Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Клубничка в 2012- мама!, привет!!!))

в смысле без наркоза?????

а,наверное,без стоимости наркоза??или это без наркоза делают??

а анализы какие надо перед этим всем делом сдавать?

кстати,что сказали по поводу готовности гемостазиограммы?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Оксана 1983, мне в клинике "ЭКО" тоже ГСК без наркоза делали. А в 1-ой городской с наркозом.

Респект тебе :girl_bye: Как ты только смогла убедить Моисееву, не представляю, молодец!!!

Насчет ИДК не знаю, а вот клиника "ЭКО" точно в Инвитро анализы возит, сама видела контейнер привозил дядька.

Изменено пользователем Zmeika

Оксана 1983, ого, ощутимо мутации гемостаза подорожали :(. благо его надо сдавать однократно, т.к. в дальнейшем достаточно ранее сданного анализа.

про ИДК, давно известно, что они возят анализы, поэтому у них и сроки такие большие (дополнительно закладывается время на хранение анализа до отправки, и получение результатов с лабораторий). кстати, мне даже как то по телефону сказали, типо сдаете анализ до субботы - результат тогда-то... сдадите в субботу - результат на неделю позже, т.к. только в след. субботу его увезут в Самару....

Изменено пользователем nastus-kaktus

nastus-kaktus, да,заметно,а представь как они в том же ИДК подорожали!! :think1:

Zmeika, Спасибо, ну,мне помогло только то,что всё-таки хирург Калинина делал операцию,и она его очень уважает.

А без наркоза не больно гистеру делать?Глупый вопрос задаю...у каждого свой порог чувствительности,но тем не менее,какие ощущения (к чему готовиться).А хоть ледокаин,или какое-нибудь обезболивание кололи?

Изменено пользователем Оксана 1983

Оксана 1983, в последний раз делали перед ЭКО в клинике "ЭКО" было не больно, немного тянул живот, но я товарищ терпеливый, обезбаливающее не кололи. Вообще да, у каждого свой порог.

Мне в последний раз тоже делал ни менее хороший специалист,чем в Калинина, но похоже Моисееву это не устроило.

Изменено пользователем Zmeika

Юль, прости меня засранку! со вчерашней 7кой вас с Максимкой!

Zmeika, не,она доверяет только тем кого знает.И то с натяжкой.

Оль, а если тебе пойти к тому доктору, у которого была Оксана и попробовать с ним поговорить ? типа вот результаты, но г-жа моисеева верит только вам , как мне быть - еще раз под скальпель или может вы можете чем-то помочь? может за денюжку он напишит какое0нить заключение, что операция не нужна ... как думаешь?

nastus-kaktus, Наташа, дело в том, что операция-то была у меня, она сказала сделать-я сделала, её диагноз не подтвердился, я просто не пойду больше к этому врачу и все, записалась к другой.

Zmeika, да,это самый надёжный способ...и дави на то,что ты готова под свою ответственность делать ЭКО в том состоянии что есть.

Да что там готова, более того, я его уже сделала, неудачно правда, но это уже другой вопрос

Zmeika, тогда хвост пистолетом и уверенно в бой)))) тебе когда на приём? когда кулачки держать?)

Клубничка в 2012- мама!, привет!!!))

в смысле без наркоза?????

а,наверное,без стоимости наркоза??или это без наркоза делают??

а анализы какие надо перед этим всем делом сдавать?

кстати,что сказали по поводу готовности гемостазиограммы?

без наркоза... я уже 2 раза без наркоза делала - терпимо. с наркозом еще плюс 1т.р. примерно будет. Но я уже делала без наркоза и гистеру и просто биопсию, так что и в прошлый раз решила без наркоза.

гемостаз готов на след.день с 13:00 до 18:00. но не забрала - некогда, записалась к Гриценко на 09.08. Куртов в отпуске в августе.

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Оксана1983, 29.08, не скоро еще

nastus-kaktus, спасибочки! :)

Оксана1983, 29.08, не скоро еще

время пролетит незаметно

Девчонки, никогда бы не подумала, но мне нужен гематолог, есть отклонения. Подскажите куда идти , куда податься? Воеводина сказала что в Визави приезжает из Самары гематолог, не могу дозвониться записаться. Кто что подскажет? Любому совету рада...

Девчонки, никогда бы не подумала, но мне нужен гематолог, есть отклонения. Подскажите куда идти , куда податься? Воеводина сказала что в Визави приезжает из Самары гематолог, не могу дозвониться записаться. Кто что подскажет? Любому совету рада...

Привет я тут тоже долго выясняла про гематологов. Итог: хороших только два и те в Самаре. Куртов и Гриценко. тел. для записи: 276-78-22 здание СамГУ Карла Маркса 165. с собой гемостазиограмму и все анализы крови (свежие).

Клубничка в 2012- мама!, Спасибки, позвоню и в Самару. Тут записали аж на 10 августа. В Тольятти из Самары приезжает врач только раз в месяц(

Позвонила, Куртов уходит в отпуск.(((

Клубничка в 2012- мама!, Спасибки, позвоню и в Самару. Тут записали аж на 10 августа. В Тольятти из Самары приезжает врач только раз в месяц(

Позвонила, Куртов уходит в отпуск.(((

а кто приезжает. фамилие врача. и где принимает в идк?

я тоже записалась к гриценко на август

говорят, что Гриценко именно по женщинам специализируется а Куртов (заведущий гематологией) он всю гематологию знает.

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Клубничка в 2012- мама!, Ты тоже на 10 августа? Я чесно не уточнила кто у нас в Тольятти принимать будет.

Клубничка в 2012- мама!, в Самарской ветке есть девочки, чью Б вел Куртов - они довольны!

Близняша, зай, ты не отчаивайся... я вот , к сожалению, в прошлом году попала в период когда они оба были в отпуске!!! и потому пошла к другому врачу, о чем жалею.

ты можешь кинуть в личку, в чем проблема у тебя, может чем помогу - подскажу, если тебе срочно надо. да и на Самарской ветке, увы, много девочек, знающих тонкости гемостаза не со слов и книг.. может к ним обратишься.

Пока сама незнаю серьезные у меня нарушения или нет. Воеводина посмотрела говорит есть отклонения срочно к гематологу. Думала гематолог меня просветит. Тебе в личку скину где есть отклонения. Я сама профан пока в гематологии. Первый раз с этим столкнулась. За Самарскую ветку спасибо, полажу :reverans:

Близняша, я ничего еще не получила ((

а Воеводина (эт кто?) такой большой спец по анализам? и где ты его сдавала?

Гемастазиограмму сдавала в медгородке у Гусельниковой. А Воеводина это мой репродуктолог в ИДК. После замершей Б назначила анализы ну и вот результат. Сейчас скину в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...