Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Оксана 1983, в Калинина в Медико-генетическом центре, отдельное здание стоит на территории Калинина. Могу тел. дать - 8(846)956-12-94.

А гемостазиограмму тоже сдавала как и nastus-kaktus только у Гусельниковой.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

а в Калинина ты где имеешь ввиду-в ЦКТ или какая-то там ещё лаборатория (ну,я в курсе что там их куча,но какая именно?)

ПРО КАЛИНИНА ТЕБЕ Юкка написала.я сдавала в МСЧ № 2 Промышленного района Физкультурная 33 а т. 846- 992-57-00 приемн.отделение. 8-846-995-63-45 регистратура

гемостазиограмму тоже сдавала только у Гусельниковой.в мед.городке

ღЮkkаღ, З@К@, спасибо,девочки))

мне просто дали большую кучу анализов,и в ней есть те,которые можно сдать только,ну по крайней мере я не знаю где ещё,только в клиниках мед.института в Самаре,так что там и сдам гемостазиограмму,так и так туда ехать..

о,подспутно вопрос возник,а на Физкультурную записываться на анализ нужно?

просто мне Берман (гематолог) сказала что в любое время подъехать можно..

Кстати,она мне тоже говорила,что на Физкультурной дешевле всего в городе.

Изменено пользователем Оксана 1983

★Natusik★, а ты где сдавала д-димер и РФМК... и скока стоит, мне тоже надо сдать.

Сдаю в медгородке, стоит примерно 450 рублей за оба анализа. Только там по записи можно сдавать.

Берман

солнце, милая, сезно прошу поменяй гематолога. ну именно она дерево деревом....

на Физкультурной записываться не надо.

а про гкмостаз в клиниках Самгу - прости, ты совсем нечитаешь чтоил что тебе пишут? ну не надо там делать! сделай тут. понимаешь, они там часто пишут не конкретно твое значение , а разбег, например д-димер у меня был в их лабе 0,5 - 6. и хз как лечить, во сколько он превышает норму и т.п. а у нас пишут конкретное число, что очень важно для подбора дозы корректирующих препаратов.

• Нравится 1

nastus-kaktus, у меня ещё две фамилии Куртов и Гриценко,более ни от кого в ЦКТ заключений не хотят принимать,сама понимаешь связана по рукам и ногам.

В мед.городке тромбоцитарный гемостаз принимают?и как к ним записаться?и где именно в медгородке-подскажите,девочки..читать-то читаю комментарии...но носиться и дырявить 21 раз вены по количеству анализов,тем более у меня не все в них попадают,не очень хочется.

★Natusik★, скажи,пожалуста,телефон лаборатории в мед.городке.

nastus-kaktus, нашла расценки и перечень...ну,вроде всё есть..один анализ не нашла только..но может он у них как-то по другому называется...

телефон по прежнему актуален и какое именно здание в мед городке..я всегда психовать там начинаю,по-сколько ни фига ничего не понимаю)))

Да и объясните мне непросвящённой,что за волшебница Гусельникова,имя-отчество..записываться к ней прям на анализы??

Изменено пользователем Оксана 1983

ღЮkkаღ, З@К@, спасибо,девочки))

о,подспутно вопрос возник,а на Физкультурную записываться на анализ нужно?

нет.мы приехали и сразу сдали...единственное можно попасть там на кварцевание это около часа у них бывает вроде пару раз в день...ну час подождать думаю не критично.позвони по телефонам уточни нет ли записи.но раньше не было

Оксана 1983, Гриценко хороший вроде, я у него наблюдалась.

Гусельникова Марина Александровна, тел.34-17-51, звонишь ей и записываешься. Находится в круглом здании мед.городка, между 810-кой и хирургическим корпусом (вроде), там где главный 21 кабинет. Там же в 21 каб. и платишь перед анализом.

nastus-kaktus, привет, а ты какого гематолога посоветуешь??? Гриценко или Куртова???

Девочки, а в Тольятти, что совсем совсем нет гематолога, или есть такие что лучше не обращаться?

ღЮkkаღ, спасибо большое))

девочки, всех с праздником!!!

blagovernye_knjaz_petr_i_knjaginja_fevronija_murom.jpg

Девочки, а в Тольятти, что совсем совсем нет гематолога, или есть такие что лучше не обращаться?

я наюблюдалась у Хамчук (теперь она заведующая гематологии).всего насколько я помню в медгородке 4 врача гематолога.

по поводу их квалификации ничего не могу сказать.знаю лишь то,что для них беременные с проблемами крови это новое в их практике.но вот мне помогла Хамчук.ей спасибо.если бы случай был бы сложный отправили бы к Самарским врачам.вот все что могу сказать тк кроме как у Хамчук ни у кого не была :reverans:

З@К@, тогда уж Хомчук Наталья константиновна. мне она не понравилась. на чет того, что мы новое для них - это 100 % правда. они привыкли бабулек постинфарктных и склонных к тромбозам и варикозам лечить.

за одо ей спасибо - она мне подсказала что мутации гемостаза в Самаре дешевле чем у нас )

п.с. тогда она еще не была заведующей, НО по предварительной записи на платный прием я простояла у ординаторской 4 часа 47 минут . простояла - т.к. лавочек и стульев там нет.

