Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

pusik-karapusik, принимают с 8.00 до 8.15. без очереди, стоит 360 р. тел.38-93-82

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

SEMECHKA 82, это зависит от терапевта, моему вообще на просьбу о том,чтоб в справке было написано" противопоказаний для ЭКО нет",сказали "А что там и противопоказания бывают?")) Поверили на слово))

Так что возьмите только анализы на ВИЧ,сифилис,гепатиты,на всякий случай..хотя кто-то где-то писал,что заставляли сдавать...Так что смотря какой врач.

Изменено пользователем Оксана 1983

Оксана 1983, SEMECHKA 82, На просьбу что мне нужна справка для эко о том что я и муж здоровы, моя врачиха сказала: куда нужно справки ? в эку? а что это такое? :angry2: Я ей просто сказала напишите что мы оба здоровы и нет противопоканий для вынашивания беременности... :D Так что все врачи разные, некоторые дотошные, назначают всякие анализы, а некоторым пофиг и они понятия не имеют что такое эко.

SEMECHKA 82, нам терапевт назначила анализы ВИЧ,Гепатиты В,С, Сифилис, общий анализ крови, мочи,кровь на сахар (мне) и ЭКГ (мне) и только тогда дала справку. А Катя права,все зависит от терапевта.

Оксана 1983,девчушка-Катюшка//,Zmeika, спасибо, надеюсь нам попадется нормальный- у него в принципе сифилис, ВИЧ и гепатиты есть.

pusik-karapusik, жаль то поздно увидела сообщение ((

в иммунологической лабе (на против инфекционки) результат готов после обеда - если попросишь и скажешь что возможны проблемы с беременностью - и дешевле там...

на счет ЭРД - не парься из-за спонсора - на первой встрече тебе никто не скажет - деньги дай.

даже в твоем случае я б сама побежала туда. уже с результатами анализов, чтоб врач посмотрела и что-нить сказала/назначила. сразу после беседы с глав.врачом идет прием у врача. поэтому лучше при себе иметь все свои "бамажки" - я пришла с офигенным талмудом после 1й Б...

на счет выделений - смотря какого характера они...

говорят что бывает имплантационные выделения.

я надеюсь у тебя все будет хорошо!

п.с. ой, с дюфом осторожнее - с него потом слазить только по схеме и не ранее 12 недель. и если есть возможность (если начнешь его принимать) закупись сразу до конца приема, я в 1ую Б "попала" на перерегистрацию - т.е. препарат сняли с продажи, а запасов не было (((

девочки, куда пропала ЛенаБу??? кто то с ней поддерживает связь в офлайне?

она ж на КС ложилась уж давно.. что-т переживаю за них с пупсиком...

Оксана 1983,девчушка-Катюшка//,Zmeika, спасибо, надеюсь нам попадется нормальный- у него в принципе сифилис, ВИЧ и гепатиты есть.

Имеется ввиду, что анализы есть. А то как-то не правильно выразилась :)

Имеется ввиду, что анализы есть. А то как-то не правильно выразилась :)

Я тоже в ЦКТ в Самаре так сказала "Это всё в есть,ну тоесть нету")))

Моисеева ещё отшутилась "Да,ошибочка по Фрейду!"))

Девочки, всем добрый вечер :) Я-Новенькая, пока не разобралась куда-как-за чем. В данную минуту беспокоит один единственный вопрос: КТО проходил маточный диализ? Я наблюдаюсь у Церетелли Инны Кирилловны, диагноз поставили -хр.эндометрит. И сейчас вот эту процедуру. Почему сюда пишу..Потому что нервы, истерика, руки дрожат. У меня болевой порог очень высокий. Когда проходила биопсию эндометрия - аж плохо стало, нашатырем подправляли. Сейчас наслушалась про маточный диализ и сижу реву. :cry: КТО проходил? неужели это такая страшная процедура и тоже очень больно?? буду благодарна за срочность ..идти на экзекуцию 23.04 :molitva:

Чупалинка, я у Церителли наблюдалась, проходила раза три этот диализ, мне не больно было...я просто научилась за все эти годы лечения глушить боль и отвлекаться.Думаю,что это все у нас в голове, настроишься и будешь ждать,что будет больно, оно так и будет. Главное просто себя уговорить, что это ради того,чтобы появился долгожданный малыш. Поверь, маточный диализ, это не самое страшное,что бывает:)

Девочки, принимайте новичка!032.gif

Я конечно не из самого Тольятти, я из Жигулёвска!

