Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

nastus-kaktus, в Балуше подзаказ можно, они в течении 10 дней привозят. Единственное если они сотрудничают с фирмой которую вы выбрали.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Ждем дракончика, эт я знаю.. но я хочу вживую ее увидеть, пощупать, прежде чем покупать... потому что в ДС мы "перемярили" 3 разных и только в 1й ребенку было комфортно, в остальных орал дуром и ужом извивался, но она меня не очень то устроила(((

как самочувствие? кстати, с доношенной беременностью!!! у вас уже все готово к встрече?

• Нравится 1

nastus-kaktus, Спасибо. Да уже все готово, ждем когда сынуля надумает. А вы прогулочную уже покупаете?

да, мы уже опрокидываем люльку и порою капризим в ней - хотим лицезреть окружающий мир ))) спасает эргорюкзак. через раз хожу с ним - ну пару раз в неделю точно ))))

такое сладкое ожидание ..... хех, ностальжи....

Клубничка в 2012- мама!, Слушай, звонила в Визави (к гематологу куда записалась) и не могу дозвониться. Ты не в Визави идешь на прием. Просто у меня 10 прием сказали 7 позвонить ,но я так и не дозвонилась. Незнаю теперь что делать идти 10 авг не идти. Куда идти?У тебя есть какая-либо информация. Завтра еще позвоню....но блин....

★Natusik★, ты так и колешь 0,4?

я с самого начала колю по 0,6 :(

Близняша, привет, ты дозвонилась до визави?

★Natusik★, ого, не слабо((( а зачем такую дозу??? твои отклонения слабее моих (судя по твоему посту чуть выше) мдя :think1:

nastus-kaktus, из-за большого веса (((

nastus-kaktus, Дозвонилась звонила с 7 утра к 14 дозвонилась. говорит ой мало народу...доктор не приедет на 17 авг все переносится. Я чуть не упала....и так месяц ждала приема. Короче позвонила в самару и записалась к гриценко на 23. На нашу визави надежды нет. Разачаровали.

Клубничка в 2012- мама!, Слушай, звонила в Визави (к гематологу куда записалась) и не могу дозвониться. Ты не в Визави идешь на прием. Просто у меня 10 прием сказали 7 позвонить ,но я так и не дозвонилась. Незнаю теперь что делать идти 10 авг не идти. Куда идти?У тебя есть какая-либо информация. Завтра еще позвоню....но блин....

привет я к Гриценко на 09.08 в Самару записалась.Звини что поздно. некогда было и зайти.

Клубничка в 2012- мама!, удачной поездки тебе сегодня!

Близняша, простите мой французский, НО çцуки они !!! разве так можно, почему сами заранее всех не обзвонили и не предупредили о переносе приема ??

кстати, девочки, откройте секрет ))) - а что счас за прием сии светила медицины берут? я сына думаю свозить ...

★Natusik★, с недельками вас!!!

эх... ты мне напомни про большой вес после родов, ок? я потом кой чего расскажу ))))

Клубничка в 2012- мама!, Как с\ездила к Гриценко, расскажи скорей. Как впечатление.

★Natusik★, с недельками вас!!!

эх... ты мне напомни про большой вес после родов, ок? я потом кой чего расскажу ))))

спасибочки)) жду не дождусь когда октябрь настанет, тошнит уже от уколов((

а про вес могу и щас послушать))) для меня это можно сказать вопрос номер один почти, планирую худеть после родов постепенно

Вы в какую больницу детскую ходите? Я в 13 квартале живу, вот думаю куда придется ездить: в 12 квартал или 4...

★Natusik★, вы будете относиться в 4й квартал... мы - соседи с тобой , относимся туда же , но я прикрепилась в ПК в 7 кв-ле, .т.к в 4м кв-ле всего 3 педиатра осталось и они - злыдни, да и не нравится мне эта ПК..

