Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

вирджиния, :rules: так прекратить панику!!! никаких бабушек, что за глупости, вы еще к гадалкам сходите. Ты чего удумала? у меня подруга исходила уже всех бабушек по самарской области, пустая трата денег!!! Расскажу тебе...тут мне предложили к монаху Тибетскому сходить, тип консультация бесплатная по пульсу диагноз ставит. Ну зашла...незнаю зачем...он спрашивает...в чем проблема, гвоорю планируем, два года, не получается в чем причина...он на ладошки свои смотрит, возраст мой и мужа узнал...посчитал чет на пальчиках и гооворит, что нам заниматься зачатием нужно в 2012 году по медицинскому гороскопу..а так у меня все там нормально :blink: смотрю на него...говорю...у меня дочь есть ))) он минуту молчал))) :rotfl: от тебе и Тибетский монах...а потмо выдал у вас желудок больной..а у кого он щас здоровый??? и назначил мне травки за 4 000 рублей..которые в аптеке за 15 "копеек" :rotfl: . Да ну...не верю я в бабушек, гадалок...вот в силу Божью верю))))

Вы не правы. Если вы один раз наткнулись на шарлатана, то это не значит, что все такие. Я знаю женщину, которая просто чудеса творит! И люди к ней обращаются со всех стран мира! Цены нереально низкие для такого уровня обслуживания. Она сама верит в бога и считает свой дар божественным. Так что зря вы так.

Изменено пользователем askela

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

askela, интересно, а если вы на исповедь попадете когда-нить (перед причастием) что вы батюшке скажете ???

меня вот за один такой визит (всего в моей жизни) батюшка ой как не хвалил..

ого, цитата то 2х летней давности.. а я умаю где я такое проглядела на днях ...

Изменено пользователем nastus-kaktus

Получила анализы
- 0,363, немного успокоилась.
УЗИ
буду делать завтра. Девочки посоветуйте что попить успокаивающее, я то валерианка что-то не помогает...

pusik-karapusik, пустырник.

надеюсь УЗИ без отклонений.

pusik-karapusik, можно еще пустырник с валерианкой (настойки) смешать 50/50, эффективнее действует.

pusik-karapusik мне, истеричке с высоким болевым порогом, и просто оч.эмоциональному человеку, помог пустырник форте. по 2 табл *2 раза в день во время еды....на вторые сутки приема я была как слон спокойна :Crazy:

Спасибо, девочки! Мне муж уже купил пустырник, правда обычный, не форте. Начала сегодня пить. УЗИ пока не делала, направление на завтра. Мне так страшно!

Как вы думаете, при "не беременном" ХГЧ, может быть внематочная беременность?

девочки-мамочки, а кто-нить из вас пользуется/пользовался слингом, и если да - то каким?

pusik-karapusik, я думаю что в твоем случае нет. у тебя же первый хгч был высокий, правильно?

nastus-kaktus первый ХГЧ был 76, через 5 дней 26, а последний 0,363

Девули.... нам пришло сегодня письмо с министерсва. Нас внесли в риестр!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Теперь будем ждать само направление. :cool:

девчушка-Катюшка//, ОООО здоровоооо! :JC_goody: Поздравляю!!!!!

Девули.... нам пришло сегодня письмо с министерсва. Нас внесли в риестр!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Теперь будем ждать само направление. :cool:

это здорово)))) только хотела спросить кому- нибудь пришёл ответ из министерства))))

значит по логике и нам скоро должен прийти))

УЗИ сделала, все нормально! Надеюсь сегодня хоть высплюсь, а то две недели на нервах.

девчушка-Катюшка// Поздравляю вас!!!

девчушка-Катюшка//, Поздравляю вас!!! Скорейшего запузачивания!!!

девчушка-Катюшка//, а каким письмо пришло-обычным или заказным,а то у нас почта через раз работает с заказными или посылками)))

Оксана 1983, обычным письмом в конвертике. Я думала будет заказное, но нет.. работают видать по старинке. Девочки, кто подавал доки, не переживайте скоро значит и вам придут письма. Мы ж доки сдавали 1 марта, в первой десятке, вот нам раньше всех и пришло.. Жду хороших новостей от вас ;)

Катя, поздравляю!

Оксана 1983, обычным письмом в конвертике. Я думала будет заказное, но нет.. работают видать по старинке. Девочки, кто подавал доки, не переживайте скоро значит и вам придут письма. Мы ж доки сдавали 1 марта, в первой десятке, вот нам раньше всех и пришло.. Жду хороших новостей от вас ;)

Я 5 марта подавала)))

Девчонки, напомните от молочницы что лучше? Срочно надо

Оксана 1983, значит на днях и тебе пришлют ;)

Zmeika, Оль, я пила флюконазол, стоит очень дёшево а помогает круто. Один раз пила пол года назад... до сих пор ничё не беспокоит.

Кать, спасибо...мне он не помогает:(

Zmeika, мне тоже ни флюкостаты,ни дифлюканы не помогают,а это всё флюконазолы,попробуй свечки-таблетки клотримазол,тоже не дорогие,мне прописывали на ночь по одной семь дней,их в упаковке 6,я и проставила 6,т.к. помогли итак.

Zmeika, Слушай, у меня ведь перед протоколом опять нашли грибки но не помню какие..и Воеводина прописала Далацин три свечи, помог, но почитай анатацию, не помню точно молочница была или другие грибки, нистатиновые свечи сняли симптом а грибок сам не ушел...это к информации почитай анотацию к ним как вариант..Еще это я для себя выписала девочки на форуме советовали: Ливарол, Пимафуцин, Гинофорт, свечи от молочницы Флюконазол-табл.

Спасибо,девочки

Zmeika, мне пумафуцин помогает хорошо тк при бак посеве всегда устойчивость к флюконазолу (ни флюкостат ни что-то подобное где в составе флюканозол не помогают) есть.эти свечи и Б можно.хорошие.стоят 3 штуки в районе 200 -250 р вроде.удачи в борьбе с недугом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...