Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девченки пожелайте мне удачи.У меня сегодня свадьба! :yahoo:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Lisena, удачи тебе!!! Большого неземного счастья и пусть все твои мечты сбудутся :giverose: Будь самой красивой невестой!!!

Lisena., Еду утром и вижу свадебный кортеж :D , и думаю а у нашей Lisenы., сегодня или завтра свадьба))))).

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Чтоб до краев наполнить чашу,

Отменным свадебным вином,

Свела судьба невесту нашу

С отличным парнем - женихом!

Тянуть семейную повозку

Придется вам плечом к плечу,

Коляски в ней, пеленки, соски…

Их пожелать я вам хочу!

Желаю чинно и без спешки

Семейный выстроить очаг,

И от родителей поддержки

Не только словом, но и так... (:grin: материально)

В любви желаю вдохновенья,

Пусть верность будет как инстинкт,

Чтоб знали все: вас без сомненья

Никто не сможет развести!

Всегда друг с другом будьте рядом,

Оберегайте чувства зорко!

И чтоб никто не мог вас спрятать

От оглушительного ГОРЬКО!!!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, И исполнение самой заветной мечты!!!

Девочки сейчас звонила в ИДК, по поводу дня открытых дверей. Состоится 4 июля.Как раз тема семинара "Планирование Б, бесплодие" Обсуждаться будут все темы связанные с проблемой планирования. И задать можно будет все вопросы которые нас тревожат. Нужно только позвонить и записаться, потому что они будут проводить семинар только если будут люди. Поэтому все дружно звоним и записываемся кому интересно))))) 516161,516262. Я записалась. :D

Eviva, привет! Здорово как, давайте уже все Б становитесь :) Ходили тут недавно по Миндалю, смотрю, раз, одна Б, рядом вторая! Мужу говорю так гордо, надо же, три Б в одном ряду :) Только мы пока шифруемся. А у тебя уже пузико выросло немножко? А то у меня под вечер месяцев на пять тянет)

МаДина, я хотела сходить, а теперь и не знаю, чего мне про бесплодие слушать, еще расплачемся там, в сочувствии)) Подумаю, я про ведение Б хотела послушать.

Lisena., поздравляю!!! Будьте счастливы на долгие годы!!!

МаДина, а как ты думаешь они будут комментировать назначения других врачей,если например спросить как они считают правильна ли тактика моего лечения?

Zmeika, моя врач Бырдина там, она четко говорит, при какой проблеме какое "принято" лечение, мне все понятно по крайне мере. И на все мои вопросы всегда отвечает нормально. Думаю, что они будут комментировать, вопрос только насколько можно верить тому, что они говорят. Ведь врачам выгоднее сказать, что лечат вас неправильно и якобы они знают как лечить правильно.

Правда, я вообще не могу сказать, что из меня там кто-то деньги выкачивал. Последний раз когда я пришла на прием за 750 рублей, у меня было ощущение, что ей даже неудобно, что она ничего нового и особенно полезного мне не сказала. Сказала, чтобы по всем вопросам звонила.

Zmeika, Да Оля, мне сказали Врач будет отвечать на любые вопросы, думаю просто нужно будет подготовится))))

Vik@, :D Викуля, как у тебя делишки??? как себя чувствуешь???

Vilk@, я вообщем-то своей врачице верю, просто доверяй,но проверяй. Конечно в ИДК для меня ооочень дорого наблюдаться, я хожу на прием за 250 р. и врач хорошая, иногда за прием не берет и позвонить ей тоже можно. Прийти во время дежурства можно вечером, если с работы тяжело уйти.

Я понимаю, что в любой больнице есть как положительные результаты, так и отрицательные. Не могу с собой ничего поделать, но от ИДК мои близкие люди(сестра и подруга) пострадали в Самаре, поэтому у меня к ним негативное отношение сформировалось :scratch: Ну это конечно мое личное мнение и не в коем случае не хочу повлиять на кого-то :D

Послушать конечно можно сходить о чем будут говорить, только мне иногда кажется,что я уже сама могу семинары по бесплодию проводить :rotfl:

МаДина, у нас все зашибись))) Ничего у нас не болит, только кушаем много, от того и пузико растет)) Я как мужу сказала, что в нас от силы мм 4 сейчас, он говорит "а откуда тогда такое пузико вылезло?"

Zmeika, наверное в любой клинике есть как успехи, так и проколы, доверяешь тем, о которых слышал хорошие отзывы. Да и часто суть не в клинике, а в конкретном враче. Я вот тоже по планированию сильно слушать не хочу, начиталась всласть всего подряд)

Девуленьки привет.