ты ведь по зкону можешь выбрать любую ПК, но до месяца моветую остаться в 4м кв-ле, а то из других на дом не ходят (((

про вес, я не про похудение ... я про небольшое ЧП в РД ... как-то я уже после родов забегала в РД к врачу и мы с ней решили встретиться в приемном покое, так там весь персонал ходил взвинченный, некоторые ржали ... короче, привезли даму рожать на скорой на каталке ... так она им на схватках каталку сломала , когда ее переложили на каталку РД , то она там какую-то хрень согнула - ручку опорную что ли .... ну млин, дама весом 217 кг просто оказалась .. силушка на фоне боли родовой появилась несусветная ...в приемнике народ очень хотел посмотреть на кресло после родов, но врач сказала - готовьте к КС - сама она рожать не будет....

Оксана 1983, Привет! У меня очень высокий порог чувствительности - это моё мучение просто. К сожалению, Биопсию эндометрия я проходила без обезболивающих. Для меня,как понимаете, это был ад. Было предобморочное состояние. Я сто раз пожалела. что не настояла на наркозе или каком-либо нормальном обезболивании. Хотя и врачи не ожидали, что у меня реально такая чувствительность к боли. Потому, если вы с наркозом - радуюсь за вас. Сам наркоз ведь не сложная вещь, ну поспите, ну потом отходняк может быть не приятный. Это всё лучше, чем боль такую терпеть. Чесслово...

Сам наркоз ведь не сложная вещь, ну поспите, ну потом отходняк может быть не приятный

ой ли ....

есть люди, которые неделями приходят в себя от наркоза - это раз.

а два - никто не знает сколько в жизни их придется перенести - у меня за плечами в общей сумме 56 часов наркоза - что имеем мы сейчас ? - постоянные головные боли и проблема с давлением - следствие одного очень длительного наркоза и в принципе их количества ...

Девочки из первых уст! ВЧЕРА ДЕЛАЛИ БИОПСИЮ! Вот история. Пришла к В на осмотр и узи и узнать какие анализы доздать для эко в ЕЦ. А ДО ЭТОГО ДНЕЙ ЗА 10 СДАВАЛА мазок. Ну и сидим с ней разговариваем...тут она в анализы полезла и говорит какой у тебя ДЦ я говорю 10 тый, Она мазок отличный пойдем делать биопсию, иди в смотровую, я в шоке говорю что как сейчас???. Вообщем внутри все трясется и если смотровой понятно что без наркоза, я в легкой панике раздеваюсь ложусь, заходит В и тут начинается самое интересное. Говорит боль не сильная но просто неприятно и все быстро пройдет, только слушай меня и делай что я говорю. Ну и говорит не бойся все что буду делать я тебе скажу. говорит вот я обрабатываю промежность, вот я вставляю зеркало, вот я обрабатываю шейку, говорит максимально расслабься а потом говорит скажу дыши и ты дыши очень часто и глубоко , я расслабилась и чувствую как в матку что-то входит но еще не больно просто непритно, потом она говорит дышим дышим дышим дышим, неприятный момент вот он! Но не долго несколько секунд, как только вытащила свою трубочку сразу все прошло. Я уже могла встать и идти, но сказала полежать мин 15. Вообщем не скажу что не больно, больно но терпимо и можно обойтись без наркоза. А, так самое интересное, В уходит и мне медсестра говорит мы тебе даже шейку ледокоином не брызгали, т.е я воообще на живую все это перенесла. Говорит ну и так все хорошо прошло. Но я так рада была что все закончилось, что просто лежала и молчала. пришла домой выпила ношпы и носилась как слон, боли небыло, только выделения как при заканчивающих месюках и все. Так что не бойтесь девочки. главное расслабиться и слушать доктора. Результат моей биопсии через две недели...

Близняша, поздравляю с прохождением процедуры и ждем от тебя отличного результата;)

Чупалинка, Привет! Да,вроде как под наркозом будет,поживём увидим,ждать не долго осталось)) Тем более кроме биопсии ещё гистера.Ладно,мысленно уже собралась))

Близняша, правильно,с места в карьер без всяких подготовок это всегда лучше,чем как я сейчас трясусь-гадаю и пытаюсь успокоиться))

nastus-kaktus, да,с наркозом никогда не знаешь как пойдёт,ты права...

Клубничка в 2012- мама!, Как с\ездила к Гриценко, расскажи скорей. Как впечатление.

