Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

yukkaa, Да мы сынулю ждем.

Прям как я в 23 года))) Имя выбрали уже? Как самочувствие?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Клубничка в 2012- мама! Спасибочки большое! А где можно перечень лекарств найти? У меня лекарства, которые используются на стимуляцию.

Клубничка в 2012- мама! Спасибочки большое! А где можно перечень лекарств найти? У меня лекарства, которые используются на стимуляцию.

у меня есть можешь мне в личку скинуть адрес электронки и я тебе отправлю или напиши какие были лекарства и я тебе сама найду и междунар.мед.названия и напишу прям здесь. а рецепты у тебя должны быть по форме 107-1/у помоему ( ну в перенатальном как раз правильные рецепты дают)

перечень лекарст ссылка

Ссылки скрыты.

или если есть справочная система у тебя:

Перечень лекарственных средств, назначенных лечащим врачом налогоплательщику и приобретенных им за счет собственных средств, размер стоимости которых учитывается при определении суммы социального налогового вычета (утв. постановлением Правительства РФ от 19 марта 2001 г. N 201) (с изменениями от 26 июня 2007 г.)

См. Порядок выписывания лекарственных средств, назначенных лечащим врачом налогоплательщику и приобретенных им за счет собственных средств, размер стоимости которых учитывается при определении суммы социального налогового вычета, утвержденный приказом Минздрава РФ и МНС РФ от 25 июля 2001 г. N 289/БГ-3-04/256

Вернулись из Крыма,так не хочется во все проблемы опять возвращаться..но надо..с новыми силами штурмовать врачей)))

Клубничка в 2012- мама!, у тебя как дела?Дождалась ответа???

Mazay.Ka, Поздравляю)))Хоть какие-то сдвиги в положительную сторону))Пусть всё будет!!!)))

Изменено пользователем Оксана 1983

Оксана 1983, приветик где именно отдыхала?

Клубничка в 2012- мама!, у тебя как дела?Дождалась ответа???

привет, неа не дождалась - сама штурмую все инстанции...

Клубничка в 2012- мама!, а в чём дело? не одобрили? от них всё можно ожидать..

*Taka@, привет)))в Крыму г.Судак пос.Новый свет,также в Ялту съездили,накупались,назагорались,фруктов наелись,у них там арбузы начинаются,дыни вкуснючие,ароматные,не подстать нашим.Надышались свежим горным воздухом,нагулялись в можжевеловой роще...ну,в общем впечатлений масса..)

yukkaa, Самочувствие отличное, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Остановились на Лёвушке. А вы уже определились?

• Нравится 1

Ох, здорово, на море, да ещё и в Крыму))) У нас пока не получается съездить на море, а хотелось бы...

yukkaa, Самочувствие отличное, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Остановились на Лёвушке. А вы уже определились?

Красивое имя, мы думаем пока...

Оксана 1983, да отдыхать хорошо, мы вот тоже в раздумьях куда поехать, либо у нас , либо в Крым. Я конечно хочу в Крым, но скорее всего мы поедем на наш Российский берег (Сочи)

Девочки, всем привет! Вы тут про возврат налога писали.... А за фраксипарин можно вернуть?

*Taka@, не знаю,в Сочи не была,была в Геленджике,понравилось одинаково и там и там.Даже нельзя сказать где больше.Мы ездим всегда в начале сезона-и народу поменьше,и море предпочитаем чуть попрохладнее,да и погода ещё не такая жаркая.

Так что Сочи,что Крым-разница только лишь в 100 с небольшим км.,а отдых везде хорош)

Мы вот сейчас уезжали оттуда там цены были более менее адекватные,а вот в июле начинается зашкаливание,в два раза жильё подскакивает.

yukkaa, да,если не чувствуешь сил поехать,то лучше не стоит..тем более сейчас в самый пик сезона..но я там много девочек беременных,с уже хорошими пузишками видела)

за фраксипарин можно вернуть

ой, мне тоже интересно.

а тебя все-таки на него посадили?( каакая дозировка?

ой, посмотрела твой гемостаз в профиле, простите мой русский, а на кой Х тебе фракс??? пипец, у меня куда хуже был и мне Гиня запретила его колоть... выносила же ?? а сейчас не знаю куда препарат сплавить ((

ой, мне тоже интересно.

а тебя все-таки на него посадили?( каакая дозировка?

ага, уже 3 месяца колю :( дозировка 0,6 1 раз в день + еще вессел дуэ ф добавили. Уже недели две после каждого укола кровит место укола (несильно конечно, но долго...). Сегодня сдала д-димер и рфмк в очередной раз, завтра получу результат и буду в самару звонить, на прием хочу съездить лично, а не по телефону болтать.