Lisena., Желаю тебе счастья,любви ну и конечно самое настоящее чудо.Которое мы будем надеется как раз после медового месяца зародиться в тебе. :giverose: :giverose: :giverose:

МаДина, кстати я тоже самое сегодня подумала.Ехала по Юбилейной и смотрю свадебные машинки едут.такие нарядные и сразу подумала про нашу Lisena.,. :grin:

Девуленьки я сегодня на дачу отчаливаю Так что если что до воскресенья.

Zmeika, а за тебя я особенно держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@. :D Давай дорогуша не подведи нас)))))))))))).

Alk@, хорошо тебе отдохнуть, набраться сил перед рабочей неделей :drinks: Спасибо за кулачки :spiteful:

Девочки привет! Lisena, я тоже желаю тебе семейного счастья, любви, взаимопонимания, здоровых и красивых деток :giverose: :giverose: :giverose:

МаДина, спасибо за телефоны, позвоню узнаю, может там и встретимся :friends:

Девочки :friends: ДОБРОЕ УТРО!!! Погода замечательная :drinks:

Lisena., ;) С первым днем законного супружества тебя!!! :giverose:

Девочки всем приветик.

Lisena как первые дни семейной жизни? :grin: Как вообще все прошло?

Zmeika, как у тебя дела? Тестики еще не мочила?

Vik@, Как самочувствие?

Vik@, я в пятницу была на УЗИ у твоего врача, внимательно так послотрела, но акуратно. В общем мне понравилось.

Я даже увидела пальчики на ножках :dance: в общем растем. Правда продолжают писать в заключении "угроза выкидыша" :worried:

Alk@, нет не мочила, да мне кажется ничего нет, титьки сдулись и не болят :(

Девчонки, а я не смогу 04.07, меня пригласили на день рождения в Федоровку на весь день :pardon:

Блин седня на Копылово ездили, обгорела как рак :grin:

Zmeika, привет. а у меня наоборот надулись.((( хотя сегодня ток 11 ДЦ.еще и О не было.Может так утрик с того месяца интересно действовать???? :scratch:

Привет Девочки!!!

Frosia, так дорогая, только без паники!!! Не думай о плохом, просто следи за здоровьем!!! Все будет хорошо!!!

Zmeika, :friends: давай хорошо погуляй на ДР)))) а если что мы тебе расскажем о чем там говорилось :read:

sветильник, :dance: ага если придешь обязательно встретимся, кстати семинар будет вести Блинов Петр Сергеевич, 89277595004, это его тел. по нему запись.

Ой девочки чет какая то раздражительная стала я, муж обижается, еще и спрашивает что я такая нервная...блин а меня эти вопросы еще больше добивают. ПМС? хотя никогда на них не сваливала, все грешила всегда что у меня такой дурацкий характер :this: . Или на самом деле гормоны шалят? Ничего не пойму. :bye:

Всем приветик!!! :wave: Я вернулась к вам!!!! :) Свадьба прошла просто супер.Все было здорово.Щас буду создавать свой дневничек и вам дам ссылочку!

Девченки мой дневник http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=12621

Ой, Lisena., объявилась :grin:

Lisena., фотографии супер. Вот только интересно к чему бы голуби обкакали платье да еще и два раза.Вот на машину знаю говорят к деньгам.наверно и Вам к деньгам)))))В двойном размере :grin: .

Девочки, привет! Спасибо ,что приняли в компанию.

Привет девочки , Eviva, добропожаловать! Поздравляю с пузиком

sветильник, спасибо за поздравления!

Привет, Eviva А в ЦПСиР ты на Московском,49 ходила? У кого там наблюдалась? Я два года назад убежала оттуда от Кучеровой

Zmeika, была, там и планировала у Удаловой. У Кучеровой была на УЗИ только. Тоже не в восторге. Считаю, что только в ИДК настоящее лечение было. А до этого почти год в ЦПСиРе потеряла. так и не нашил причину. Отправили на лапару. А в ИДК хирург еще перед операцией на кресле эндометриоз увидел, очень удивлялся, что его Удалова на кресле не увидела (он у меня уже во в?@#$%& был).

Eviva, привет! Здорово как, давайте уже все Б становитесь Ходили тут недавно по Миндалю, смотрю, раз, одна Б, рядом вторая! Мужу говорю так гордо, надо же, три Б в одном ряду Только мы пока шифруемся. А у тебя уже пузико выросло немножко? А то у меня под вечер месяцев на пять тянет)

Vik@, да, пуз подрос уже! Но на работе пока еще вопросы не задают, только смотрят из-под тишка :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...