О и соотвецтвенно Б небыло бы. Так что я ей очень благодарна!!!! Но к сожалению надо самой думать что и как делать.... Беременность кстати( если все хорошо будет и мы дотянем до 10 - 12 недель) я решла вести и в ЖК и в ИДК. В ЖК все врачи (лор, окулист и т.д.) в идк их просто нет, анализы платно в поликлинеке ( намного дешевле) и очереди такой как бесплатно нет и на руки можно результат брать и носить в ИДК если надо.

Frosia, по докторам полностью согласна с тобой, я так же для себя определила. Девчонки, а есть кто в ЖК приписан к поликлинике в 19 кв.? Конкретно моя Г Миронычева, может кто знает? Я как-то к ней с проблемами не обращалась, мне ее трудно оценить) Но на учет-то к ней вставать!

Ой а я отношусь вообще к Вазовской поликлинике.И уж точно не пойду не за какие коврижки в ЖК.Это же полный ужас.Я была там один раз и мне этого хватило.Когда пришла на прием с болями,а мне элементарно даже мазок не взяли.Сказали все нормально можете идти.И даже толком записи не сделали.Я в шоке была.С тем и ушла. :rant:

Alk@, ну у меня по здоровью все вроде ОК, так что платить 60 тысяч за ведение Б смысла не вижу. Надеюсь, все будет хорошо и все уложится максимум в 20-30.

Гуляла в обед по Руси, смотрела коляски-кроватки.. че-то фуфло такое, а цены нехилые) в интернет-магазинах мне больше понравилось)) Я там, честно признаться, уже пару месяцев зависаю))

А я ни разу не была в своей ЖК, сноха вставала на учет к ней, говорит вроде нормальная тетка. По старому адресу в Комсе так там такая была ужасная, постоянно впаривала свои биодобавки. Потом я к ней долго не ходила, наблюдалась в платной,но мне нужна была выписка-она так строго посмотрела и говорит:что же вы так редко гинеколога посещаете? Я говорю: платно наблюдалась. Её аж передернуло и написала мне с 2003 г. гинеколога не посещала, это типа три года я не была у врачей и я такая безответственная. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...