Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

SEMECHKA 82, мне через два месяца позвонили и сказали ехай за направлением... его не присылают, его тебе лично вручат..

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Клубничка в 2012- мама!, Ты знаешь главное расслабиться максимально сколько можешь. Потому-что медсестра мне говорила, что когда нервничаешь и дрожишь, то там что-то с шейкой матки....трудно становится в матку проникнуть.

Солнце ты меня на что расслабляешь??? я вроде просто на приём еду. если ты про гистеру - то я уже давно это сдала в апреле, и сильно не парилась - нерпимо!Все равно спасибо за поддержку!

Девченки, всем привет! А через какое время после того как включили в реестр по квоте должны прислать направление?

месяца через 2. но лучше сама звони.

Клубничка в 2012- мама!, обратно можешь ехать до остановки пос.Мехзавод,газели или автобусы номер 1 (с любой буквой или без неё),самая последняя остановка перед постом ГАИ на выезде.На остановке,если стоишь спиной к Московскому шоссе,то справа,торговый модуль (по-моему с чёрной дверью железной) приём платежей,заходишь в него-направо приём платежей и продажа сотовых,а налево за стойкой, большаааая такая девушка-кассир,спрашиваешь ближайший до Тольятти (я обычно спрашиваю любой ближайший,без разницы новый или старый город,тут уже добраться не сложно),ну или если принципиально,то до старого,она тебе всё объяснит и посадит на транспорт))У автобусов там пункт,где они отмечаются.

ой спасибо дорогая, сейчас прям распечатаю твое сообщение - буду завтра использовать как пособие!

Близняша, в 1 гор.больнице,уже в четверг.

Клубничка в 2012- мама!, да не за что-обращайся))держу кулачки за тебя))

Mazay.Ka,Клубничка в 2012- мама! спасибо! подожду до конца месяца и позвоню.

Клубничка в 2012- мама!, :D :D :D Эт чет я не в тему сморозила походу.... :D про расслабление :D . Пардоньте! :reverans:

★Natusik★, увы, в 12 относятся 12, 15, 14, 17, 17а и вроде часть16го... но не мы.. хоть я и подумываю туда перейти - есть шанс, но пока еще посмотрю что тут будет , подожду следующего визита к педиатру)))

может встретимся и я все расскажу про ПК? или ты не гуляешь по кварталу?

Клубничка в 2012- мама!, млин, я к Бырдиной попала в том году - отдала 550 (( еще и зря! ты то как съездила?

Оксана 1983, Привет, спасибо, твоя подробная инструкция вчера очень помогла!

nastus-kaktus, намана съездила, я всё описала на странице 392, посмотри. Врач сказал, что всё намана у меня с кровью.

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

nastus-kaktus, ты про что не поняла про гематолога?

Девочки! Что можете сказать о Бырдиной Ю.она раньше работала в ИДК.

Клубничка в 2012- мама!, я имела ввиду как само настроение до приема и что он тебе дал для протокола.

и как твое путешествие))) я не успела тебе написать, меня опередили - я сама как-то садилась у КПП на выезде из Самары, у на той остановке, там еще рядом ментовский пункт.... где злые дяди как-то меня за отсутствие света наказали на 100 рэ... млин, а у нас по городу сплошь ирядом машины без света и ничего им за это нет

ой, девочки, я перепутала фамилии ((( я была у Берман (или Бреман) гематолог в САМГМУ, а не у Бырдиной ....

nastus-kaktus, Настрой самый что ни есть хороший! у меня же по 4 показателям было немного превышение. Но Гриценко сказал - что всё нормалёк, что это вообще не значительно и не страшно, и с этим никакие препараты в поддержке не нужны - здоровый образ жизни и усё. Наманый, умный дядька - скоро будет КМН по гематологии. А то что 14.08 съездила слава богу хорошо. мне Оксана 1983, подробную иструкцию написала (вплоть до цвета двери) нашла быстро и уехала тоже очень быстро. Сейчас Г. сказала что у меня желтое тело с лева 33 мм, аж! - ждем нового цикла, буим смотреть киста или нет. надеюсь что уйдет и всё будет хорошо.

