Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

ღЮkkаღ, Юль,вы решили остаться в эрд поликлинике?

да с 1го раза ничего сказать не могу...доброжелательная, сказала доступна для нас 24 часа в чутки, похвалила сынулю, дала советы и ушла)

а нам давали только памперсы, причем не смогли назвать какие именно(((

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Ждем дракончика, да у нас своя мед.сан часть ВАЗа...гинекологи на ул.Дзержинского сидят...

nastus-kaktus, я думаю можно подойти без очереди, народ пропустит мне кажется.

девчушка-Катюшка//, Мы с мужем пили флюконазол...при подготовке к ЭКо и потом прям перед ЭКО.....но вот видимо не избавились от нее, но тогда и симтомов то небыло...просто мазок показал, а тут сейчас такое...я вообще в шоке....извиняюсь за подробности....кроме зуда, ошметки белые (((( жесть....подмылась содой....прожила час без зуда...на ночь нистатин все-таки вставлю...уже готова все что угодно выпить вставить...только бы чесаться перестало..)

Ой , Кать, не флюконазол, флюкостат наверное..там всего одна таблетка...

Близняша, при молочнице мне очень помогают свечки Ливарол, после второй уже лучше становится.

Близняша, мне Гинофорт (крем в апликаторе) хорошо помогал, правда недешевый он. Моя Г от молочницы таблетки вообще никогда не назначает, только местное что-то.

Близняша

мне при молочнице пимафуцин помогал его и беременным можно

nastus-kaktus мама сегодня была в Олимпе-говорит с детьми не пропускали даже с маленькими

lenaby,плохого я б себе телефон не стала даже записывать, не то что другим предлагать ))) допишу рассказ о родах - посмотришь)

хорошо,буду ждать рассказа ;) А то мне уже в пн,ложиться.

Девочки,а кто знает как можно именно на 5 этаж попасть,просто в прощлый раз там лежала-отношение и врачи очень понравились...или куда места будут -туда и запихают?

З@К@ все будет хорошо││, неправда, я была сегодня там с 9.30 до 13.15, с детками пропускали всех, даже с такими,которые могут уже и постоять

Alk@,девчушка-Катюшка//, Zmeika, SEMECHKA 82, Fable, З@К@ все будет хорошо││, Спасибо большое девочки за участие. :reverans: Вставила вчерась свечку нистатина, потому-что другого ничего не было, стало легче сегодня такооооого сильного зуда нет, как те дни. Но буду продолжать пока нистатином дальше. Ваш опыт учту тоже для другого раза , вдруг опять вот так приспичит...не дай Бог.

nastus-kaktus, нет, мы уходим из ЭРД, будем в своей поликлинике наблюдаться. Ерофеева просто как раз в нашей поликлинике на нашем участке, и педиатр наша из ЭРД тоже из нашей поликлиники.

Zmeika, ну прости,если не правда...я только слова мамы передаю :reverans: но она была к открытию

З@К@ все будет хорошо││,я тоже приехала к открытию, наверное, мама не так поняла...Там небольшой бардачок был, кого- то записывали в очередь, потом перестали записывать, вообщем как всегда организация таких мероприятий у нас не на высоте :sorry:

Zmeika, возможно.я тоже удивилась, что не пускают-даже обидно стало...но в итоге все хорошо ;):flower:

Zmeika, по-любому деньги срубить хотят. Мы там первый раз сдавали, мало того никакой расшифровки, да еще поставили морфологию что-то около 14%, а на московском супер развернутая была, результаты более менее хорошие, только обнаружили микоплазму и уреаплазму, ее пролечили и сразу в первом цикле заБ, а по ИДКовским результатам хоть на ЭКО собирайся.... разочаровалась я в ИДК

nastus-kaktus, про овальное окно тебе хотела ответить и забыла, так вот у кого как у знакомой у девочки оно закрылсь только к двум годам и сказали если не закроется то оперировать будут. все ок. Просто надо наблюдать и делать ЭКГ кажется и можно в медгородке доплер УЗИ сердца(цветной) там прямо видно как сердечко работает и как кровь гоняет. А что вам врач по середечку сказал?

