Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Ждем дракончика, урааа ! Поздравляю!!!! какой малипусенька )))

спокойных вам ночек, море молочка!!! скрейшего восстановления!!! огромнейшего здоровья!!!

так, если я не ошибаюсь то у вас Лев в квадрате?;)))

и приготовьте дома препарат от коликов, чтоб наши пожелания сбылись ;)

Клубничка в 2012- мама!, повезло тебе с врачом )))

жаль что когда я их искала - они оба отдыхали (( може если б хоть один из них принимал - тогда б получилось не хило денег сэкономить на Б и Р ...

Близняша, в принципе все верно описано про движение ))) эт я идиотка свернула намного раньше, чтоб попасть на К.Маркса ((

кстати, вначале тебя могут отправить в кассу для оформления бумаг,карты и оплаты визита, а это большое административное здание - еще ниже (в смысле назад к Московскому шоссе) по клиническому проезду - но самое главное не пропустить сам проезд - он находится слева от САМГМУ, которо стоит как раз на Гагарина помоему...

про общественный транспорт не подскажу - попробуй в дубль гисе посмотреть что-нить до САМГМУ от автовокзала , а дальше пешком.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

nastus-kaktus, Спасибки, я уже и к ним позвонила чтоб мне популярно рассказали. Я уже заявление на работе на 23 написала чтоб отпустили....Усе я готова...)))

Девочки, а где продают самое дешевое детское питание? Хочу затариться побольше. а то надоело каждый день покупать...

Девочки, а где продают самое дешевое детское питание? Хочу затариться побольше. а то надоело каждый день покупать...

Мы в "Ленте" закупались. Цены нормальные и выбор хороший. Первое время, помню, в "Окей" ездили, но там то одного нет, то другого...

Девочки, всем добрый вечер! Скажите пожалуйста знаете ли Вы такого врача? Медгородок хир. корпус 4 этаж зав. отделения Саловарова Марина Владимировна. Напишите отзывы. Спасибо.

евгения.п, я не знаю как сейчас, но раньше она работала зав. детского гинекологического отделения. У меня с детства были проблемы по женски, и я считаю, что только благодаря ей я стала мамой. Она хороший специалист, у меня до сих пор о ней самые хорошие воспоминания.

ландыштлт, Большое спасибо.

Жорики, о, а вы кто такие? мы вас не помним (((

на чет дешевизны - говорят в Метро выгодно, но если покупать упаковками.

евгения.п, 4 этаж - травматология вроде или уже нет? тебе в принципе то кто нужен, а то сию тетю не знаю, но в медгородке , увы, много кого знаю...

nastus-kaktus, скажу точнее - вы нас не знаете )))))))) это мое первое сообщение было вам - про еду.

Кстати, девочки. Я выяснила, то кашки самы дешевые во флагмане - это новый тд напротив военного училища, в 10 кв. Там прямо отдел с детким питанием. вот например, каша хейнс кукурузная - 97 рубликом. а пюре в большрм магните (на московском) дешевле, чем там. Вот в метро не была - моя карточка "ушла" - дала попользоваться и, как это бывает, ее потеряли ((

Была у Гриценко, не все у меня блестяще((((. Сказал отклонения есть. Человеческим языком образуется тромб и не рассасывается, в крови мало веществ которые рассасывают тромбы. С такими показателями говорит ЯЦ не прицепится и очень настоятельно рекомендовал пока отложить ЭКО. Скзал досдать и пересдать анализы (гемастазиограмма некоторые пункты). Назначил пить кардиомагнил 75 и в программе потом колоть фраксипарин. Спросила есть ли аналоги этого препарата. Говорит много, но этот самый проверенный. Сказал пока ничего другого не надо. Впринципе анализ гемостазиограммы делается за один день, но записываться надо за недели за две у Гусельниковой. А это значит что этот цикл на смарку. А мне уже и отпуск под это дело подписали. Блин все коту под хвост. Буду с Воеводиной теперь разговоры разговаривать, мож плюнуть и делать в естественном цикле в этом месяце всеравно...

nastus-kaktus, расскажи пож-та про фраксипарин, как ты без него обошлась и чем он так страшен?

