Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

nastus-kaktus, спасибо и на этом. Здоровья тебе и Мишутке :)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

iriSka 85, спасибо большое)))

Натусь, препараты не плохие. а ты можешь в личку кинуть скан анализа твоего?

у меня сканера нет, постараюсь дома сегодня сфоткать и скину :)

что-то я из-за кардиомагнила переживаю, вдруг навредит малышу :(

★Natusik★, не переживай. больше навредишь своими переживаниями и отсутствием должной поддержки питания малыша.

и с неделькой вас !!!!!

:flower: :flower: :flower:

nastus-kaktus, Ура.Поздравляюююю!!!Здоровья маме и сынули, молочка побольше и спокойных ночек!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Обожаю подгузы Меррис-вещь! очень советую. А мы растем нам уже 6 месяцев все хорошо, только вот не любит спать по ночам , а любит кушать)))

nastus-kaktus, к нам педиатр позвонила вечером в день выписки, и пришла на след.день после выписки. Позвони в ЭРД спроси. Тебе не дали телефон педиатра? Кто у вас?

а в 6 квартале сейчас делают СГ?

.... и где еще можно сделать? подскажите пожалуйста...

Ягодааа, а нам Мерисы эти не подошли.Промакали просто ужас. уложу спать на ночь, ночью встаю поменять пока кушает ,а там уже мокрый лежит и писка мокрая и штаны. т.е не внутри ни снаружи не сухо. одним словом промокали в них.так эта пачка долго у нас была,одевали только так на улицу выйти ( на улице не писял). а так пользуемся только памперсами актив бэби. Больше нам ничего не понравилось . :sorry:

lenaby, желаю, что у тебя КС прошло быстро, без каких либо негативных последствий и скорейшего восстановления после него.

п.с. если у тебя без договоренностей, то могу козырнуть телефоном анестезиолога, которого я теперь просто обожаю

nastus-kaktus а что за анестезиолог,очень хороший?Если не трудно,сбрось,может на самом деле пригодится!

M@шеньк@, в 6 кв. это на Московском имеешь ввиду? Если там, то да, делают, 124 кабинет. Московский,49, с 8,30 вроде принимают. Еще есть в пренатальном и в ИДК.

M@шеньк@, да, делают, лучше приносить часам к 9ти. В ИДК не советую делать, очень краткая СГ и дорогая.

M@шеньк@, В 5 квартале в Новой клинике делают СГ отвозят ее на московский ,следующую там если делаешь то анализ выдают в сравнительно табличке с предыдущим анализом.

Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу сходить в Олимп к Ковчегу с мощами Николая Чудотворца. Кто из Вас был, когда лучше идти к открытию или до открытия очередь нужно занимать, и много ли народу?

★Natusik★, вчера была в ИДК, показала репродуктологу развернутую СГ с Московского, её не устроило, типа надо у нас сдать, наверное бабок хотят срубить((( Не поняла еще и то,что перед процедурой ЭКО обязательно СГ у них и посещение андролога обязательно

евгения.п, завтра с утра собираюсь :reverans: Тоже бы хотела узнать как там с народом :think1:

Zmeika,евгения.п, я была в Олимпе в среду после 14.00. Народу не так много ( по сравнению когда привозили икону Матроны). Если тогда очередь была зигзагом, то сейчас одной прямой линией.

а в 6 квартале сейчас делают СГ?

.... и где еще можно сделать? подскажите пожалуйста...

В шестом делают, стоит 600 руб. Еще в ИДК делают, но там дороже и малоинформативная СГ.

Ой девочки, расстроилась я .Настигли меня симптомы молочницы, да блин так сильно, зуд ужасный уже три дня....и самое главное к врачу попасть не могу дожились.... звоню в идк...говорю как можно скорей, говорят только понедельник и только прием стоит 1100, думаю нехренаськи себе, пошла брать талончик к Г, вот талоны только в 7 утра или потом с часу до двух говорю я в это время на работе, ладно по звонку можно, но блин тоже только в понедельник и не факт что попадешь((((, вообщем звоню в перинатальный говорю девушка к любому врачу только сегодня и срочно....говорит сегодня все занято теперь в понедельник в час, да говор. я только вечером могу, аааа говорит а вечером вся след неделя занята...можете записаться на через неделю....говорю, девушка дорогая у меня через неделю все это перейдет в хроническую форму.....ну говорит можете прийти и ждать прка доктор не сможет вас принять или если кто-то не придет. Вообщем пошла в аптеку и сказала дайте что-нибудь от молочницы, дали нистатин, а еще говорят не заниматься самолечением , но как тут не заниматься...(((((

Спасибо большое. а телефончик не подскажите на Московском

Близняша, А через zdravportal.ru не пробавали талон взять к участковому врачу? Мне и на этот же день попадались.

... и еще вопросик

Через сколько дней готов результат?

Ягодааа спасибо!

ღЮkkаღ,дали телефон. она вчера приходила ... правда позвонила что будет утром, а пришла ближе к 4м )) Ерофеева.

Максимку с 3мя месяцами!!

lenaby,плохого я б себе телефон не стала даже записывать, не то что другим предлагать ))) допишу рассказ о родах - посмотришь)

Alk@, а у нас Пампер премиум кэа. взяли № 2 как в род.доме давали - и они подтекают ((( туго застегивать боюсь, а так когда лежит то по спинке все стекает ((

Zmeika, Оль, а ты не могла бы узнать. смогу ли я по документам как мама грудничка без очереди пройти? очень хочу съездить (у нас есть небольшие проблемки у малыша :( ) но понимаю что надолго его оставить не смогу. а с ним не вариант...

заранее спасибо

девочки, у кого было по ЭХОКГ ребенка не закрытое овальное/обратное окно ?

Близняша, хорошие таблетки по одной которые продают и те которые подешевле..Не те которые дорогие. стоимость где то в районе 250руб. Нистатин это прошедший период.есть более эфективные средства. зуд подмойся содой полегче будет.

nastus-kaktus, ого го даже по спинке((((((( попробуйте вот такие как мы. мы тоже очень многие перепробовали эти самые идеальные оказались,всю ночь спит просыпается пися сухая и не влажная это раз и два не промокает. Уже пользуемся много месяцев ими и только ими. Там еще на упаковке луна типа что на ночь их хорошо использовать.

Alk@, спасибо, попробуем. завтра зайду сама куплю после больнички)

Близняша, от молочницы меня спас флуконазол, стоит всего около 20 рублей. :class: В пачке 7 таблеток. Три тебе и три мужу, а одна в прозапас)))))))))). Один раз выпила и забыла что такое молочница.

nastus-kaktus, спасибо! :flower:

Как тебе педиатр? Она у нас в поликлинике будет, через 2 недели к ней на приём.

У нас тоже Памперс Премиум Кеа, ничего не протекает, всё сухо...другие даже не пробовали покупать. Тоже сначала брали 2-й номер, застёгивала прям немножко в нахлёст по рисунку. А в ЭРД нам давали Памперс Слип энд Плей, и Либеро. Так вот Либеро не понравились.

Изменено пользователем ღЮkkаღ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...