Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

nastus-kaktus, Наташенька, от всей души поздравляю тебя с рождением сынишки! Здоровья хорошего и спокойных ночек! :flower: :flower: :flower:

Наташ, ты еще уколы не продала? У меня гемостаз плохой, еду к гематологу во вторник :cry:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

nastus-kaktus, поздравляю!!! растите здоровенькие!

я сюда редко захожу, заходила за тебя переживать)) а насчет прикорма не волнуйся так, нам тоже давали, пока молоко не пришло, я вообще думала, что первые дни всем малышам назначают.

Наталья от всей души поздравляю с рождением сына!Ты умница.Здоровья вам с сыном! :flower: А от себя добавлюНЕТ ТРОМБИФИЛИИ!мы ее победили :reverans:

★Natusik★, у Наташи уколы есть и у меня тоже 34 штуки осталось от Б.если понадобиться продам.Пиши если что в личку.А вообще удачи тебе в поездке к гематологу!и надеюсь,что все у тебя хорошо и уколы не понадобятся :flower:

З@К@ все будет хорошо││, спасибочки. Очень надеюсь что обойдусь без уколов. Во вторник напишу после поездки.

Девчонки,кто собирается на православную выставку к мощам Николая Чудотворца?

А Натуся мне вчера звонила:) Говорит сынуля на неё похож :D Тока я забыла про имя спросить :think1:

Изменено пользователем Zmeika

Zmeika, а где и когда она(выставка) будет?

ЛюЛёК., в Олимпе как всегда, с 13 по 18 марта

всем большое спасибо за советы.

завтра отправляю мужа за пампами)))

сынуля у нас все-таки Мишуля. как бы кто не сопротивлялся :)

Натусь, уколы у меня есть. но не смотря на то, что хочется за них деньги вернуть, надеюсь что ты обойдешься без них)) напиши потом что да как, может что подскажу по свежей памяти. и еще... ты к кому едешь и где наблюдаешься7

по молоку - вчера начала пить млекоин - сегодня грудь уже каменеет. вечером сказали будем сцеживать.

извините что так кратко ... времени мало , да и хочется больше эту кроху обнимать. сегодня мы даже с ним спали на одной кровати вместе :)))

как выйду и оклемаюсь всем все подробно отвечу!

nastus-kaktus, наблюдаюсь в открытой медицине. Еду к Гриценко Тарасу.

Очень надеюсь что не понадобятся уколы :)

всем большое спасибо за советы.

завтра отправляю мужа за пампами)))

сынуля у нас все-таки Мишуля. как бы кто не сопротивлялся :)

Натусь, уколы у меня есть. но не смотря на то, что хочется за них деньги вернуть, надеюсь что ты обойдешься без них)) напиши потом что да как, может что подскажу по свежей памяти. и еще... ты к кому едешь и где наблюдаешься7

по молоку - вчера начала пить млекоин - сегодня грудь уже каменеет. вечером сказали будем сцеживать.

извините что так кратко ... времени мало , да и хочется больше эту кроху обнимать. сегодня мы даже с ним спали на одной кровати вместе :)))

как выйду и оклемаюсь всем все подробно отвечу!

Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и вкуснейшего молочка! Расскажи пожалуйста о персонале и как обращались с тобой. Ты в медгородке рожала? Мне летом рожать. Изменено пользователем iriSka 85

nastus-kaktus, ООООО ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Со встречей с сынулькой- Мишулькой! :JC_goody:

Zmeika, привет а я вот какую инфу нашла, что же получается две выставки в одно и то же время будет :think1: : с 13 по 18 марта 2012 года в СК «Тольятти Теннис центр», ул. Баныкина, 19а состоится православная выставка-ярмарка «В преддверии Пасхи. Тольятти 2012» приуроченная к одному из самых главных христианских праздников – Пасхе.

Для поклонения верующих будет представлены:

ковчег со Святой Горы Афон с частицей древа Честнаго и Животворящего Креста Господня, частицами мощей Святого преподобномученика Акакия Афонского, Священомученика Харлампия, Святого великомученика Пантелеимона и Святого мученика Феодора Тирона.

Яна//, интересно! Как же попасть в оба места?! Нашла такую инфу:

Ссылки скрыты.

