Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Zmeika, пока не собираюсь еще. Может, на этой неделе загляну к своему врачу в ИДК, пообщаемся) Может что-то назначит, а там недель в 8-10 пойду в ЖК на учет.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

sветильник, не расстраиваться, тебе глупо говорить.т.к уже скок месяцев ты все ждешь.Одно могу сказать надейся жди и оно придет когда именно ты не будешь ожидать.А именно не ожиданно. Все будет хорошо.Верю в тебя.@@@@@@@.

Frosia, да врачи у нас зажигают по полной.я своей сбиваю темпу димедролом и анальгином.Врачи на скорой научили.Когда у дочки была под 40 я их вызвала сделали укол димедрол с анальгином.а потом вот этому и научили,только я развожу в ложке и через рот даю.Уколы не делаю.))) Страшновато как дочке в попочку колоть.Мужу еще пожалуйста не жалко))))) :grin: .

МаДина, а как это дриллинг.Надо вообще то в интернете глянуть.просто стало интересно. :glare:

девчушка-хочушка, с новым циклом тебя.пускай он будет Б. :)

Zmeika, у тебя пол сути 25ДЦ.а прога пишет 24. :scratch: Ощущения есть какие нибудь? :)

Ты имеешь ввиду линеечку в коментариях? Там 24-ый пишет?

Ощущения как в прошлом цикле, грудь набухла, моська в прыщиках, вообщем все по-старой схеме :scratch:

Сегодня иду на прием к врачу, после ИК не была еще у неё, наверное, со след. цикла назначит стимуляцию овули. По крайней мере такие планы были когда я еще в ИК сидела.

Zmeika, я имела ввиду в графике твоем. :)

Да нет, по графику стоит 23.06-25 д.ц. все правильно вроде:)

Короче отчитываюсь: пришла от врача,посмотрела она мои гормоны,УЗИ, графики...Сказала стимулировать пока не будем овулю, т.к. своя есть и нечего есть таблетки горстями. Если придут М велела принимать фемостон 3 месяца и пытаться на его фоне беременеть

Alk@, я спросила про укол, сказали - лучьше найз давать до посинения чем анальгин.... сегодня скачет как коза, надеюсь что самое страшное позади....

Vik@, а зачем ходить, только платить лишний раз, лучше позвони! Если надо будет на прием- скажет :friends:

Zmeika, хорошо что все в норме, стимулироваться на самом деле успеешь всегда, зачем если у тебя своя О есть! Может в следуещем цикле попробуешь тестики на О делать до "победного конца" пока положительным не будет?

всем привет. :wave:

Frosia, я даю именно когда ооочень высокая ТТ и не сбивается ни чем.И только один раз.И больше не даю т.к больше высокая такая не поднимается.А так даю Нурофен нам помогает,а свечки вообще с года никак не действуют на нас((. Zmeika, ну с новыми силами тогда и в бой.Удачи и крепкие мои@@@@@@. Хорошо что есть своя О.

Vik@, как самочувствие? :)

МаДина, Это дело еще и снимали??? :shock: :shock: :shock: :shock: Ужас какой.

А зачем это делают.Чтоб ты потом могла все это посмотреть и ужаснуться!!!

Lisena., :D Они все записывают, это у них типа ну то что лишнее ничего не отрезали :grin: . А запись ты можешь взять или не забирать, это уж твое решение. Я вот хотела посмотреть.

Alk@, Дриллинг, это когда берут твой яичник и просверливают в нем 5-6 отверстий. Раньше был метод резекция, но сейчас этот метод стараются не использовать, так как при нем удаляют чать яичника и потом яичник быстрее истощается. А при дриллинге целостность яичника сохраняют. Ну вроде так)))))))

:D Ой девочки я смотрю у нас Frosia, и Vik@, в феврале!!!! Таааааак, кто в марте?!? Следующий, кричит заведующий!!!! :grin: :grin: :grin:

Lisena, график у тебя хороший. Тесты уже должны кричать вовсю :grin:

МаДина, что в асю не выходишь?

Я на март согласна! :grin:

Frosia, Как у тебя доча чувствует себя? идете на поправку? Что врач говорит? простыла сильно?

Всем приветик!

Zmeika, ой я сейчас у мамки в Тимофеевке отдыхаю)))) утром уезжаю))) последняя неделька осталась 1 июля на работу, а так не хочется.

Анка, привет!

МаДина, с больничного уже выписывают?

Zmeika привет!

Девочки скажите пожалуйста а сколько в этой болталке тольяттинских?может табличку заведём для знакомства?

МаДина, пока боюсь сглазить, чего было непонятно. На простуду не очень похоже, т.к. пока кроме температуры ничего нету... Сегодня врач придет посмотрит...

Lisena., балдею от твоей БТ (базальная температура) .... и графике вообще.... :dirol: Хотя вот смотрю у Burundu4ok, вообще непонятно чего?????

Всем привет, девочки!. Ездила сейчас к своему врачу в ИДК, к Бырдиной, отдала кучу денег за прием, ладно, это аванс, теперь можно раз пять позвонить Услышала только, что я все делаю правильно, фолиевую по 1 мг в день, Е 400 мг в день, можно йодомарин еще. Есть все натуральное, все нагрузки и поездки сказала ограничить, про велик забыть. При болях тянущих свечи с папаверином и ношпу, при стрессе валерьянку. Если боли не проходят или появяться выделения - на УЗИ. ХГЧ сказала больше не сдавать, говорит он может расти очень хорошо, а Б развиваться неправильно. Что скорее всего если что-то не так, то до 12 недели я почувствую, или там уже увидят на УЗИ. Воть. И половой покой до 12 недели, или очччень осторожненько. Побольше гулять, можно заниматься йогой, порекомендовала группу для Б, у меня в Кристалле есть около дома. Порадовала меня, что можно встать в ЖК по месту жительства, а не прописки, если там муж прописан, уррра, значит будет у меня ЖК через дорогу в Баныкинской, и народу там на порядок меньше чем в моей по прописке в 19ом. На учет вставать в 7-9 недель. И самое главное посмотрела мои гормоны и сказала, что гормональной поддержки мне не надо!!! (вот это меня больше всего волновало)

анка, :friends: ПРИВЕТ!

Vik@, :friends: :good: Умница!!! Так держать!!! Давай береги себя и лялю)))))

Zmeika, ага больничный закроет 30 июня, говорит что у меня уже все хорошо зажило, на УЗИ тоже все нормально, поэтому еще недельку отдыха не помешает.

анка, А как табличку заводят? я не против))) когда тут зарегистрировалась, думала что из тлт нет девочек, а оказалось примерно около 10 девчат тут обитают.

Девуленьки всем привет.

Vik@, я рада за тебя и малышика.растите большими и здоровыми.А ты береги его))))

Анка привет. Да вообще то мы все из Тольятти тут в этой темке.)))

МаДина, какой ужас это я про дриллинг.капец. И как ты это смотрела.А все наше женское любопытство.

Zmeika, МаДина, А вы в аське переписыватесь.У меня тоже есть может обменяемся??? :) Если вы не против))))

МаДина, И фильмов ужасов не надо.Достаточно посмотреть как тебе делали операцию!!! :grin:

Zmeika, График не особо у меня тем более Бт у меня скачет сегодня вот 36,5 Это не Б точно.А тест я вчера делала ничего! Значит просто цикл сбился. Бум ждать М. :grin:

Frosia, К моему великому сожалению Я не Б. БТ (базальная температура) сегодня упала а признаков М все равно нет. Да и не нужны они мне у меня свадьба не хочу с ними мучиться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...