Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Уфф, девчонки, вчера весь день про роды читала, и вы о том же)) Ужасть, пока не попробуешь, не поймешь, наверное. Я мужа с собой точно не возьму, лучше маму) НУ МаДина, силачка, кресло сломала, это как же больно-то было. А насчет клизмы я согласна, лучше чтобы была)) Если там не ставят, я дома поставлю и пойду!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Везет вам девульки,у вас хоть по одному малышу есть :D

Vik@, нееее, Викуля о боли не чувствуешь в эти моменты, цель одна как бы поскорее это чудо увидеть, я вот в последние моменты думала, вот она там а сейчас у меня на руках окажется :D , а я вот ошиблась она не у меня на руках оказалась а у мужа.... :grin:

Zmeika, Олечка :giverose: и у тебя будет, и ты испытаешь счастья материнства!!!

sветильник, :friends: здорово!!! я вот все переживаю что овули может и не быть...ты мне вселила надежду своим рассказом о знакомой.

Alk@, а муж то не видет что у тя там происходит)))))) он за моей спиной стоял))) только поддерживал меня.

Девочки сегодня иду к Г, после лапары, будет смотреть меня на УЗИ, что у меня там происходит. Эх волнуюсь.

Боли уже прошли, себя хорошо чувствую, шовчики зажили. :dance:

МаДина, держись, все у тебя будет хорошо, в ИДК идешь?

Я кстати поддерживаю идею встречи в ИДК 4 июля!

Я у другого врача наблюдаюсь, в лругой больнице. Но встретиться то можно и в ИДК:)

sветильник, я стесняюсь спросить, где твои тестики????? Я уж сдерживаюсь как могу, по любому пора тебе чего нибудь замочить..... МаДина, мы хотели вообще без анастезии я вообще к боли терпелвая, но ни меня не мужа никто не послушал, сказали "это прото поспать"... а мы к тому времени уже обо туго соображали... У меня выбора с кем идти не было, мама умерла давно, а одна я ни в какую не хотела!

Zmeika, солнышко, ну чем тебя утешить..... Обязательно будет и у тебя малыш, и если захочешь - не один!!!! :give_heart:

Frosia, МаДина, мы хотели вообще без анастезии я вообще к боли терпелвая, но ни меня не мужа никто не послушал, сказали "это прото поспать"... а мы к тому времени уже обо туго соображали.

Ого эт как поспать? У меня ничего такого не было, была в сознании, просто лежала на кровати и ждала раскрытия, боли совсем не было. Мне ввели обезболивающее в области поясницы в спинной мозг. Делал мужчина анестезиолог, и никаких последствий не было))). Да уж как вспомню)))))) Под конец ни у тебя ни у мужа сил не остается :fright: , но потом все забываешь как видешь эту крохотулечку :give_heart: .

МаДина, на сайте ИДК про день открытых дверей почему-то другая информация :pardon: :

18 июля в 17:00

г. Тольятти

ул. Жукова, 8 (Автозаводской р-н, квартал 3Б), Клиника ИДК в Тольятти

Всем приветь.

Vik@, вот и правильно насчет клизмы и мамы.

МаДина, насчет того что сзади стоять это относительно.Моей маме предложили " НУ БАБУШКА ИДИТЕ ПОСМОТРИТЕ ВОТ ВАША ВНУЧКА НА СВЕТ ПОЯВЛЯЕТСЯ" Моя мама и пошла.Ток успела обхватить палку с капельницей,позеленела,побелела :worried: . Короче вошла в шок При этом у самой двое детей и сама не мало чего видела.Но что то роды ее уууууух. потом сказала "Я ЛУЧШЕ СЗАДИ ПОСТОЮ ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАЖУ" :grin: Вот таки пироги. А у нас знакомый присутствовал при родах так потом месяц отходил бедняга.Хоты все настроился и т.д. Но девуленьки вы сами знаете какие мужчины бывают впечатлительные,даже порой сами от себя не ожидают. :D:D:D

Zmeika, дорогая не переживай.Скоро и на твоей улице будет праздник.Обязательно будет.И бессонные ночи, и сопли, и плач, и смех.

sветильник, тихонечко хочу спросить как и Frosia, а что с тестиками???? Просто БТ (базальная температура) супер и такая ровная прямо как при Б. Тьфу-Тьфу чтобы не испугать. :) Будем ждать и держу за тебя@@@@@@@@@@@@@ крепкие при крепкие. :thumbsup:

Девочки, вернусь к клизьме))), рожала 2, 5 недели назад на Баныкина - клизьму делают :))) даже не спрашивали))) но это на самом деле самый смешной момент в родах))

МаДина, Alk@, Девченки ничего точно незнаю.Это мне сказала лаборант в лаборатории. Напугала конкретно.Так что надеюсь все обойдется и без ЭКО!

