Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Zmeika. Я сдвала тоже в мае доки, пока тишина. Я решила эту неделю подожду и позвоню сама.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Да вроде говорят Саморукова в отпуск укатила

Девочки Саморукова в отпуске до 06.08.2012г! воть...не звоните- не дозвонитесь, сегодня последний день работала.

Лен...ничего себе, а мне сегодня девочка знакомая звонила, она завтра собралась ехать, говорит что звонила сегодня Саморуковой, она сказала в отпуске с понедельника и до 15-го будет доки принимать. Чет не понимаю ничего.

Zmeika, у них по пятницам обычно не приёмный день,но по договорённости или когда сильная запара могут принять,поэтому она и сказала,что четверг последний день её работы,для всех официально сегодня последний)

Так что звони с 9-00 (ну если к этому времени сообщение прочтёшь)

Zmeika. Я сегодня все таки дозвонилась до Саморуковой, она сказали ждите, письма уже отправлены и многим уже пришло. Будем ждать, надеюсь почта наша не подведет...

Zmeika. Я сегодня все таки дозвонилась до Саморуковой, она сказали ждите, письма уже отправлены и многим уже пришло. Будем ждать, надеюсь почта наша не подведет...

Ну хорошо, значит ждемс!

Девчата мне письмо пришло! Урааа!!!

Zmeika, Оль поздравляю! начинай настраиваться на позитив.

Zmeika, поздравляем! Будем держать кулачки, чтобы у вас всё получилось!

Изменено пользователем ღЮkkаღ

Zmeika, Поздравляем и крепко держим кулачки!!!

И мы поздравляем!

Zmeika, а были сомнения?)))

Поздравляю!! Я была уверена что и тебе дадут)))

Так что все вместе хотим и станем)))))

Девочки большое спасибо за отзывы. (мотаю на ус). Zmeika,поздравляю!

Изменено пользователем *Taka@

Ураааааа скоро у нас тут бэьби бум начнется. Девченки всем большой удачи и чтобы все получилось с первого раза.

Олечка и Катечка, а вам особенно самой при самой большой удачки.

Отдельной удачи Леночке клубничке. Девочки старички держу за вас кулачки.))

Alk@, Держи, держи.. нам это ох как надо.... :D

Оленька, поздравляю!!!!

девочки, вчера была в РД , спросила на счет кесарят 20го марта, мне ответили что все выписаны в удовлетворительном состоянии. значит наша Лена просто не хочет зайти на форум и порадовать всех и успокоить так сказать.

большая просьба ко всем пузикам, не берите с нее пример, мы ж тут друг за друга переживаем.

Ураааааа скоро у нас тут бэьби бум начнется. Девченки всем большой удачи и чтобы все получилось с первого раза.

Олечка и Катечка, а вам особенно самой при самой большой удачки.

Отдельной удачи Леночке клубничке. Девочки старички держу за вас кулачки.))

Спасибо, дорогая, я вот скорее всего в конце августа начну...в июле не успеваю... я руками и ногами ЗА бебибум!

Спасибо всем! Надеюсь в сентябре-октябре получить направление.

Катя, на удачный прием тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,я с новостями-Моисеева всё-таки сдалась и не стала настаивать на операции.

Но ГСГ (гистеросальпингография)+биопсия нужна...теперь вопрос к бывалым в этом вопросе где лучше? когда её делают? какие анализы перед ними нужны? ну и примерная цена?

Да,и если кому-нибудь актуально-на Физкультурной 33-а подорожал анализ на генные мутации гемостаза-1 мутация теперь 250 рублей стоит.

И прикол по поводу ИДК-выхожу из поликлиники и вижу машину с логотипом ИДК,что доказывает что анализы они возят в другие лаборатории,а сами при этом мало что делают,только навариваются))

Изменено пользователем Оксана 1983

Оксана 1983, я биопсию делала прям в центре, стоимость 3 тыс. р. делаеться с 9 по 12 дни цикла. Про тольятти ничё не могу сказать не знаю где и по чём.

Mazay.Ka, спасибо))но это только биопсия...мне же и гистеру надо...хотя не знаю,их совместить можно..?

Оксана 1983, конечно можно совместить.. Я гистеру делала в 1 городской больнице, где визави.. там наверно можно и сейчас сделать. Вот телефон, 220495 позвони им туда и всё узнай.

Mazay.Ka, спасибки ещё раз))у меня, кстати, 1-ая городская практически под боком.))

Изменено пользователем Оксана 1983

Девочки,я с новостями-Моисеева всё-таки сдалась и не стала настаивать на операции.

Но ГСГ+биопсия нужна...теперь вопрос к бывалым в этом вопросе где лучше? когда её делают? какие анализы перед ними нужны? ну и примерная цена?

Да,и если кому-нибудь актуально-на Физкультурной 33-а подорожал анализ на генные мутации гемостаза-1 мутация теперь 250 рублей стоит.

И прикол по поводу ИДК-выхожу из поликлиники и вижу машину с логотипом ИДК,что доказывает что анализы они возят в другие лаборатории,а сами при этом мало что делают,только навариваются))

привет, могу тебе предложить еще перенатальный наш в род.доме тел.38-93-82, я там делала в апреле гистера+биопсия эндометрия+анализ на инфекции из полости без наркоза - получилось 4т.р. с хвостиком. делали мне на 20 д.ц.

Mazay.Ka, спасибо))но это только биопсия...мне же и гистеру надо...хотя не знаю,их совместить можно..?

мне делали всё вместе - посмотрели из нутри , тут же "ущепнули", т.е. " нащипали, тут же мазок из полости....так что есественно можно совместить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...