ой, посмотрела твой гемостаз в профиле, простите мой русский, а на кой Х тебе фракс??? пипец, у меня куда хуже был и мне Гиня запретила его колоть... выносила же ?? а сейчас не знаю куда препарат сплавить ((

А у тебя какие показатели были? Можешь скинуть? Почему запретили? Блин, страшно же отменять то, вдруг не дай бог что, я себе это не прощу :(

Кстати, у меня тоже мальчишка)))) Не ожидала такого сюрприза, была уверена что девулька будет :D

yukkaa, да,если не чувствуешь сил поехать,то лучше не стоит..тем более сейчас в самый пик сезона..но я там много девочек беременных,с уже хорошими пузишками видела)

Я дорогу не очень хорошо переношу вообще, сына вот только свозить хочется, достала уже аллергия((( Ну уж в след. году обязательно постараемся вырваться.

Девочки,кто знает где в Тольятти можно сдать анализ на генетические мутации гемостаза? Очень не хочется ехать в Самару из-за него...

Оксана 1983, я сдавала мутации гемостаза в Самаре в Калинина, но вроде как и в ИДК в Тольятти можно было сдать. А они тоже отвозят в Самару, и вроде как это дороже стоило.

Изменено пользователем ღЮkkаღ

Девочки, всем привет! Вы тут про возврат налога писали.... А за фраксипарин можно вернуть?

ПРИВЕТ ! У фраксипарина международное мед.название - НАДРОПАРИН КАЛЬЦИЯ, и он есть в перечне лекарств по которым можно включить расходы в декларацию З НДФЛ. Только бери рецепты 107-1/у на фракс и товарные и кассовые чеки из аптеки.!!!

Девочки у меня тоже вопрос где найти у нас хорошего гематолога и еще кто сдавал кровь на кариотип + кортизол + 17-он прогестерон.

★Natusik★, а ты где сдавала д-димер и РФМК... и скока стоит, мне тоже надо сдать.

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

ღЮkkаღ, короче что так,что так долго..но в ИДК ещё и дорого...так и придётся в Самару ехать..

Клубничка в 2012- мама!, вот только сидела калькулировала где дешевле сдавать гемостазиограмму, РФМК и д-димер в "Науке" дешевле всего, 120руб. и 400руб. соответственно,но если количественный д-димер,то 800руб.

Кортизол и 17-он прогестерон там же можно сдать...вот кариотип не нашла..

Девочки,кто знает где в Тольятти можно сдать анализ на генетические мутации гемостаза? Очень не хочется ехать в Самару из-за него...

в марте прошлого года 8 мутаций в ИДК и открытой стоили 3500 и 3900.я ездила сдавала тоже самое в поликлинике в самаре на физкультурной 33 а обошлось это 1700 р.результат по факсу скинули

Клубничка в 2012- мама!, вот только сидела калькулировала где дешевле сдавать гемостазиограмму, РФМК и д-димер в "Науке" дешевле всего, 120руб. и 400руб. соответственно,но если количественный д-димер,то 800руб.

Кортизол и 17-он прогестерон там же можно сдать...вот кариотип не нашла..

а где находится эта "наука" тел есть?

З@К@, спасибо за информацию по ценам,именно туда и поеду,ради такой разницы думаю стоит поехать в Самару.

З@К@, спасибо за информацию по ценам,именно туда и поеду,ради такой разницы думаю стоит поехать в Самару.

может еще уточнишь где дешевле в калинина или на физкультурной 33 а

я ездила сдавала тоже самое в поликлинике в самаре на физкультурной 33 а обошлось это 1700 р.результат по факсу скинули

аналогично - только мне дороже чуток обошлось 200 рэ ген и 100 - забор крови - сдавала10 генов. результат по электронке.

РФМК и Д-димер сдаю ТОЛЬКО у Гусельниковой в круглой лабе мед.городка. другим не верю, уж если СамГУ хвалят ее анализы и рекомендуют к ней.. один раз сдала в СамГУ и я и врач плевались(

З@К@, Калинина дороже. помнитя я сначала в Калинина сдала гомоцестеин, а затем поехала гены гемостаза сдавать.

может еще уточнишь где дешевле в калинина или на физкультурной 33 а

а в Калинина ты где имеешь ввиду-в ЦКТ или какая-то там ещё лаборатория (ну,я в курсе что там их куча,но какая именно?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...