Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

говорят, что Гриценко именно по женщинам специализируется а Куртов (заведущий гематологией) он всю гематологию знает.

я у Гриценко наблюдаюсь. Ездила к нему два раза, да и то второй раз направила меня к нему моя Г, чтобы один диагноз снять (не подтвердился по анализам). А так я ему звоню на сотик почти после каждой сдачи гемостаза.

Близняша, а в каких показателях отклонения?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

★Natusik★,

Каолиновое время 106.6 сек (60-98).

Ретракция кровянного сгустка 47,6% (48-64)

АДФ-агрегация тромбоцитов 9сек (14-18)

Ристомицин агрегация тромбоцитов 9сек (14-18)

Спонтанный эуглобул. лиз 6.5 мкг\л (0-4)

И еще по антителам:

Кардиолипин отр

В2-гликопротеин lg M-1.88, lg G-1.74

А ты мне можешь объяснить популярно что хоть это за показатели? И так страшно ли это?

Девочки, всем привет. Вопрос к эко-кам подскажите как попасть на бесплатную программу с мужским фактором или это нереально. А вообще думаю, что и у меня вторичное бесплодие. Вообще с чего начать - в своей поликлинике или в перинатальный идти...

Milen4ik, с МФ очень даже реально.. и это прямой показатель на эко. Вот тебе ссылка на сайт

Ссылки скрыты.

там есть вся инфа . какие доки и ализы собирать. Скачай образец выписки ( есть на сайте) заполни его и топай к своей гине из жк.. чтоб она подписала и поставила диагноз... Если что то будет не понятно пиши в личку.. отвечу на все вопросы)))))))

Близняша, я тебе развернутый отет попозже дам, а пока отвечу тут - ничего критичного нет!!! а если Воеводина отправляет "срочно", то скажи, а что такого - вас что-то смущает? отправьте анализ в Самару Куртову в ИДК (он в этом году начал там принимать) и пусть он Вам подскажет что да как.

nastus-kaktus, привет, может у них сейчас "модно" стало всех посылать к гематологу срочно! меня вот тоже отослали срочно. в предыдущем анализе было только НЕМНОГО завишена резистентность к протеину C и S, перездала анализ - теперь она у меня еще больше завышено... но нормальное обозначение же более 0,7 и предела там не написано... и этого уже хватило чтобы меня СРОЧНО к гематологу. Вот теперь перездала и у меня 4 показателя не в норме...интересно куда теперь меня СРОЧНО пошлют... :sorry:

:regulations: Девочки кто разбирается посмотрите мои "ненормативные" показатели это страшно или с такими показателями Б. не светит?

Коагуляционный гемостаз:

ПВ - 12,7

ПО - 0,96 (норм 0,9-1,2)

МНО - 0,95 (норм 0,9-1,2)

ПТИ по КВИКУ - 109%(норм 70-130%)

АЧТВ - 30,3 (25-35 сек)

Тромбиновое время 14,9 (15-21сек)

Фибриноген - 3,02 (норм 2,0-4,0)

Физиологиские антикоагулянты:

Антитромбин - 116% (80-120%)

Активность Системы Протеина C и S - 3,10 (НО более 0,7)

12а-Хагеман зависимый фибринолиз - 5 (норм 4-10)

Плазминоген - 96% (норм 80-120%)

Антиплазмин - 121% (норм 80-120%)

Маркеры внутрисосудистого свертывания и фибринолиза:

РФМК-тест - 4,5 (норм 0-4,0)

Д-Димер - 0,48 (норм менее 0,5)

:reverans: спасибочки!

Девочки, всем привет. Вопрос к эко-кам подскажите как попасть на бесплатную программу с мужским фактором или это нереально. А вообще думаю, что и у меня вторичное бесплодие. Вообще с чего начать - в своей поликлинике или в перинатальный идти...

как раз с МФ по федеральной программе еще и ИКСИ тоже бесплатно сделают. Сдавай доки! Можешь и в свою клинику, ну а если в перенатальном наблюдалась - так у тебя скорее всего все анализы есть необходимые, в перенатальном сами делают и выписку и направление - спроси у леч.врача! Вот с этими доками и едешь в министерство. Учачи.

★Natusik★

Вот и я записалась к Гриценко. Выбора то всё равно мало - Куртов в отпуске. но это будет только 9.08!

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Клубничка в 2012- мама!, девочки, после возвращения с дачи я выложу свои гемостазы, там уда все запущенней.... а Мишутка все ж спит сейчас на моей :malicious: кровати.

Поверьте что ДАЖЕ ЕСЛИ (!) у вас и есть отклонения, грамотный врач их сможет скомпенсировать, главное вовремя о них узнать, чт овы уже сделали!

По факту отклонений - положа руку на сердце, а кто из вас готовился к анализу и правильно его сдал???

что касается показателей сворачиваемости - если анализ брали не с первого прокола вены и /или не первым в день сдачи - то результат может быть некорректен!

Далее погрешность лабораторри согласно ВОЗовским стандарта - 5-10% - по моему у вас обоих (Клубничка и Близняша) все вписывается кроме 1го показателя у кого-то.... а шлют к гематологу еще скорее всего и потому чтоб с себя отвественность снять, либо в связи с началом работы гематолога в Самарском ИДК ...

nastus-kaktus, то что с себя ответственность снять это 100% согласна,чтоб прикрыть свою энную часть тела)))

Девочки,посоветуйте пожалуйста детского хорошего массажиста

Девочки, привет всем!

