Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

а куда все пропали?

девочки, кто поддерживает связь с lenaby ???????????

у нее на 20е марта было назначено КС - с 19го марта она не выходит в сеть !!!

я уже начинаю волноваться за них...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Юль, пошли к ЕС узнавать исходы КС за 20е марта?!

узнать бы что лена родила и у них все ок..

nastus-kaktus, а она в ЭРД у Е.С.?

Что-то не шлёт мне министерство письмо счастья...А есть кто в марте подавал документы,кому-нибудь ещё письмо пришло?

Оксана 1983, Позвони им... а то может они отправили а почта потеряла...((((((((((((

ღЮkkаღ, нет, она шла просто на 2й этаж.... просто ЕС наверняка может сказать не было ли у них КС за тот день с плохим исходом... а потом можно будет и успокоиться.. главное знать что все кесарята за тот день в порядке и ладно

девчушка-Катюшка//, да вот звонила,трубку не берут,буду в понедельник тиранить.У нас почта вообще не понятно через какой Когалым всё посылает,ни уведомлений не приходит,ни видимо простых писем от них не дождёшься.

nastus-kaktus, если только Е.С. работала в этот день, а так может и не знать наверное.

ღЮkkаღ, нет, у нее был выходной 20го, но если что-т плохое случилось, то она должна знать.. они ж все по сменам передают.

Привет, девочки. Я что-то второй день не могу открыть сайт ЦКТ. Не знаете почему?

Близняша, это их косяк, видимо домен кончился...а продлить забыли :D

Близняша, Я тоже не могу! Значит это у всех, я думала мой комп тормозит.

девчушка-Катюшка//, в общем дозвонилась я до министерства,одобрили нам всё,мы в реестре))))у меня к тебе просьба, раз уж мы почти нога в ногу идём, тебе когда приглашение пришлют, отпишись мне, пожалуйста, а то теперь нашей почте совсем нет доверия)))(да,и давай в друзья добавимся,чтоб не потеряться)

Прям гора с плеч))) А то мысли всякие в голову лезут,может чего не так)))

Изменено пользователем Оксана 1983

ღЮkkаღ, nastus-kaktus, девочки ну что нибудь узнали?

Alk@, привет! Мы пока не ходили.

nastus-kaktus, Наташ, может завтра?

Alk@, мы еще не ходили ...

ღЮkkаღ, да, давай завтра ) я как раз хотела завтра к ней зайти свои бумаги забрать )))

ღЮkkаღ, nastus-kaktus, вы собрались,а если она на родах ваша врач будет. проходите за зря. или у нее часы приема отведены,рожаешь не рожаешь у нее прием есть прием так?или...........................нет?

у нее есть свои часы приема , только после них она идет на роды, ну если только из ЭРД экстренно никто не начнет рожать из ЕЁ пациенток ... тогда , я думаю ее выдернут в родзал, но из своего опыта , до род.зала она приходила ко мне раз 1,5 часа, затем раз в час .. из род.зала она периодически тоже отлучалась..

да и потом, мыж если что - подождать сможем - мы ж гуляем)))

девушуи, можно совета по поводу моей записи за 21.05.12 в моем графике?

решила вынести запись в блог...

http://www.babyplan.ru/blog/72875/entry-170037-nuzhen-sovet-ne-po-planirovaniyu/

Alk@, Алла, представляешь, на счет Лены забыли спросить ((( я вспомнила уже на обратном пути на улице за территорией медгородка ((

Юль, я только только домой зашла )))) загуляла после расставания с вами...

Девочки, кто делал биопсию эндометрия? Больно, нет? Просто меня это ожидает вот думаю просить наркоз аль нет.

Близняша. Я делала 2 раза. Первый раз делала без анестезии ( даже местно не делала)- так, маленько больно было, но терпимо. Второй раз не смогла без анестезии (т.к. была после искусственного климакса- у меня вся слизистая была просто сухая поэтому было больно, пришлось новокаин уколоть). С новокаином вообще ничего не чувствовала. Ты хочешь общий наркоз?

Девочки,на прошлой неделе мне позвонили из центра клеточных технологий-сказали,что мне скоро подойдёт очередь на федеральную программу.Счастью не было предела.Вчера была там на приёме...и вы не поверите...у меня опять обнаружили гидросальпинкс...точнее ставят под вопросом либо кусочек трубы остался с гидросом,либо это жидкость между спайками...И в любом случае это будет мешать и надо делать лапору..пипец какой-то...Я пошла к хирургу в Калинина,который меня оперировал последний раз,всё объяснила.Он мне написал бумажку что мол то что они видят на УЗИ это жидкость (у меня жутчайший спаечный процесс,который уже две лапоры расчистить не смогли) между спайками.Что мол он считает что можно итак делать ЭКО. Но вот поверят ли они этой бумаженции..прислушаются ли я не знаю..Ревела весь вчерашний день...Я не хочу ещё раз оперироваться...

Оксана 1983, Поздравляю!!!!!!!!!!!! Я тоже уже ездила в ЦКТ, позвали на приём, который ещё и БЕСПЛАТНЫЙ!!!! Заврат туда на УЗИ. Оксан, будем надеяться что всё будет хорошо, тебе ж врач дал добро на эко, а то что они там у тебя видят, так это ошибка. Тебя кто смотрел? Моисеева?, если да, так она часто эту фигню видит у девочек... причём на самом деле её нет. Держи хвост пистолетом и не нервничай.

Оксана 1983, Поздравляю!!! по поводу результата - а может лучше еще раз лапару, но потом с чистой душой на ЭКО, чем не дай Бог потом что-то не так пойдет.... или переделать УЗИ в другом месте , чей результат ЦКТ признает...

в любом случае удачи в протоколе!!!

девчушка-Катюшка//, Катюш и тебя от всей души поздравляю, желаю отличных результатов и вообще только позитивных эмоций от поездки!

Катюш, даже если Моисеева у всех что-то видит, чего нет, то это нужно как доказательство ее УЗИ и выписки с операций хотя б с 10к девочек принести.. и то могжет сказать что попали в статистическую погрешность ...

Девочки, мы с сынулей будем держать за вас кулачки!

Изменено пользователем nastus-kaktus

Оксана 1983, девчушка-Катюшка//, Поздравляю вас! Чтобы все у вас прошло на ура! И для закрепления слюнявый прислюнявый АПЧИИИИИИИИИИИ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...