Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девчонки, кто сдавал уже деклорацию в налоговую, скажите пожалуйста какие документы надо собирать? Чеки и справку для налоговой я знаю что надо. А наряд-заказ, договор, лицензию тоже надо?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

SEMECHKA 82, я сдавала, и даже уже дали денег)))))))))) Наряд заказ не знаю что это.. у меня такого не было. Договор, нужно, и лицензию мед. учереждения тоже нужно.

Mazay.Ka, Спасибо, а мне в перинатальном на кассе сказали, что если будете возврат в Самарской области делать, то лицензия не нужна. А с лекарств как вернуть? Кроме рецепта и чека что-нибудь надо еще?

SEMECHKA 82, с лекарств не знаю.. но думаю что болшьше ничё не надо.

Девочки, поздравьте меня, завтра еду в Самару за направлением!!!!! Даст Бог, в августе пойдём в победный протокол!!! Девочки, кто подавал доки в марте, очень скоро и вас позовут за направлением, ожидайте!!!!

Mazay.Ka, Круто!!!!! Поздравляю! Надеюсь до конца года мы тоже получим....

Mazay.Ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Спасибо девочки. Всё, :Crazy: направление на руках!

• Нравится 1

Mazay.Ka, Поздравляю Катюш!!! Пусть этот протокол закончится рождением малявочки.. или лучше двух :D:Hello:

Mazay.Ka. Что дальше с направлением надо делать?

SEMECHKA 82, идти и делать эко :D

Катя, поздравляю! Когда едешь на прием по поводу протокола или они сами пригласят?

Изменено пользователем Zmeika

Mazay.Ka, урааааааааа. Поздравляю с направлением. Удачного и победного при победного протокола.

Zmeika, Оль, моя врач сейчас в отпуске, 16 июля выходит. Как раз до 16 досдаю все анализы и к ней на приём.ю А потом уже со след. месяков в протокол.

Alk@, Спасибо большое)))))))))))))))))))

Mazay.Ka, поздравляю. Желаю удачи, Ура :D .Потом нас проконсультируешь.

Изменено пользователем *Taka@

Mazay.Ka, Катюшка, солнышко, в месяц полосатых арбузов, дай Бог тебе увидеть жирнющие полоски на тесте Б!

всей душой желаю вам удачного протокола и чтоб следующей весной вы увидели самые главные цветы!

*Taka@, Спасибо, :D

nastus-kaktus, Огромное спасибо за пожелание, будем стараться!!!!!!!!!!! :D

Девочки, приветик! Можно к вам?

yukkaa, Привет, конечно можно ;)

yukkaa, Привет, новеньким!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Спасибо) :) Меня Юля зовут. "Ждем дракончика" смотрю у тебя 32 недели))) У меня тоже 32 - ая, только мы уже третьего ждем)

yukkaa, Ого какие вы молодцы!!! У нас первенец. Кого ждете?

Доченьку ещё одну ждём, а вы сына?

SEMECHKA 82, с лекарств не знаю.. но думаю что болшьше ничё не надо.

Девочки, поздравьте меня, завтра еду в Самару за направлением!!!!! Даст Бог, в августе пойдём в победный протокол!!! Девочки, кто подавал доки в марте, очень скоро и вас позовут за направлением, ожидайте!!!!

ОТЛИЧНО!!! :JC_goody: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ КАТЕНЬКА!!! :girl_dance::class::cool: ТЫ МОЛОДЧИНКА :22_smart:

Mazay.Ka, Спасибо, а мне в перинатальном на кассе сказали, что если будете возврат в Самарской области делать, то лицензия не нужна. А с лекарств как вернуть? Кроме рецепта и чека что-нибудь надо еще?

У ТЕБЯ КАКИЕ ЛЕКАРСТВА? не со всех лекарств вернуть можно только те которые есть в перечне, и смотри не торговые названия а международные медицинские названия , например: гонал ф (фоллитропин альфа) он в перечне есть. и т.д. а так делаешь копию чека кассового, товарного, рецепта (обязательно по установленной форме) и я еще указывала на копии международное медицинское название препарата и относишь эти лекарства все в расходы на "обычное лечение" ( не дорогостоящее) - ну вот в кратце что касается возврата по лекарственным препаратам.

Спасибо) :) Меня Юля зовут. "Ждем дракончика" смотрю у тебя 32 недели))) У меня тоже 32 - ая, только мы уже третьего ждем)

оооо, поздравляю и склоняюсь в реверансе! :reverans: 3-го ждешь СУПЕР! Желаю легкой беременности и родов!!! :flower: Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Большое спасибо! Вообще случайно на этот сайт попала, искала с утра, где эхокардиографию делают плода и на этот сайт наткнулась, смотрю здесь в основном планируют и пробуют забеременеть. Удачи Вам и главное веры, что всё получится.

yukkaa, Да мы сынулю ждем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...