по Олимпу, по Теннис-центру.

nastus-kaktus, Мишутка-это классно!!! Наверное через пару дней вас выпишут?

Изменено пользователем Zmeika

Девочки поздравляю вас с новорожденными. Счастья Вам. Ростите здоровенькими.

У меня такой вопрос....Кто наблюдался в перинатальном центре в медгородке? Какие отзывы?

Мне дали направление туда из женской консул., записали к Богдановой?

Zmeika,мда.... что же они в одно время то решили сделать!!! постараюсь на обе попасть!!!

iriSka 85,Летом это когда? Мы тоже должны летом родиться в конце августа правда.

M@шеньк@, Мы наблюдаемся уже чуть больше года в перинатальном. Пока не беременеем ни как. Но это не по вине нашего доктора, а из за нашего здоровья. В целом меня все устраивает: и доктор, и цены, и отношение. Наблюдаемся у Лаврушиной.

M@шеньк@, Мы наблюдаемся уже чуть больше года в перинатальном. Пока не беременеем ни как. Но это не по вине нашего доктора, а из за нашего здоровья. В целом меня все устраивает: и доктор, и цены, и отношение. Наблюдаемся у Лаврушиной.

Я тоже три года над у неё наблюдалась,перинатальный только начинал набирать обороты.Мне не понравилось что многие процедуры у них сделать нельзя,дают направление и ты как ветер в поле ищешь где сделать мсг,лапору..В итоге она меня направила на лапору,хотя после,обратившись ко многим врачам в один голос заявляли,что с моими спайками пластика не поможет,только ЭКО..Молочницу тоже месяца три мне лечили,потом нашли хламидии,хотя у мужа ничего не было,а потом сделав более глубокий (и соответственно более дорогой анализ) выяснили,что была ошибка лаборатории,никаких хламидий нет.В общем у меня мнение не очень,может сейчас что и изменилось,но если в самом начале была направленность не на результат,а на деньги,то врятли что изменилось.ИМХО.

iriSka 85,Летом это когда? Мы тоже должны летом родиться в конце августа правда.

Первые числа июня :)

Наташенька, когда выписывают?

Оля, мы уже дома))

З@К@ все будет хорошо││,nastus-kaktus, девочки, с уколами отбой, надеюсь что совсем не понадобятся, по крайней мере гематолог говорил только про таблетки. Назначил к тому что я уже пила (курантил и метипред), никотиновую кислоту и кардиомагнил... :think1: Вы не пили последние?

nastus-kaktus, с выпиской вас! :flower:

Изменено пользователем ★Natusik★

nastus-kaktus, с выпиской вас! Как Мишутка? Купали? Понравилось ему?

★Natusik★, очень клево!!!!что все хорошо.из перечисленного пила тока курантил.про остальные сказать ничего не могу

Верусечка,Alk@, SEMECHKA 82, lenaby, ландыштлт, Оксана 1983, девчушка-Катюшка//, //Наташка-пузяшка//, fotuniti, *Taka@,Яна//, Fable, @Юлёк@, Шарлин, Frosia, ღЮkkаღ, Ждем дракончика, ★Natusik★, Марюша, З@К@ все будет хорошо││, Zmeika, Близняша,

Девушки - СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!

f9d05810ee86.gif

это вам в благодарность от нас с сынулей!

lenaby, желаю, что у тебя КС прошло быстро, без каких либо негативных последствий и скорейшего восстановления после него.

п.с. если у тебя без договоренностей, то могу козырнуть телефоном анестезиолога, которого я теперь просто обожаю

Zmeika, Оль, сегодня будем купать. вчера не стали. хотелось чтоб малыш адаптировался быстрее. зачем ему лишний стресс в виде купания впервые. да и погода вчера была не айс.

Юль, к тебе когда врач пришел впервые. у нас до сих пор никого не было (((

iriSka 85, увы, я тебе мало чем смогу помочь. я рожала в ЭРД. думаю что там отношение все же отличается от основного, хотя половина ЭРДшного персонала работает и в муниципальном РД.

Натусь, препараты не плохие. а ты можешь в личку кинуть скан анализа твоего?

Изменено пользователем nastus-kaktus

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...