Впечатление: большой такой, приятный дядька! Одно имя Тарас Гриценко, и уже рисуется в голове, что наверно крупный мужчина - а тут такой светловолосый, бооольшой дядька, шутник! Кароч, сказал что у меня всё гуд! что всем бы иметь такие анализы как у меня... и типо работы для него в моей крови нет! отправил спокойно беременить - пожелал удачи! Вообще никаких препаратов не прописал - сказал мне ничего не надо. Чистый воздух, фрукты, овощи и спокойствие! Вобщем, девочки, хорошо съездила.

А вообще, девочки, еси серьёзно он почти КМН, мне там в очереди сказали, вроде как вот-вот получит степень. Умный дядька, всё подробно расспрашивает, вены все просмотрел, гемостазиограмму всю изучил. Сказал, что тот кто меня послал (типо с наличием у меня проблем, типо склонность к тромбозу) либо перестраховывался или просто ничего не понимает в гематологии. Проблема -это когда показатели в несколько раз! превышают -раз в 10! вот это проблема.

Теперь вот 18-20.08 мне надо будет ехать в Самару (ЦКТ), жалко что муж уезжает, прийдется самой (на газельке) добираться. Никто не знает как туда добраться и потом обратно?

nastus-kaktus, за приём 500руб, а КМН - 700руб.

★Natusik★, вы будете относиться в 4й квартал... мы - соседи с тобой , относимся туда же , но я прикрепилась в ПК в 7 кв-ле, .т.к в 4м кв-ле всего 3 педиатра осталось и они - злыдни, да и не нравится мне эта ПК..

оооййй, ближний свет туда ездить с ребенком(((( без машины никак, тем более зимой мне. А в 12й тогда кто относится? Я почему-то думала все дети с 13го туда должны относиться...

Мне эта больница тоже не нравится совсем. Что для прикрепления в 7 квартал надо? Расскажи плиз.

про вес, я не про похудение ... я про небольшое ЧП в РД ... как-то я уже после родов забегала в РД к врачу и мы с ней решили встретиться в приемном покое, так там весь персонал ходил взвинченный, некоторые ржали ... короче, привезли даму рожать на скорой на каталке ... так она им на схватках каталку сломала , когда ее переложили на каталку РД , то она там какую-то хрень согнула - ручку опорную что ли .... ну млин, дама весом 217 кг просто оказалась .. силушка на фоне боли родовой появилась несусветная ...в приемнике народ очень хотел посмотреть на кресло после родов, но врач сказала - готовьте к КС - сама она рожать не будет....

посмеялась от души :D :D :D Ужас, ну и вес... я думала с таким весом нереально забеременеть... Слава богу, у меня не все так страшно (в пропорциях рост-вес), трехзначного числа, конечно, мне уже не избежать, но у меня и рост немаленький, 180 см...

Ну всё, завтра еду САМА в ЦКТ (на газельке) еси кто подкинет инфу: номера газелек, и вообще как обратно добраться - буду рада. Туда на газельке сразу до ташкентской, а обратно надо ехать на автовокзал (как? на каком транспорте? на какой улице находится?), а уж с автовокзала уже в Тольятти. кароч, завтра буду харахаться по Самаре.

Клубничка в 2012- мама!, обратно можешь ехать до остановки пос.Мехзавод,газели или автобусы номер 1 (с любой буквой или без неё),самая последняя остановка перед постом ГАИ на выезде.На остановке,если стоишь спиной к Московскому шоссе,то справа,торговый модуль (по-моему с чёрной дверью железной) приём платежей,заходишь в него-направо приём платежей и продажа сотовых,а налево за стойкой, большаааая такая девушка-кассир,спрашиваешь ближайший до Тольятти (я обычно спрашиваю любой ближайший,без разницы новый или старый город,тут уже добраться не сложно),ну или если принципиально,то до старого,она тебе всё объяснит и посадит на транспорт))У автобусов там пункт,где они отмечаются.

nastus-kaktus, спасибочки, бум ждать!

Оксана 1983, а ты где будешь биопсию делать?

Клубничка в 2012- мама!, Ты знаешь главное расслабиться максимально сколько можешь. Потому-что медсестра мне говорила, что когда нервничаешь и дрожишь, то там что-то с шейкой матки....трудно становится в матку проникнуть.

Девченки, всем привет! А через какое время после того как включили в реестр по квоте должны прислать направление?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...