Чупалинка, я у Церителли наблюдалась, проходила раза три этот диализ, мне не больно было...я просто научилась за все эти годы лечения глушить боль и отвлекаться.Думаю,что это все у нас в голове, настроишься и будешь ждать,что будет больно, оно так и будет. Главное просто себя уговорить, что это ради того,чтобы появился долгожданный малыш. Поверь, маточный диализ, это не самое страшное,что бывает :)

Спасибо за оперативность. Только по существу: что происходит во время диализа? Т.е. реально просто катетер аккуратно вводят ничего не задевая? или всё таки есть чего опасаться? Про то, что это всё внутри у меня -боязнь боли-это да. Есть. Согласна. На то есть причины..когда то была очень неприятная процедура по прочищению наживую дырки в месте аппендикса. Три недели ежедневных болей адских..с тех пор болевой порог просто нереально высок. И из головы не получается выкинуть. Понимаю ,что деваться некуда, ради малыша нужно быть мужественной, но всё таки я люблю ясность . Так мне проще себя успокаивать.

Во время диализа вводят шприц с катетером через шейку матки, через который пускают лекарство. У меня были небольште тянущие боли

• Нравится 1

Чупалинка, делала диалез пару раз. Самое больное что было это после введения лекарства болеле низ ждмвота как при М ,просто больнее чу чуть ивсе. а сам процесс введения не больно ну может слегонца не приятно а так все терпимо.Не переживай и не нагоняй все будет ок. самое главное чтобы врач попался грамотный в этом деле.

а мне биопсию делали после ледокоина т.е все там обкололи и ничего не чувствовала ,просто не приятное ощуения иснтрументов там(((

Точно ОльZmeika, маточный диалез это вообще так даже не знаю как назвать. Вот как вспомню пунцию на живую делали уууууууууу во где боль то была так боль.Здоровенной иглой туды бррррр. А уж ты через что только не прошла так это вообще так цветочки можно назвать.

Чупалинка, мне тоже делали эту процедуру, никаких неприятных ощущений у меня не было, но мне делали разными лекарствами, после раствора потом почти не чего не беспокоит, а вот после мази чуть-чуть потягивало. Удачи! Эта процедура почти безболезненна, может это еще зависит от специалиста.

yulay4324, привет! Удачи тебе в планировании!

yulay4324, Приветик!!!

Всем привет! И спасибо за слова поддержки, девочки! сегодня прошла первую из 10-ти процедур маточного диализа. Всё как вы и говорили: при хорошем специалисте, при правильном настрое...Посмотрела фильм "Секрет" про визуализацию :Crazy: Пила пустырник форте накануне+обезболивающее МИГ перед выходом на "дело" :D По итогам: Больно было почему -то в самом начале. Покричала прям секундочку-другую, а потом всё отлично. Ощущение жгучести внутри несколько минут- но это фигня. Живот у меня при М ещё более болит периодически, так что оказалось тоже не ново. Надеюсь остальные 9 процедур пройдут так же с минимумом неприятных ощущений, а больше всего надеюсь что этого будет достаточно, и мы наконец-то начнем с мужем беременеть :kulachki:

Чупалинка, ну вот, не так страшен черт...

pusik-karapusik, как у тебя дела, как твои анализы? все нормально?

SEMECHKA 82 У меня все плохо... Малышки у меня больше нет! Ненавижу нашу медицину!

Вчера зашла к вам на сайт, хотела написать, но была не готова... Сейчас боле-менее отошла, но теперь у меня другая "головная боль". Напишу по порядку.

