Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

nastus-kaktus, Ждем дракончика, Спасибо девочки, мы будем стараться :D

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Ждем дракончика, вот пропажа наша пузатая нашлась. ты хоть только после родов не пропадай... а то еще и за тебя переивать будем .

хех, я все думаю чтож там случилось у Лены ... вдруг в больничке лежат ( у меня знакомая родила 12го января, а выписали их домой только в конце марта - из РД сразу в патологию перевели)

и вообще. что-то тоскливо пустынно стало у нас ...

Оксана 1983,девчушка-Катюшка//,Девчонки поздравляю!!!!!!!! Так рада за вас! Удачи! А по федеральной программе будут в Самаре делать или какой-то другой город направят?

SEMECHKA 82, в Самаре, это по областной квоте, но её почему то в ЦКТ называют "федеральной"

:D

nastus-kaktus, Ждем дракончика, спасибо девочки за поддержку,а за апчхи отдельное))в том-то и фигня,что не хочу я лапору,меня перед второй запугали два хирурга,что мол может не получиться и есть риск для здоровья,поэтому даже к тому у которого всё получилось не хочу идти,кстати и он мне не давал гарантий.

девчушка-Катюшка//, по сути нам-то всё равно кто за нас будет платить,главное не мы сами,а уж область иль Москва это по барабану)))Да,Моисеева смотрела,причём в январе это образование ей не мешало дать заключение,а сейчас мешает...будем надеется что пронесёт.

SEMECHKA 82, спасибо огромное))

Ждем дракончика, с очередной неделькой! и скоро-скоро декрет.... млин, я тоже хочу пузико еще раз и поскорее..

думаю что это пройдет, когда у нас зубы полезут...))))

nastus-kaktus, Спасибки! Да, осталось совсем чуть-чуть до длинных летних каникул :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Оксана1983, у меня Моисеева тоже видела гидросальпинксы и несмотря на лапару, которую я сделала, сестра моя пришла к ней(они хорошо знакомы), та начала расспрашивать про меня. Сестра говорит: не подтвердила лапара гидросы, Моисеева говорит все равно они там есть прикинь, надо типа трубы удалять. Сама не знаю как быть если по квоте к ней попаду, может попытаться поменять врача. Она любит отсылать с гиперплазией и полипами например в онкологию за заключением,что не противопоказано ЭКО.

А те якобы гидросы,которые она видит, это дествительно сильный спаечный процесс.

Наташа, результаты УЗИ они только свои признают, другие даже смотреть не будут.

Изменено пользователем Zmeika

но можно же в департамент здравоохранения написать офигенное письмо, что такая-то такая-то ставит некорректные диагнозы, которые потом на операциях (а это дополнительный стресс и расходы для женщин) не подтверждаются и при этом собрать кучу копий УЗИ и выписок послеоперационных в приложение + подписи

просьбу - замена врача на ЭКО, либо отослать ее на повышение квалификации с последующей заменой оборудования ..

издевка, но главное что там должны узнать о проблеме ...

а если не дай Бог она еще и лапору у себя предлагает сделать - то можно вообще напугать проверкой, типо может т.к. вы с нас ничего не получаете, то вы ищете у нас проблемы и хотите получить через операцию, хотя государство на нас выделило деньги (возможно что ЭКО по квоте стоит дешевле чем в частном порядке и их интерес в том чтобы что-то еще получить , простите, с вас )

Zmeika, да в том и дело что трубы-то обе удалены,и она сама говорит,мол если не получится у хирурга (кстати,больницы Калинина) добраться до этого новообразования,то значит будем делать так как есть...то есть логика где? значит и с ним можно делать,но для какого-то мифического успокоения души надо пойти на лапору.Сомнительное удовольствие....да и направление на бесплатную операцию мне не дадут-т.е. это за мой счёт,т.е. если будет неудачная операция,деньги мы спустим, простите, в унитаз!

А по поводу гиперплазии поподробнее-она действительно не противопоказание к ЭКО?а то она мне и её нашла,а до этого всё в норме было.

nastus-kaktus, не,операции они не делают,даже врачам Калинина не доверяют,мол сходите к нему,он врач хороший,но может в прошлый раз чего и оставил..

Девочки, кто делал биопсию эндометрия? Больно, нет? Просто меня это ожидает вот думаю просить наркоз аль нет.

мне делали биопсию в марте - не больно, тянет живот как при месячных сильных, но это всего несколько минут, а потом через 20 мин (пока отдыхаешь) вообще забываешь про эти ощущения!

Оксана 1983, привет, а ты когда доки подавала на квоту? какого числа?

Zmeika, Оль, спокойно можешь поменять врача если будешь по квоте. Твоё полное право выбрать врача!!!.

Оксана1983,гиперплазию надо лечить, просто мне когда почистили матку, поставили гиперплазию, и Моисеева по этим данным направила еще в онкоцентр, чтоб там дали справку,что мне не противопоказано эко.

