Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

девчушка-Катюшка//, поздравляю!

Zmeika, Оль, а если свечи клотримазол / кандид Б6 и крем клотримазол ? а вообще лучше в СЭС потом сдать мазок на чувствительность к антибиотикам.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

девчушка-Катюшка//, поздравляю!!! :flower:

Девчонки, что делать горло болит сил нет. Полоскаю эвкалиптом, но по-моему безрезультатно :(( К врачу в лучшем случае только завтра попаду а то и 2 числа (майские праздники).

Девчонки, что делать горло болит сил нет. Полоскаю эвкалиптом, но по-моему безрезультатно :(( К врачу в лучшем случае только завтра попаду а то и 2 числа (майские праздники).

йоксом прополощи,его вообще при ангине прописывали мне.

Близняша, полощи хлорофиллиптом. Очень хорошо помогает. На стакан теплой кипяченной воды 1 ст. ложка.

Спасибо девочки :flower:

С ПЕРВОМАЕМ, девочки!!!!!!!!

с праздником трудящихся!

Всем привет! Мы тоже наконец-то сдали документы на квоту. Как-то на душе спокойнее стало, надежда появилась...

Всем привет! Мы тоже наконец-то сдали документы на квоту. Как-то на душе спокойнее стало, надежда появилась...

приветик! Молодцы! :girl_bye: народа, там много было? за сколько управились?

SEMECHKA 82, поздравляю!!!

МaxMarа,nastus-kaktus, Спасибочки! Народу не много, управились минут за 10. Я ожидала очереди на пол дня...

SEMECHKA 82, поздравлю! Желаю получить положительный результат и на квоту и после ЭКО.

Taka@ , Спасибки! И тебе того же желаю. Вернее тебе желаю забеременеть без ЭКО... :mama_:

SEMECHKA 82, спасибо, я об этом просто мечтаю

*Taka@, ага, а ко мне так за поясом и не заехала(((

я уже практически все раздала....

Мы сегодня тоже подали доки!

Zmeika, Поздравляю!!!! Будем ждать вместе квоту...Напиши мне в личку пожалуйста что тебе обещали, чего и скоко ждать.

SEMECHKA 82, сюда могу написать: сказали через два месяца будет письмо о включении в реестр, квота не раньше зимы. Посоветовала посетить заранее ЦКТ и там отметиться, я сказала,что карта моя есть у них. Насчет узнать порядка очереди никак нельзя, будут вызывать по сотовому.

Zmeika, так долго ждать (((

может хотя бы осенью вам посчастливится, хотя если зимой ЭКО, то лето и жару не так тяжело будет ходить, значит все хорошо!

правда?)

или квота и дата ЭКО не равнозначные даты?

Zmeika. мне тоже самое сказала (конец этого года, началого следующего) и тоже посоветовала в ЦКТ проконсультироваться. Я читала в инете, что в некоторых городах очередь можно отслеживать по интернету. Жаль, что у нас не так... nastus-kaktus, сама квота действует год и в течении года надо успеть сделать ЭКО, а если не успеешь, то она пропала и надо заного встать на очередь.

SEMECHKA 82, спасибо за ответ.

(изменено)

nastus-kaktus, Наташ, если б все так просто...приходишь если находят отклонения надо устранять, то полипы то еще что-то, мне Моисеева гидросальпинксы видит например и не хочет мной заниматься пока я их не удалю, а лапара их не подтверждает, она все равно стоит на своем.

Так что думаю собрать доки и подать на квоту-это цветочки, побороться еще придется

Изменено пользователем Zmeika

nastus-kaktus,я обязательно заеду, мне просто неудобно, вы ведь еще маленькие и у тебя хлопот хватает.

Zmeika, Оль ну мы что зря на 40й неделе из одного бокала коктейль пили? не подводи приметы, давай до осени сама, :kiss2::molitva:

*Taka@, ага, самая главная - погулять часа 4 минимум...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...