Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Если в новом городе, то этот штампик ставится в ПВС в 5 квартале на Ст. Разина, в 419 кабинете по вторникам с 9 до 12 и кажется с 15 до 18 и в субботу с 9 до 12. Там заодно и в паспорт ребенка впишут. Из документов надо паспорта обоих родителей, свидетельство о рождении и свидетельство о браке.

девочки может кому актуально.сегодня были в ПВС уточняю на сегодня изменения..режим не изменился но кабинет 403 теперь.очередь небольшая.копии свид.о рождении и паспортов не обязательно))0приняли парня без них тк он мне сказал законодательно это нигде не прописано.вот.а да свидетельство о браке не нужно

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

З@К@ все будет хорошо││, а у нас кстати ездил вообще посторонний человек... просто знали что туда знакомый поедет - отдали документы + копии и все.

про кабинет я не уточняла в каком он ставил. но когда его "отшили" он потребовал ему письменный отказ со ссылкой на закон, где прописано что именно мама и папа должны приезжать ЛИЧНО - у него молча с безумно обиженным лицом взяли документы и все поставили . в том числе и в паспорт вписали ))))

nastus-kaktus, прикольно)))

nastus-kaktus, З@К@ все будет хорошо││, девочки, мне всё таки назначили фракс, но в дозировке 0,6 :cry: У вас какая дозировка осталась?

И еще вопросик: эти уколы поштучно продают? Просто сижу сейчас изучаю цены: за 1 шприц в 245 аптеке 180-190 рублей, а за упаковку 10 штук - 3100... В чем прикол?

Katerinka0222,

Я тут случайно оказался, не хотел встревать, но думаю надо не забывать, что Бахшинян поступил в университет в 15 лет, и что в 21 год после 6го курса, он, уже с красным дипломом в кармане, проходил интернатуру в то время как многие другие в это время на 3ем курсе учатся. Так что в свои 26 у него больше опыта и мозгов чем у многих других. Прежде чем судить, надо давать полную информацию, а не чисто субъективное впечатление.

С уважением. :D

★Natusik★, нет, у меня такой нет. у меня 0,3.

поштучно их продают. и еще, насколько я знаю такая дозировка в Самаре дешевле... если есть возможность - купи там.

и еще... а ты можешь свой последний гемостаз в личку бросить ?

michelo999, было бы не плохо представиться, коль все-таки "встряли"....

★Natusik★, в самарской ветке помню кто-то из девочек продавал фракс 0.4 .. мало ли - может у кого-то там и 0,6 есть - вдруг подешевле продадут...

★Natusik★, спокойствие.только спокойствие :flower: Наташ у меня тоже 0,3 дозировка.В чем прикол незнаю...уточни в аптеке.самой интересно стало.когда я брала в аптеке то стоимость была одинаковой 1 шприц 130 руб упаковка 1300.все логично было

попробуй позвони в аптеку ТОЛЬЯТТИ АВТОЗАВ.Р-Н, 12 КВ, ДЗЕРЖИНСКОГО, 21 -ТЦ 'КАПИТАЛ' тел.(8482)423-908 там вроде тоже не дорого было.

и мне гемостаз заодно брось

nastus-kaktus, Настя ты на очередь в садик встала?

У меня еще ведь ХГЧ уколы лежать 2 пачки новые..может тоже кому актуально девочки?отдам дешевле

Изменено пользователем З@К@ все будет хорошо││

Девочки, здравствуйте!

Очень долго не получалось забеременеть, и вот оно ЧУДО! О беременности узнала 2 дня назад и растерялась… не знаю, что дальше делать? к какому врачу пойти?

Скажите, пожалуйста, кто вел беременность в Экспериментальном роддоме, сколько стоит? И когда к ним лучше пойти? Если наблюдаться у них, надо ли вставать на учет в поликлинику по месту жительства или не обязательно?

nastus-kaktus, З@К@ все будет хорошо││отправила в личку.

З@К@ все будет хорошо││, 1300 рублев - хорошо бы было, у меня получается 3100 почти, вчера купила в Капитале упаковку. Смотрела в инете наличие, там типа поштучно дешево. Фармацевт плохая попалась, тупила долго когда я спросила поштучно, говорит: я могу вам отрезать из обычной пачки, спрашиваю какая цена будет, ответила что на 10 разделю и всё...

nastus-kaktus, посмотрела по инету, в Самаре фракс 0,6 стоит примерно 2600, разница, конечно, ощутимая если несколько пачек купить. Мне на след неделе на УЗИ и скрининг, если всё хорошо, то в выходные, наверно, съездим в Самару.

Изменено пользователем ★Natusik★

Девочки,привет, срочно нужен маммолог, посоветуйте

pusik-karapusik, ЭРД - ведешь от и до у них. на учет больше никуда вставать не надо. стоит не мало.... полный комплекс - 4000 евро. выбор врачей - не разбежишься - всего 2.