Жорики, зато я вас помню, правда воспоминания трагические((( в одно время пережили ЗБ(если не ошибаюсь). Рада, что ты уже мама)))

Близняша, постоянный контроль самых главных показателей - рфмк и д-димера. раз в 2 недели. всю Б на

курантиле.

фраксипарин чреват кровотечением в родах и врачи в РД в новике не любят беременюшек с фраксом, столько я от них понаслушалась всякого о таких девочках , бррр

Близняша, постоянный контроль самых главных показателей - рфмк и д-димера. раз в 2 недели. всю Б на

курантиле.

фраксипарин чреват кровотечением в родах и врачи в РД в новике не любят беременюшек с фраксом, столько я от них понаслушалась всякого о таких девочках , бррр

а у меня как-то нормально с этим, на дородовую ложилась со схемой отмены фракса под контролем гемостаз-мы.и все очень окейно :reverans:

З@К@, значит тебе повезло с врачами. т.. в основном отменяют фракс за 24 ч . до родов - но угадать часы родов, если это ЕР как то сложно. и если тебе предложили схему (!) отмены, то может поделишься ею ;)

З@К@, значит тебе повезло с врачами. т.. в основном отменяют фракс за 24 ч . до родов - но угадать часы родов, если это ЕР как то сложно. и если тебе предложили схему (!) отмены, то может поделишься ею ;)

перед тем как лечь в РД сдала гем-му пошла к гематологу колола фракс по 0,3 на основании рузультатов гематолог увеличивал время приема фракса то есть стала колоть вечер-утро (36 часов), по согласованию с РД...по мере готовности шейки и род.деятельности и гемостаза стали колоть через 48 ч...и на фоне гемостаза и готовности род.деятельности совсем отменили.получилась отмена за 2 дня до родов.Но все было под контролем Гини,гематолога и гемостаза.как то примерно так...может переврала что незначительно :D год прошел а это много))

курантил кстати тоже отменили заранее не помню только в 37 или 38 недель

Изменено пользователем З@К@

Zmeika, да, было дело. у меня были и зб, и выкидыш... (((((((((( а теперь долгожданный Кирилл ))))

Как обещала рассказ про роды.

Как появился на свет мой Лёвушка.

10 августа утром сходила на прием к гинекологу, назначили следующую встречу на 16 число т.к. ПДР по месячным была только 22 августа, по УЗИ 15. И я совсем не чувствовала, что вот вот увижу своего малыша. Весь день занималась домашними делами, к вечеру заметила, что стали появляться густые слизистые выделения (до этого вообще ничего не было), причем сразу много. Полезла в интернет, стала искать через, сколько по времени начинаются роды после отхождения пробки. Информации было уйма, причем разной от нескольких часов и вплоть до того, что можно еще неделю ходить. Так вот я и решила, что буду неделю ходить, ведь ничего же не болит. И тут в 23.30 баммммм и потекло……. Разбудила мужа (таких больших глаз у него никогда не видела) и отправила его в магазин за водой, чтоб с собой взять. Сама в это время пошла в душ, очень уж не хотелось, чтобы в роддоме меня кто-то брил…. Вышла, оделась и поехали Лёвку доставать…..