11 апреля сдала ХГЧ и поняла что Б. Но радость была не долгой... 16 апреля у меня начала падать БТ (базальная температура) и внутренние чутье сработало - "что-то сдесь не то". Хотя живот не болел, выделений не было. Поняла что срочно надо к врачу. Позванила в ЭРД - сказали что принимают только в Пт, а отдельного приема у них нет. Что делать? Позвонила в "Открытую медицину" записалась на прием. Приехала, меня посмотрели и сказали приехать через две недели! Посоветовала сдать повторно ХГЧ и прогестерон. Первый раз когда я сдавала прогестерон он у меня был понижен (46 при норме от 52). Только теперь я узнала что надо было сразу пить Дюфастон, возможно я бы сохранила нашу деточку... Ну так вот, эта "замечательная доктор" глядя на мои анализы сказала: "сдайте завтра ХГЧ и прогестерон" и только после этого начинайте принимать Дюфастон по 1т. 2р. в день. Почему она мне не назначила принимать их сразу, я не знаю.

Вечером у меня началась мазня, я испугалась еще больше. От страха меня начало трясти. Я приняла решения выпить 1т. Дюфастона уже вечером. Я не спала почти всю ночь. Утром поехала сдала ХГЧ и прогестерон. В обед выделения усилились и я вызвала скорую. Привезли меня в больницу на Баныкина (сама больница - отдельная история, о которой если интересно напишу позже). Посматрели меня, назначали уколы. Всю ночь я опять не спала, бегала в туалет, надеясь что кровотечение остановится... Но когда в очередной раз пошла в туалет, я поняла - из меня все вышло... В среду сделала УЗИ - плодного яйца не обнаружено. Получила анализы: ХГЧ - 26 и прогестерон 2 (причем на ночь я пила Дюфастон). Только в Чт меня посмотрел врач и сказал что надо чистить. У меня истерика, пишу отказ... Сама незнаю что делать. Понимаю что все вышло, а вдруг не до конца... Посоветовалась с кем могла, сказали лучше почистить. Ну решилась, пишу согласие и в Чт после обеда мне делают выскабливание. Провалялась все выходные в больнице. Со вчерашнего дня начали отпускать на ночь. Сегодня пришла гисталогия... И что вы думаете: плодное яйцо не обнаружено. Врач говорит: либо произошел полный выкидышь, либо внематочная беременность. Я в шоке!!! Я наверно поседею скоро от всего этого! Завтра сказали сдать ХГЧ и пройти УЗИ, чтобы исключить внематочную.

Вот такая не веселая история...

pusik-karapusik, очень жаль, что так всё получилось.... держись... всё обязательно будет хорошо!!!

pusik-karapusik, да, кошмар!!!! Жуть! Все будет хорошо! Крепись, держись!

новеньким привет!

долго в планюшках не сидеть, да и старичкам бы тож эти ряды покинуть...

pusik-karapusik, солнце, знаю что все слова по боку.... но посмотри мою историю, надеюсь ты ее повторишь еще более удачно!

п.с. проверь кровь на сворачиваемость - можешь сэкономит кучу времени до новых полосочек!

Девочки, спасибо всем за поддержку! Стараюсь не падать духом, креплюсь. Но иногда просто слезы сами сабой катятся. Очень тяжело.

Мне-бы завтра еще день пережить...

nastus-kaktus скажи пожалуйста, а для чего сдавать кровь на сворачиваемость? на что она влияет?

pusik-karapusik, для того чтобы знать как потом Б выносить... первая Б прервалась из-за того, что я не знала что кровь густая + гиня мне кучу препаратов назначила (та же валериянка) которые еще больше ее сгущают . итог - тромб в пуповине - прекращение питания плода и ее внутриутробная гибель.

катятся... они должны катится- ведь это был долгожданное событие и понятна и горечь и злость и обида...странно если слезы не катятся в таком случае, тогда это хуже ...

по своему опыту - я долго ревела, жалела себя, малыша, даже уже будучи снова Б я часто вспоминала ощущения и даже сравнивала их до определенного срока... в день ПДРБ у меня была жуткая истерика, хотя понимала что могу навредить уже 2му малышу..

и еще, думаю лучше выплакаться, чем в себе это носить....

кровь на сворачиваемость - это гемостаз. делают в мед.городке в круглой лаборатории по записи. Юкка недавно писала телефон лаборанта. ну вообще еще многое от твоего возраста зависит... надо или нет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...