Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

nastus-kaktus, да все верно подали через инет и в течении 10 дней подвезли доки-оригиналы.то есть дата приема заявки нам поставили дату подачи заявления через инет!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Если в новом городе, то этот штампик ставится в ПВС в 5 квартале на Ст. Разина, в 419 кабинете по вторникам с 9 до 12 и кажется с 15 до 18 и в субботу с 9 до 12. Там заодно и в паспорт ребенка впишут. Из документов надо паспорта обоих родителей, свидетельство о рождении и свидетельство о браке.

И обязательно копии документов. А делается это, действительно, минут 5.

Елесик, уже прочитала :) только непонятно зачем лишний гем*рой

Я вот этого тоже не понимаю, что за дурость?! Почему сразу не ставят эту отметку при выдаче свидетельства о рождении?! Мы поставили для того, чтобы не было вопросов, когда соберемся делать загранпаспорта.

Fable, да, точно, копии тоже нужны. :friend:

Изменено пользователем Елесик

спасибо за подсказку про копии документов)

чувствую надо сразу штук по 10-15 всего делать ))))

ღЮkkаღ и Fable спасибо

Елесик, Fable, спасибо!

nastus-kaktus, тьфу ты точно на 3 этаже. у меня почему всегда кажется что он на втором :think1: а на втором в том крыле кажется реанимация новорожденых,если не ошибаюсь.

спасибо за подсказку про копии документов)

чувствую надо сразу штук по 10-15 всего делать ))))

это точно :D у меня так и получилось: проехала туда после соц. защиты, и копий у меня было полно всяких с собой))) поэтому не пришлось как другим бегать, искать ксерокопию))

Иду завтра в ИДК к Воеводиной сдаваться )) Поговорить хочу о ЭКО в ЕЦ. Эх может здесь помогут, коль Токарева не хочет со мной возиться (((

Проблема моя решилась с 3д узи. Сегодня перезвонили и записали на 2 апреля! Ура! Очень я рада!!!! :D :D :D Правда,малышику моему 29 неделек будет,большой,особо не разглядишь...

iriSka 85, ну, почему не разглядишь?! Я как раз в 29 недель делала. Все отлично видно. Мордашка так вообще в мельчайших деталях, все черты лица. На одной фотке ступня видна под подбородком. И на видео все отлично видно. А в полный рост так и в 27 недель уже не было бы видно.

Девочки, привет. Примите новенькую..

Кто-нить может баныкинских гинекологов посоветовать? К своим (в Комсе) не хочу, платно на баныкина пошла бы...(если получится заделать)

И сколько сейчас стоят роды (и палаты до и после), если платно рожали (кроме ИДК, там все дорого слишком)?

Надо бы прикинуть заранее, что, к чему..

Елесик,спасибо,надеюсь,что так и будет,очень жду дня узи. Любопытно и интересно.

Любовь*,привет :Hello: !!! Я в этом вопросе ничем помочь не смогу,не владею информацией.

Близняша, удачи тебе! Обязательно отпишись потом, мне интересно что скажут в ИДК насчет ЭКО в ЕЦ.

Zmeika,Только с приема, мне все понравилось. Говорит будем делать не чисто в ЕЦ , а в модифицированном ЕЦ. И еще что меня удивило так это то что Воеводина говорит будем растить клетку-эмбрион до 5 дня :think1: , говорю так одну клеточку вродеб как на 2 день сажают, что шансы больше. Она говорит можно еще поспорить, что у них очень хорошие среды и если у них он не доживет до 5 дня то и в матке бы он не дожил. А так сразу видно что если остановился в развитии чтоб не мучить организм и психику дальше, а ждать след. цикла. Впринципе мне это понравилось. Прописала сдать гормоны ну и донести анализы которые в перинатальном сдавали. Сделала УЗИ, прописала ангиовит, йодомарин и прогинову с 20ДЦ.И в апереле в бой .

Близняша, Удачи вам! Скорейшей беременности и слюнавый ЧИИИИИИХХХХ!!!

Ждем дракончика,Cпасибочки большое за персональный....поймала и обмазалась

Близняша, ну хорошо,что хоть есть план, это самое главное! Желаю,чтобы все получилось!!! Напомни почему стремишься именно в ЕЦ делать, я подзабыла? :confusion:

Привет всем! Девочки кто сдавал доки на ЭКО в Самару, анализы сами нужно им тоже отдать или только карту (выписку)

ღЮkkаღ, Юль, а напомни плиз, ты ж вроде в РД отказывалась от прививки гепатита... а в поликлинике их ты ее делала? и еще, за 2м пупсом куда, к ним же?))) я наверное псих, но я уже еще раз хочу походить с пузякой ..... эт наверное пока у нас просто не зубов ничего такого нет :)

Любовь*, ИДк не так дорого по сравнению с ЭРД :))) а в общем племяшка рожала 1,5 года назад на Баныкина -отдала в руки врачу 7 000 и довольна как танк. была в бесплатной палате.

nastus-kaktus, молодец, редко у кого после родов такой настрой

nastus-kaktus, Если бы у всех был стой боевой настрой, Россия бы давно вылезла из демографического кризиса! :D :D :D

Изменено пользователем Ждем дракончика

nastus-kaktus, привет! Да, мы от гепатита В отказались в РД, сделали только БЦЖ. В их поликлинике не делали прививки...мы вообще в раздумьях были делать прививки или нет, а сейчас у нас высыпания на личике, и поэтому АКДС в 3 месяца нам сказали пока нельзя делать.

Ой Наташ...мне пока одного малышика хватает))) У меня на второго просто времени не хватит...то с животиком мучались, а теперь нам нужно целый день общаться, играться, сынуля один вообще не лежит, сразу пищать начинает) Я в ближайшие 2-3 года не собираюсь за вторым. Ну тем более знаешь же, что я всю Б лёжа провела, поэтому я пока ни-ни, надо отойти от этой Б)) А к ним или нет во второй раз - вопрос финансов, а так конечно пошла бы к ним, но только к Е.С., больше ни к кому)

*Taka@, только карту-выиску, анализы им не нужны

*Taka@,Ждем дракончика, я ж и говорю я наверное псих)))

ღЮkkаღ, мы тоже сделали БЦЖ , а от гепатита отказались пока что. и видимо не зря, т .к. на 3 день по эхокг у нас есть небольшие отклонения по сердцу :(

о , да. я тоже только за Е.С. но сомневаюсь что она меня еще раз возьмет .... надо было видеть ее лицо после родов наших (!) если б нее помощь, я б не вытужила сына. а если и возьмет то разу с подписанным согласием на КС (эт мы так шутили с ней, хотя может она и не шутила)

но вот в моем случае такая цена оказалась мягко говоря завышенной... считай только несколько процедур гидротерапии и 4 дня госпитализации в рд.

как выяснилось моя тромбофилия не сильно мне мешает вынашивать, главное с первых дней корректировать свертываемость. а то меня пугали что всю Б в лежку на сохранении пролежу - поэтому к ним и пошла.

сейчас даже не знаю пойду ли туда за 2м... все таки не 5 и далеко не 50 тыс. пришлось отдать. и если с 1м малышом я спокойно все сама оплатила, т.к. где экономила на себе, где-то подработка.. то вот сейчас же сынуля будет расти, а на нем экономить не смогу(((

п.с. а еще у них скидок нет :(((( для повторнопришедших да еще и безпроблемных- бяки они...

я б с удовольствием бы вела Б у Е.С. а рожала в обычном РД - но у них так нельзя .

Изменено пользователем nastus-kaktus

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...