У меня такое дело: заполосатились тесты, через неделю задержки решила пойти на узи (по моим подсчетам было ровно 5 акушерских недель, цикл постоянный, 28 дней). На узи сказали, что плодного яйца не видного, матка готова к принятию яйцеклетки и трубы пока ровные. Что на таком сроке плодное яйцо уже должно быть видно...Перепугалась очень, вся на нервах от неизвестности, сдала кровь на б-хгч 2,5 дня назад, а результата все еще пока нет, завтра пойду в свою поликлинику сдаваться. Подскажите, пожалуйста, хорошего узиста, кто знает.

Сделайте узи через недельку еще и еще бы разочек хгч сдать чтоб динамику посмотреть. Всякое может быть и апарат узи старый и узистка не опытная, а вы только нервы себе потреплете. Поэтому не переживайте а просто ждите. Малыш покажится но позже как подрастет еще немного. Тесты просто так полосатится не будут.

Хороший узист Калугина Елена Владимировна. Она работает во 2 п-ка возле " Океана " 508 кабинет кажется на 5 этаже. Нечетные 8 - 14, четные 14 - 19. Записаться к ней очень сложно, очень много желающих. Но если приехать в 7.30, когда она работает с утра и сказать медсестре, что вы без записи, но платно, она вас примет. Я так делала по их же совету.

Девочки, доброе утро! Девочки скажите пожалуйста телефон Мулярчук Галины Михайловны, которая проводит исследование спермограммы по Московскому пр - ту 49 кабинет 124.

Мулярчук Галина Михайловна 89276127315

Изменено пользователем Zmeika

Zmeika, Большое спасибо!

Спасибо, девочки! Пойду к Калугиной в понедельник до ее приемных часов, на следующей неделе она еще работает, потом уходит в отпуск. Оказывается, что анализ на b-ХГЧ я сдала не тот, нужно общий, а я сдала свободный, буду пересдавать.

Девочки,успокойте меня-записали на гистеру+биопсию на 15 августа,в 1гор.больницу.Теперь 2,5 недели трястись буду...

Оксана 1983, гистера и биопсия под наркозом?

Оксана 1983, Все обязательно пройдет отлично!!! И скорейшего запузачивания!

Близняша, да,но всё равно боюсь,понимаю что от моей боязни ничего не изменится,но из головы выкинуть воспоминания о метросальпингографии не могу,хотя понимаю что здесь ничего не почувствую.

Ждем дракончика, спасибо большое)))

Оксана 1983, Ничего не почувствуешь уснешь и проснешься....потом немного покровит и все...возьми с собой ежедневку. Удачки и не бойся!

Оксана 1983. все будет хорошо, не переживай, меньше думай об этом. Я вообще делала с местной анестезией, минут 20 полежала, живот перестал ныть и пошла на работу.

Близняша, SEMECHKA 82, спасибо,девочки))) в том и дело,что саму процедуру не боюсь,а вот наркоз,для меня..уууух)))) а без наркоза-я слишком впечатлительная,так что беру силу воли в кулак и стараюсь пока не заморачиваться)))

★Natusik★,

Каолиновое время 106.6 сек (60-98).

Ретракция кровянного сгустка 47,6% (48-64)

АДФ-агрегация тромбоцитов 9сек (14-18)

Ристомицин агрегация тромбоцитов 9сек (14-18)

Спонтанный эуглобул. лиз 6.5 мкг\л (0-4)

И еще по антителам:

Кардиолипин отр

В2-гликопротеин lg M-1.88, lg G-1.74

А ты мне можешь объяснить популярно что хоть это за показатели? И так страшно ли это?

Извини что сразу не ответила. На работе был завал перед моим уходом в отпуск, надо было разгрести все.

Ты только эти показатели сдавала? Просто я развернутый сдавала, и мне на его основе поставили гиперкоагуляционный синдром. Показатели с твоими немного похожи, специально достала свою обменку чтобы написать тут. Эти результаты гемостаза в 5-6 недель беременности.

Я свои показатели напишу в конце рядом с твоими, выделю жирным курсивом:

Каолиновое время 106.6 сек (60-98) 141

Ретракция кровянного сгустка 47,6% (48-64) 40,5

АДФ-агрегация тромбоцитов 9сек (14-18) 8

Ристомицин агрегация тромбоцитов 9сек (14-18) 8

Спонтанный эуглобул. лиз 6.5 мкг\л (0-4) - тут у меня в других измерениях был, тоже повышен

Антитела сдавала в 10 недель, они у меня тоже отрицательные - т.е. АФС нет.

Я сначала сдавала каждые 2 недели Сосудисто-тромбоцитарный гемостаз, Физиологические антикоагулянты, Фибринолитическая система, Маркеры внутрисосудистого свертывания и фибринолиза (это все гемостаз), показатели все скакали очень, месяца два назад разрешили сдавать только рфмк и д-димер (сама попросила все не сдавать, очень уж цифры пугали, да и по финансам накладно).

В начале Б пила много таблеток, сейчас остались только вессел дуэ + курсами курантил + фраксипарин.

Изменено пользователем ★Natusik★

★Natusik★, ты так и колешь 0,4?

девочки, кто знает - где у нас в городе есть нормальные магазины колясок? п.с. в Балуше, ББ, ДС ничего не нашла толкового ((( или может сайт кто подкинет ?;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...