Zmeika, Оль,я тупо в онкополиклинику в мед.городке ходила... там тогда было 2 врача - женщина и мужчина, фамилий не помню.. было 8 лет назад((. Оль, на счет УЗИ - не может быть ошибки?

★Natusik★, не забудь в темке самарской спросить где лучше покупать. и еще, я тебе пару вопросов написала.... посмотри их.

★Natusik★, слушай, а если два укола по 0,3 ... по идее та же общая суточная доза в 0,6 получится.. но по деньгам действительно дешевле. попробуй у гематолога уточнить?)

pusik-karapusik, я наблюдалась в ЭРД, стоит всё 4000 евро. Хоть и очень дорого, но зато у нас теперь есть такое счастье! Идти к ним наверное лучше сразу (по крайней мере я сразу пошла как увидела полосочки на тесте), в поликлинику на учёт вставать не нужно. Лучше позвонить им и всё узнать.

Zmeika, я ходила либо в онкополиклинику, врач Морозов...недавно была у Мякушиной, она принимает в Николаевском. Но она любит лечить не только лекарствами из аптеки, а часто прописывает и БАДы с определённого склада.

nastus-kaktus, врача 3...или уже только 2 осталось? :)

nastus-kaktus, я ему на след. неделе буду звонить, спрошу про 0,3. На вопросы ответила :)

Дешевле два по 0,3? Я что-то посчитала что сразу 0,6 дешевле выходит... :think1:

nastus-kaktus, ღЮkkаღ Большое спасибо за информацию! :flower: А телефончик ЭРД не подскажите? А в 4000 евро что входит? анализы входят, или надо будет еще за что-то платить?

Изменено пользователем pusik-karapusik

ღЮkkаღ, прием же ведут только 2е)))) 3я - Н.Я. только на отпуска их меняет на приемы.. а так она только наверху.

в 4000 евро входит все - твоя Б + роды + наблюдение послеродовое твое и ребенка.

телефон самого ЭРД не помню... позвони в приемную род.дома - тебе скажут.

платить отдельно надо только за препараты, которые назначают.

★Natusik★, если 0,3 - 130, а 0,6 продают по 310 - то 2 * 0,3 дешевле ...

Девочки приветик! Мы наконец-то сдали доки на ЭКО, с диагнозом "бесплодие неясного генеза", надеюсь что пройдем.

Изменено пользователем *Taka@

pusik-karapusik, тел. 30-98-16, кстати я вспомнила что по телефону особо ничего не говорят, нужно приезжать и разговаривать с Хуторской Н.Н., она всё расскажет. Она вроде по пятницам принимает, правда не помню в какое время.

nastus-kaktus, я уже соскучилась по Е.С.))) Привыкла к ней, дано не видела)

*Taka@, поздравляю! Надеюсь у нас тоже получится сдать после 1 мая.

Записалась в ИДК к Марченко, он и в онкополиклиннике работает, мне просто срочно надо. Наташ,не знаю, узистка хорошая(это я насчет ошибки). Звонила и по другим телефонам,везде запись на конец апреля(((

Изменено пользователем Zmeika

Девочки, с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

• Нравится 1

Девочки, с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Во истину воскрес! Любви Вам и Добра Девочки! Изменено пользователем ЛюЛёК.

pusik-karapusik, тел. 30-98-16, кстати я вспомнила что по телефону особо ничего не говорят, нужно приезжать и разговаривать с Хуторской Н.Н., она всё расскажет. Она вроде по пятницам принимает, правда не помню в какое время. вроде с 11 до 13 - но надо уточнять по телефону, чтоб в этот день она была свободна

nastus-kaktus, я уже соскучилась по Е.С.))) Привыкла к ней, дано не видела) - давай вместе к ней сходим как нить))))

всех с прошедшим праздником!

Девчонки, кто сдавал на квоту документы, для справки от терапевта мужу надо какие-нибудь анализы сдавать или не надо?

nastus-kaktus Спасибо! Я сегодня позвонила в ЭРД. Сказали приходить в Пт с 11 до 14. К сожелению на этой неделе поити не смогу, муж уезжает в командировку, а как-же я без "спонсора" :)

У меня сегодня начались небольшие выделения, стало очень страшно! Я поехала в "Отурытую медицину", но от этого посещения спокойней мне не стало... Сделали УЗИ (я сама напрасилась), в матке пока ничего не видно, сказала приходить через две недели. Ужас! Две недели ждать!!! Назначила йодомарин, фольку и с завтрашнего дня дюфастон, т.к. с утра надо сдать еще ХГЧ и прогестерон. Девочки не подскажите где можно быстро получить результаты анализов?

Забыла спросить: как вы думаете из-за чего могут быть выделения, живот не болит, чувствую себя, тьфу-тьфу, хорошо... Может из-за прогестерона, он у меня чуть-чуть понижен.

pusik-karapusik, в перинатальном ХГЧ будет готов в тот же день после 15.00, а прогестерон не знаю.

SEMECHKA 82 А сколько стоит и в какое время принимают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...