Близняша, а у кого ты там наблюдаешься ?

я оттуда бежала как от огня(((

ღЮkkаღ, а вы к какой поликлинике относитесь? интересно, они спецом дают врача, чтоб потом при уходе от них сменился врач?( ведь могли же вам сразу Ерофееву дать, не так ли?

Оль, спасибо за то что вчера все узнала и сообщила.

чтож буду надеяться что у нас и без моих просьб и мольб сердечко само нормализуется.

Alk@, у нас оно функционирует((( как сказал педиатр , в норме в родах оно закрывается и в момент первого вдоха оно уже не работает. функционирует оно , как правило, у недоношенных и у крупных детишек . у первых - не хватило времени на естесственный процесс, а у вторых в силу размера плода - окно становится больше и больше времени нужно на закрытие.

нам дали срок вроде как до 1го контроля - 3 месяца. в 3 месяца повторное ЭХО КГ.

но боюсь что я не выдержу и побегу туда раньше (к Мисюре в книжку)

да уж... представляю как я б возненавидела врачей, если б они меня уболтали на Кс еще в конце февраля - как они хотели. ведь я бы их начала винить, что что-то не успело сформироваться у ребенка. а так хоть мозгами пониманию что это чисто моя наследственность к крупному плоду и очень надеюсь что у нас все будет хорошо.

nastus-kaktus,Ты имеешь в виду в мед.сан.части ? Пока не у кого вот хотела попасть и то пролет))). В Перинатальном была у Бахшиняна и Токаревой. В ИДК пока не у кого, только думаю... Может к Воеводиной думаю записаться...

Близняша, а к кому ты там вообще относишься? там есть и норм врачи в принципе..

nastus-kaktus, которая у нас педиатр с ЭРД она тоже работает в нашей поликлинике, просто по адресу она не на нашем участке. А Ерофеева на нашем участке, только вот я тоже не совсем понимаю, почему нам сразу Ерофееву не дали.

Мы относимся к поликлинике во 2-ом квартале на Свердлова. А вы? Вы если всё понравится будете в ЭРД продолжать вестись?

Девочки,хотела посоветоваться,кто знает хорошего косметолога,хотелось бы немного кожу на лице почистить,поры очень большие,замучилась совсем..Может кто знает где не очень дорого,ну и чтоб без развода на деньги,может кто на дому это делает..

ღЮkkаღ, Юль, не знаю как на счет остаться там. у нас основной доход был - моя з/пл.... а без нее как то страшно такие деньги отдавать.... может пойду к городскому педиатру. а в случае необходимости вызывать кого-нить из частной.

интересно, а с моей поликлиники там тоже есть врач?

наверное это они спецом делают.... они ж проверяли адрес и список врачей прежде чем дать нам педиатра.

nastus-kaktus, они наверное специально так делают, чтобы остались у них наблюдаться)) Наташ, а вы к какой поликлинике относитесь?

Изменено пользователем ღЮkkаღ

Через 2 дня я должна была пойти на 3д узи в ИДК,сегодня позвонили и отменили встречу,так как врач ушла на больничный,обзвонила 7 (СЕМЬ!!!!) клиник-нигде больше такое узи не делают...расстроена до ужаса,даже расплакалась. Так хотела этот вид узи пройти,на память оставить фото и видео... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Такие моменты не каждый день ведь происходят...а срок 28 неделя на подходе....

iriSka 85, я в ИДК 3 D УЗИ делала в 29 недель. Моя врач так меня послала. Когда пришла на УЗИ, Бойков спросил, почему так рано, ведь планово третье УЗИ в 32 недели.

Так что ты не расстраивайся. У тебя еще есть время его пройти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...