Оформление в роддоме заняло минут 30, потом осмотр на 2ом этаже. Врач посмотрев сказала раскрытие в 2 пальца и отправила на клизму. Сделав все дела на первом этаже в приемном, меня определили в родзал номер 9. После этих манипуляций я начала чувствовать схватки, они были абсолютно беспорядочными то через 3, то через 5, а то и через 7 минут. Подключили к аппарату КТГ, лежала я с ним около 3 часов. Потом сняли разрешили походить. Все это время врач Мустафина заходила интересовалась как у меня дела. Так прошло время до 8 утра. Тут соответственно пересменка, пришла тетя врач, на вид ей лет 25, как звать не помню. Посмотрела сказала раскрытие в 7 пальцев, схватки к тому времени через 1,5 минуты. Сказала, что осталось совсем чуть-чуть и предложила поставить капельницу, чтобы стало полегче, ну я дура и согласилась. Очнулась я после нее около 11, то есть проспала я от нее 3 часа, боль дикая, схваток нет, ноги онемели аж встать не могу. Лежу кричу, а в ответ тишина. Я вопила около получаса, ко мне не заглянула ни одна акушерка. Стала звонить мужу, чтобы он через знакомых нашел хоть какую-нибудь акушерку. Пока он перезванивался, ко мне все же пришла акушерка, с невозмутимым лицом сказала – Что вопишь, ты думаешь здесь одна и все должны возле тебя стоять. Она опять подключила КТГ и ушла, но все же согласилась позвать врача. К этому времени муж нашел знакомых и ко мне пришла акушерка с третьего этаже, привела врача. И тут я совсем охр..ла, мало того, что схваток нет, так и раскрытие всего 3 пальца. Я спрашиваю куда все делось ведь три часа назад было 7. Не ответив не на один мой вопрос все удалились, сказали, что КТГ допишет и они придут. И тут пришла моя спасительница Лияскина Татьяна Дорофеевна. У нас с ней оказались общие знакомые. Она не отходила от меня ни на шаг, постоянно смотрела на раскрытие, подбадривала, растирала поясницу, поставила капельницу с ношпой. Разрешила чуть поддуживаться, сказала, что отойдет не надолго, вернется и пойдем на кресло. Этой фразы пойдем на кресло, я ждала как манны небесной))))))))) Лежу поддуживаюсь, чувствую голова уже идет. Начала кричать, что есть силы, чтобы ко мне кто-то подошел. Тишина……… Начала орать, что всю смену уволю как только выйду отсюда))))))) Прибежала акушерка, меня раскоряченную повела на кресло. Вернулась моя Татьяна Дорофеевна и за три потуги мы родили моего мальчика Лёвушку, вес 3250 рост 51, 8/9 по Апгар.

Юль, ну обалдеть просто... Хорошо, что всё уже закончилось. А ты молодец! Ещё раз поздравляю!

А в палате ты какой лежала? места были?

Ждем дракончика, Ты молодец, а наши роддома и персонал ваще жесть... :girl_mad:

yukkaa, Лежала в платной, т.к. бесплатные места были только в патологии на 6 этаже. В палате 6 мам и 6 деток. Там пол этаже перекрыто, народу очень много 4го этажа не хватает. Рождается по 20-30 человек в день. С нами в один день родилось 28.

А в платной очень даже хорошо, детский пост вообще очень понравился, всегда милые и отзвчивые. еще женщина запомнилась которая еду развозила, она всегда все на подносе приносила и говорила - кушайте с радостью)))))))

Хотя за такие деньги, могли по телевизору повесить. Иногда было очень скучно....

Ну я просто в платную и хочу, вот думаю - они свободны или нет) Сколько, кстати, сейчас платная? 6 лет назад она 3000 была... А то что много рождается, знаю, сегодня я там была...

Сейчас 5000. Когда я родила, как раз освободилась, ее приготовили и через 2 часа нас из родзала перевезли туда.

Девочки, вот я каждый раз читаю про роды, и вижу, что про многих рожениц медперсонал...забывает, что ли...А вдруг какое ЧП, не дай Бог, они ж могут не заметить вовремя с таким подходом...Вообще есть какие-нибудь инструкции или правила, которые определяют, как часто врач должен осматривать роженицу, сколько персонала должно присутствовать на родах и т.д. Я сама рожала по договоренности с врачом, и слава Богу, а то я до последнего думала, что не надо мне этого, типа в роддомах щас всё строго, ко всем внимательное отношение. Но судя по рассказам, не ахти какое отношение((

Тут уж видимо кому как повезет... Моя знакомая договаривалась с акушеркой, та уходила-приходила, а докричаться их невозможно, и в результате знакомая начала рожать на кровати, вбежала акушерка, кричит не рожай, ага... совсем больная. Ребенок потом в реанимации лежал, Слава Богу всё обошлось. И они ещё ей заплатили, а та даже не отказалась.

Я сама рожала оба раза по знакомству (врач каждый раз была одна и та же), поэтому ттт, воспоминания только положительные.

yukkaa, а что за врач?

Марюша, Я для себя решила, что если надумаю туда еще раз идти, то обязательно буду договариваться с врачом или акушеркой, той же Татьяной Дорофеевной. и тогда чихать я хотела на весь остальной персонал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...