Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Alk@, моя аська естьв моем профиле, стучись :D

Lisena, да тогда лучше пусть перетерпят М твою свадьбу. Вы собираетесь куда-нибудь в медовый месяц?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Zmeika, Я уж думаю может 2 денечка еще потерпят а потом пускай льют. В медовый месяц я хотела в круиз но мой денег зажопил гад.и мы едем в его деревню на сенокос! :glare: Чему я очень не рада. :cray:

Ну ничего в деревне тоже свежий воздух, давайте там на сеновале старайтесь :man_in_love:

Alk@, зайди в личку, плиз

Zmeika, Я бы с радостью стараться да вот сначало теперь поситим врача проверимся на все бяки а потом и будем стараться.Щас просто буду наслаждаться замужеством. :grin: Хорошо что у него там мамка есть будет за него стирать и готовить ему. :grin:

Zmeika, а это куда надо зайти.я сегодня просто сильно торможу и спать хочу не могу.И не могу сообразить где это))))Ты уж извени меня. :giverose:

Lisena. еще осталось два дня свободной жизни.ААААА потоооом начнется стирка,глажка,кухня и заботы о семье.Классно. :D

Ну вот нате вам, мамка. :grin: А кто у нас жена? :dance:

В профиле твоя фотка с цыпленком? Такая девочка-лапулечка :giverose:

Alk@, Ну пока семья у нас маленькая забот меньше.Но вот как появится карапуз то да начнется. :) А я и не считаю что я свободная.Я уже можно сказать 2,5года замужем. Мы сразу начали вместе жить как начали встречаться.Не захотели расставаться ни на минуту. :blush:

Zmeika, Жена то я.Но мамка это мамка. Она его холиит и лилеит.Чуть ли сама его с ложечки не кормит.Вот там пусть его и обстирывает и кормит.А я отдохну а вот как приедем так и буду сама. В профиле фото со мной.А на руках у меня цыпленок. :grin:

Alk@, это я стормозила наоборот :D Вместо добавить в друзья в аське, выбрала игнорировать и теперь тебя не вижу. Дай номер аси своей

Zmeika, все тебе в личке написала. :D Ой аж смешно.)))

Alk@, :friends: кидай и мне свой номер!!! если что мой 374229081, девочки если что стучитесь!

МаДина, я к тебе постучалась)))

Доброе утро девочки!!! Девчат гляньте мой график кто что думает? у меня ж О не было, почему БТ (базальная температура) скакнула?

Доброе утро девочки!!! Девчат гляньте мой график кто что думает? у меня ж О не было, почему БТ скакнула?

Да, странновато как-то. :pardon: Но мне кажется измерения БТ (базальная температура) сейчас не информативны, может когда начнется след. полноценный цикл тогда и будешь измерять и все достоверно будет

Доброе утро девочки!!! Девчат гляньте мой график кто что думает? у меня ж О не было, почему БТ скакнула?

Да, странновато как-то. :pardon: Но мне кажется измерения БТ (базальная температура) сейчас не информативны, может когда начнется след. полноценный цикл тогда и будешь измерять и все достоверно будет

Zmeika, Привет Олечка, просто понимаешь я думаю вот о чем, что у меня такая высокая никогда не поднималась во вторую фазу. Если б после лапары она держалась такая высокая я б могла это объяснить тем что прошла лапара, ну и все такое, идет процес заживления, а тут же она у меня была снижена, никакого поднятия не было, а тут на тебе...может думаю Я заработали...??? ну хоть немного проснулись после спячки? :D

МаДина, конечно проснулись, их столько врачей будили)) У тебя прошлые графики почти монофазные были!

Давай настраивайся на следующий цикл, может уже можно фолиевую попить? :grin:

Vik@, Давай настраивайся на следующий цикл, может уже можно фолиевую попить?

Викуля, эту фольку я пью уже месяца два :grin: , если я выложу сколько всего я пью в профиль))))) наверное у тебя волосы дыбом встанут :Crazy:

Соседушки-хочушки, привет вам! :wave:

Примите меня к себе поболтать. Так радостно, что кто-то рядышком похожим делом занят!

МаДиночка, тебе особый привет! Зашла почитать по твоему совету эту темку, а тут так много интересного.

Eviva, :friends: :yahoo: ты нашла нас!!! :dance: Конечно добро пожаловать!!! :thumbsup:

МаДина, кто ищет - тот найдет! Интуиция привела :pardon:

Я смотрю, и наши тольяттиснкие беременюшки тут тоже есть: пузики, привет! Здоровья вам и легкой беременности!

Vik@, поздравляю с желанной беременностью!!!! :giverose:

Eviva, привет. :D

Alk@, привет! Только зашла и девчонки все разбежались :pardon:

Меня Лена зовут, живу в Автозаводском, планированием в ЦПСиРе занималась, пока его не закрыли. Потом разок сходила в Перинатальный центр при роддоме, но уже подтвердить беременность.

Привет девочки , Eviva, добропожаловать! :wave: Поздравляю с пузиком

Привет, Eviva :giverose: А в ЦПСиР ты на Московском,49 ходила? У кого там наблюдалась? Я два года назад убежала оттуда от Кучеровой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...