Zmeika, вот только этой напасти не хватает...будем надеяться,что она как всегда ошиблась..

Клубничка в 2012- мама!, привет!я 5 марта подавала.

Девчонки, я расстроилась :(. Биопсия эндометрия откладывается,а я уже настроилась и без наркоза даже уговорила себя....А сегодня ЕЮ звонит говорит нет биопсии не будет, будем зверя искать из-за которого у меня лейкоцитов куча в мазке и с кокками разбираться будь они неладны. Есть один плюс, если говорит повылазили бактерии всякие то их без труда можно выявить и пролечить. Радует что есть еще месяцок в запасе.

Близняша, конечно все нужно пролечить, хорошо подготовиться, а потом процедуры проводить.

Zmeika, хотела спросить, а гиперплазию только по средсвам биопсии и гистероскопии можно определить?И как она лечится?Оперативно или уколы или что? В голове квардак,как всегда начиталась интернет..к Моисеевой не попадаю..короче решила,что сначала съездим в отпуск,потом в июле пойду её переубеждать,что лапара не нужна...будет настаивать-придётся опять дырявиться...как же не хочется такого исхода..((

Изменено пользователем Оксана 1983

Оксана, мне по УЗИ ставили, а на гистероскопии подтверждалось. Да никак не лечили, у меня ж эндометриоз, вот в искусственный климакс и вгоняли типа и гиперплазия подлечится. А только как цикл восстанавливался опять все нарастало(((

А ты раньше времени не паникуй, может врача сменить попробуешь, или там уж раз определили к Моисеевой,то она и будет вести?

Zmeika, да фиг знает..может действительно раньше времени шорох навожу,до этого всё нормально было,а тут на 12 день цикла делали УЗИ вот она и понаувидела...ладно,поживём-увидим.Тем более что когда мне внематочную удаляли,то вроде как и матку залазили и что вроде как там всё нормально было-но подтверждающих документов никаких нет,только протокол лапароскопии.

Zmeika, хотела спросить, а гиперплазию только по средсвам биопсии и гистероскопии можно определить?И как она лечится?Оперативно или уколы или что? В голове квардак,как всегда начиталась интернет..к Моисеевой не попадаю..короче решила,что сначала съездим в отпуск,потом в июле пойду её переубеждать,что лапара не нужна...будет настаивать-придётся опять дырявиться...как же не хочется такого исхода..((

Оксан, привет вопрос не мне задавала, но хочу ответить - мне гиперплазию поставили сначала на УЗИ на 3-5 д.ц.(исключительно в эти дни) потом на гистере это подтвердилось - удалили мне очаг гиперплазии (полип) и потом посадили на 3 месяца на жанин. месячных небыло в этот период (жанин) и на этом фоне гиперплазия ушла.

Оксан, привет вопрос не мне задавала, но хочу ответить - мне гиперплазию поставили сначала на УЗИ на 3-5 д.ц.(исключительно в эти дни) потом на гистере это подтвердилось - удалили мне очаг гиперплазии (полип) и потом посадили на 3 месяца на жанин. месячных небыло в этот период (жанин) и на этом фоне гиперплазия ушла.

спасибо)) вот и я думаю что на 12 д.ц.,когда явная овулька у меня была,что-то увидеть...да и главное они сами говорят что наиболее точные диагнозы только на 3-5д.ц...в общем приеду из Крыма буду разбираться))

пока настроение только отдохнуть есть))

Девочки ,вопрос не по планированию. Просто не знаю кого еще спросить. Не подскажите куда можно обратиться чтоб убрать жировик с века. Сама боюсь навредить глазу. А к ому обращаться не знаю к косметологу или к ольфтальмологу. У кого -нибудь было такое ? Куда обращались.?

Близняша, знаю есть хороший косметолог или даже хирург он в Жигулевске. у меня к нему девочка ездила на щеке убирала. делает аккуратно чтобы не оставалось шрамов. если хочешь я у нее узнаю поподробнее,телефон можете есть. А вообще всякие жировики убирают хирурги. У тебя большой? бывает еще на веке выскакивают маленькие при маленькие,беленькие это просянки.Их удаляют проколом иголки и выдавливают. А жировики либо режут,либо лазером выжигают дырочку и вычищают. самое главное убрать капсулу ,а то заново там наберется этот жир. вот девочке выжигали лазером. а знакомой на лбу два раза и резали.

Изменено пользователем Alk@

Alk@, у меня на веке прям чуть ли не в глазу, в углу глаза ближе к носу...так то я сама удаляю с помощью иголки а тут все-таки глаз страшно.....может это и поросянки но она у меня одна и как мне кажется растет...((((Может самой попробывать...

Близняша, у меня было такое тоже на веко и такой жесткий ,маленький. я его иголочкой подцепила и удалила.Больно до слез,но самое главное спирт и обработка всего. Смотри аккуртней ,может тогда лучше к врачу сходить,например для начала к косметологу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...