Девочки, кто к гематологу собирается советую Куртова или Гриценко - о них оч.хорошие отзывы. Куртов уже КМН, а Гриценко вот-вот будет им.

Клубничка в 2012- мама!, я очень рада,что тебе помогла моя навигация)))

девоньки,только с гистеры-впечатления непередаваемые)))

визуально гиперплазию не подтвердили,но надо дождаться гистологии))

чувствую себя ещё гуманоидом,и немного болит голова,ну живот само собой потягивает,но терпимо.Зато какой шикарный я вывод сделала,выходя из наркоза: "Я треугольник в этом квадратном мире!!"))))Причудится же такое))))

Да,кстати,думаю доздам все анализы и к этим дядькам запишусь на приём,всё равно осталось уже минимум сдать и основное гемостазиограмма.А у меня вообще только два показателя отклонены..так что может тоже всё нормально будет))

Изменено пользователем Оксана 1983

Ой девочки, опять позвонили и сказали что завтра прием у гематолога в Тольятти отменяется и сказали что 24 возможно, прям уже не смешно. 23 еду к Гриценко, надо было с самого начала к нему записываться, у нас какой-то шараш монтаж.Клубничка в 2012- мама!, А ты не можешь скинуть мне подробную инстркуцию как добраться к ним. Плиз.

Девочки! Кто нибудь знает где можно сдать анализы на антитела к ХГЧ?

Близняша, Карла Маркса 165, 2-х этажное здание за шлагбаумом. приём на первом этаже, сначала зайдешь в регистратуру (оплатить) в кабинет 2.

Мы ездили с мужем на машине.Всё время двигаешся на московскому шоссе до пересечения с Гагарина. поворачиваешь на Гагарина, с Гагарина на Клинический проезд и двигаешся по нему до шлагбаума который будет с права, вот сразу за шлагбаумом 2 метра и ты у входа в 2-х этажное здание. Сие место и есть, пункт назначения! удачи, дорогая. я скорее всего тоже 23.08 поеду в Самару.

Клубничка в 2012- мама!, Спасибо, дорогая. Мож там и увидимся...не по гематологии в Самару?

Близняша, Карла Маркса 165, 2-х этажное здание за шлагбаумом. приём на первом этаже, сначала зайдешь в регистратуру (оплатить) в кабинет 2.

Мы ездили с мужем на машине.Всё время двигаешся на московскому шоссе до пересечения с Гагарина. поворачиваешь на Гагарина, с Гагарина на Клинический проезд и двигаешся по нему до шлагбаума который будет с права, вот сразу за шлагбаумом 2 метра и ты у входа в 2-х этажное здание. Сие место и есть, пункт назначения! удачи, дорогая. я скорее всего тоже 23.08 поеду в Самару.

Клубничка в 2012- мама!, Спасибо, дорогая. Мож там и увидимся...не по гематологии в Самару?

нет. в цкт! не по гематологии.

Спешу поделиться радостной новостью. 11 августа родился наш долгожданный сынуля Лёвушка, вес 3250 рост 51 см. Чувствуем себя хорошо, третий день уже дома, знакомимся друг с другом. Рассказ о том как прошли роды напишу позже.

• Нравится 1

Ждем дракончика, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам и всего самого наилучшего!!!!! :flower::heart:

Ждем дракончика, мои поздравления!!! С сынулей тебя! :flower:

Ждем дракончика, с сыночкой вас)))) растите здоровенькими,умненькими,красивенькими)))

Теперь надо менять ник на "Дождались дракончика")))

Изменено пользователем Оксана 1983

Ждем дракончика, с рождением сыночка! Вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья вам! :flower:

Юлечка, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам с малышом, ждем рассказа про роды)

Ждем дракончика, о, поздравляю! растите здоровыми и крепкими !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...