Lisena., у тебя на этой неделе свадьба.Классно.Ну все готово? Подружки то не передумали еще? :) А я вот замуж выходила на 9 месяце беременности.как карлосон была в свадебном платье и сзади бант большой.До последнего дотянула.Я все замуж не хотела.Думала на фиг надо. Даже мой Г и то говорила ты что мол тук,тук.С головой не дружишь.Тебя замуж зовут а она не хочет. :grin: :grin: :grin: Так что вот так.Но зато прикольно и вспомнить есть что.

Alk@, Уже все готово.Остались только фрукты, маникюр, платье забрать и все.Начинаю нервничать уже.Сегодня целый день провели в магазинах.Накупили вина, сока. минералки.Устала просто жуть.Да еще и приболела немного.Лечусь.

А почему тебе не хотелось замуж выходить! :pardon: тебе наверно тяжко было целый день на ногах в 9месяцев?

Девчки отчет :D , ходила на прием к Г. Ну что вроде у меня там внутрях тишь да благодать. Назначила мне вобензим, говорит улучшает не только флору кишечника но и флору органов репродукции)))))). И хорошо от спаек принимать в профилактических мерах. и Ждать...что будет в следующем цикле, еще назначила сдать гормон 17-Он и прогестерон. Отслеживать овуляцию. Дюфастон пока говорит не пей. Хм...я вот думаю у мя нарушен был М цикл, интересно без дюфа М придут??? Ну ладно посмотрим. Еще мне предложили участвовать в исследовании научном :grin: . Генетическое исследование пациенток с диагнозом СПКЯ. Сдала 5 колбочек крови. Говорит результат через месяц. На халяву пусть посмотрят мою кровушку, блин вот думаю а если что не то выявят...этож я буду потом ночи не спать :scratch: . Ну да ладно, не будем зацикливаться. Сейчас посмотрела у них в прейскуранте такое исследование стоит 6 000 р. Ахринеть!!! (ой ссорри за ругательства).

Ну в общем я пока в ожидательном настрое))))))

Девочки..всем приветик, мне кажется что светильничек наша уже пузатая ходит.. :grin: @@@@@@@@@@@@@@@

Девченки все удачного дня)))))))))))))))) :grin:

Девочки привет всем. Спасибо вам за кулачки, но извините меня :pardon: , не могу вас порадовать. Тесты я не делаю теперь (раньше делала и расстраивалась одной полоске), пока не будет задержки, а т.к. хоть график и рисовал мне задержку, а я то знаю, что таких циклов коротких у меня не бывает, решила делать сегодня, но не пришлось, проснувшись померила БТ (базальная температура)- а она упала, ну думаю, фигня, мало ли, а когда увидала кровь, то всё стало ясно. Но вот какой вывод я сделала- надо тесты делать, чтобы знать что с тобой, а то теперь ещё хуже себя чувствую (ходила эти дни загадочная, подумывала о том КАК поинтереснее сказать мужу о Б, на велосипеде компанию ему не составляла). Вообщем ничего придумывать не надо, а брать тестик и мочить ;) Всем хорошего дня :giverose:

ДОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕ!!! :Hello: :giverose: :giverose: :giverose:

sветильник, :friends: :give_heart: Все будет у нас хорошо!!!

Доброе утро :giverose:

Всем приветик и хорошего дня!

МаДина, А что этот анализ выявляет? :scratch: Генетику твою или что? :pardon:

sветильник очень жаль что не получилось... но пусть получиться в следующем цикле.. ;)

Всем хорошего дня.. :D

Lisena., :scratch: ну вроде да, на генном уровне будут смотреть картину моего состояния (СПКЯ). Результат будет только через месяц.

Ой девочки вчера смотрела запись на диске моей операции, ой лучше я б не смотрела...мне так себя жалко стало :D , что со мной делали)))). Теперь я четко представляю что такое дриллинг яичников!!! Ой ужас какой, не для слабонервных я вам скажу :pardon:

Всем доброго утречка :)

МаДина, я говорила тебе что видео жесть, наверное))) Я бы точно такое смотреть не стала)) Правда, я бывает смотрю по телеку как всякие груди-носы исправляют)

Vilk@, когда на учет планируешь встать?

Ой что у нас вчера было..... Крандец полный! У дочки температура 40, сбить никак не могу, муж в командировке.... Вызвала скорую предложили вставить свечку цефикон и чаем с малиной поить.... Потом еще после них пришлось пол квартиры с доместосом намывать....Руки мыть врач отказался, спиртовым гелем протереть тоже.... правда до ребенка и не дотронулся.... Веселуха полная..... кое как темпу сбили, теперь ужастно боюсь, как бы не ангина... :beg: В прошлом году умудрилась забеременеть когда с дочкой в инфекционке с ангиной лежали...

sветильник, :scratch: мда..... ну будем надеяться дальше.....

МаДина, соглашайся на исследования!!! У меня сестра по беременности попала в программу исследований у какогото врача в Калинина (в Самаре). Куча анализов все бесплатно, следили за ней очень внимательно! При том что у неё было полное предлежание плаценты и всю беременность кровило, кесарили при отслойке, корече если бы не пристальное внимание врачей- неизвестно чем закончилось бы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...