на фик надо туда Б ходить??? заразу в медгородке (810) цеплять да еще и умирать часами ожидая приема стоя под дверью.

З@К@, тогда уж Хомчук Наталья константиновна. мне она не понравилась. на чет того, что мы новое для них - это 100 % правда. они привыкли бабулек постинфарктных и склонных к тромбозам и варикозам лечить.

за одо ей спасибо - она мне подсказала что мутации гемостаза в Самаре дешевле чем у нас )

п.с. тогда она еще не была заведующей, НО по предварительной записи на платный прием я простояла у ординаторской 4 часа 47 минут . простояла - т.к. лавочек и стульев там нет.

на фик надо туда Б ходить??? заразу в медгородке (810) цеплять да еще и умирать часами ожидая приема стоя под дверью.

Я ВСЮ ВСЕ РАВНО БЫЛА В 810))ПОЭТОМУ И К нк ЗАОДНО ХОДИЛА.ой сорри кап лок...так вот не стояла ни разу-была договоренность с ней при чем принимала меня в ординаторской а не на 1 эт как обычно.Плюс лавочки там есть теперь)))

ну и за всю Б ни разу заразу не подцепила кстати :D

З@К@, дык, и я ж говорю, что по предварительной записи шла на прием, причем записывать по телефону они отказались - посылала мужа, он тож там проторчал немного - записал, а вот в день приема у нее был аврал, она мимо меня носилась "подождите немного", "ой еще чуть-чуть" и т.п. ну да, в ординаторской, а где там на 1м этаже прием ? я и не знала про него ...

не скромно , но все же , ты всю Б лежала в больнице??? а как работа? и что с декретными?

Клубничка в 2012- мама!, и Гриценко и Куртов - хороши! вопрос в цене приема, причем первы, насколько я знаю консльтирует изредка иногродних (повторные вопросы) по телефону. Берман же требует, чтоб кто-то в Самаре приехал и оплатил консультацию по телефону, вариант я у себя в городе положу вам деньги на телефон и при звонке сообщу сумму, дату и время - ее не устраивает (((

Оксана 1983, про медгородок тебе Юля ответила. а психовать не надо, береги нервы, особенно в Б! иначе потом плакать будешь....

nastus-kaktus, да я берегу,но врачи постоянно их расшатать пытаются))

да,я всё поняла про мед.городок,спасибо))

З@К@, дык, и я ж говорю, что по предварительной записи шла на прием, причем записывать по телефону они отказались - посылала мужа, он тож там проторчал немного - записал, а вот в день приема у нее был аврал, она мимо меня носилась "подождите немного", "ой еще чуть-чуть" и т.п. ну да, в ординаторской, а где там на 1м этаже прием ? я и не знала про него ...

не скромно , но все же , ты всю Б лежала в больнице??? а как работа? и что с декретными?

у меня запись была личная)))то есть я ей звонила прям и она говорила когда она свободна и я приходила-поэтому было свободно, но первый раз попала я к ней по приему на 1 эт.это каждый день по записи через 21 кабинет люди приходят к гематологу к 12 ч прием 1 час всего.вот

лежала в больнице я многова-то до 20 ти недель.но иногда и просто на дневном стационаре была что б на работу не выходить..

то мое желание было.я беременная всего 1 день работала :D а что касается финансовой стороны то все вери-гуд!!!и больничный все окейно оплатили пусть и меньше получила чем работала но зато я была спокойно и отдыхала.а вот декретненькие тож хорошие!

nastus-kaktus, спасибо поеду значит к куртову. а телефонне скажешь, как записаться. и еще девочки гемостаз долго готовится??? мне 16.07. только кровь возьмут (записалась) а когда дубет готов, чтоб еще к гемотологу записаться. к нему же тоже за неделю или больше надо записываться.

Клубничка в 2012- мама!, к Куртову по тому же телефону,что я тебе давала попробуй,если что они тебя сами перенаправят.Ты лучше 16,когда сдавать будешь спроси про готовность и потом запишись.Там (клиниках мед.института),если за деньги,то найдут время.

Девочки приветик, так кто и у кого наблюдается или наблюдался в Самаре в КЦ КТ, а то у меня уже голова кругом а надо записываться на прием. Спасибочки заранее

*Taka@, я нашла то, что тебя интересовало - можешь подъезжать)

*Taka@, я у Журавлёвой Екатерины Николаевны была и сейчас у неё буду делать протокол. Она мне нравится :D

Изменено пользователем Mazay.Ka

*Taka@, ты с кого-нибудь просто начни,а сменить врача в любой момент сможешь...

советовать никого не буду,потому как у Моисеевой сама,но не очень ей довольна пока,у Усовой один раз была и мне вообще не понравилось,отнеслась так будто я не человек вовсе,что была на приёме,что не была.А многие и ту,и другую хвалят...

Вот кстати,Mazay.Ka, про Журавлёву ни слова плохого не слышала..попробуй для начала к ней)

Девчонки привет! Кто сдавал в мае доки на квоту, письмо о внесении в реестр пришло? А то у меня пошел третий месяц ни слуху ни духу :(

Zmeika, Оль, позвони им, а то они может не успевают, щас оформляют квоты. Тётечка сидит там вся в куче бумаг....голова кругом... :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...