Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

блин, договоренность - это конечно же круто , но после разговора с врачами и с самой глав.вачом я поняла что это не всегда гарантия (((

ведь если врач дома (на даче, в отпуске, спит после суток) фик бы с два она ринется к тебе ,если ты нее ее дочь/невестка и т.д. ... в это вся опа.

элементарно вот сейчас девочка рожает, неделю назад договорилась с врачом . ПДР у нее еще через 1,5 недели, и вот врачу позвонили, а она на юге - отпуск и что теперь?!

так что я думаю помимо лдоговоренностей надо с собой иметь кого-то на родах и конверт с деньгами...

кстати , Юля, мама дракоши Льва, а как ты будешь договариваться - приходить и искать ее или по телефону?)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

nastus-kaktus, конечно по телефону. Конечно хорошо если кто-то из близких будет. У меня просто некого с собой брать было, родителей к сожалению уже нет, а муж слабенький на эту тему. от одного вида котетора в руке плохо становится :girl_mad: :girl_mad:

Ждем дракончика, дык, можно было подругу взять.. а у меня тут знакомая в начале августа родила дочь. шла роать с мужем, а потом тот в осадок впал, его вывели из зала с нашатырем, дык ентот сцук взял ступил. девочка попросила "позвони маме, пусть она приедет" ну он и позвонил - СВОЕЙ... а у нее отношения со свекровью вообще жесть. она когда в род.зал зашла (странно как пустили без анализов (!) ) дык, у знакомой давление скакануло .... ладно что уже почти потуги начались недолго они там "наслаждались общением".. я бы честно говоря мужа потом за такое б покалечила точно.

Ждем дракончика, да, по договоренности хоть какая-то уверенность, что про тебя вспомнят медики.

она когда в род.зал зашла (странно как пустили без анализов (!) )

А разве не должны были пускать? там никто анализы ни у кого не спрашивает, вроде. ИМХО, брать с собой подругу - не всем подходящий вариант, у меня вот нет такой подруги, чтоб столь интимный процесс ей доверить. Видимо, дело во мне, а не в подругах. Я и маму не просила, не то что подругу.

Изменено пользователем Марюша

nastus-kaktus, Они тадаже флюорографию не спрашивают. Если бы мой прислал свою маму, я бы точно с ума там сошла :dash_kolob_girl:

Смотрю у всех со свекровями отношения "хорошие"))) Я бы свою послала, куда подальше)

У меня хорошие отношения со свекровью :) Причем не в кавычках:)

Изменено пользователем Zmeika

У меня тоже хорошие отношения со свекровью...без кавычек) Но на родах точно не хотела бы её присутствия.

ღЮkkаღ, ой, я бы вообще ничьего пристутствия не хотела, кроме врачей :D

Zmeika, я если только присутствия мужа...он в этом плане вроде не из слабонервных :Crazy:

Ну хоть кому-то повезло) А я вот на днях свою "обидела", надеюсь она теперь ещё не скоро захочет у нас появляться, да и я к ним не хожу. А то пришла тут - у них 3комн., она там со свекром живет, у нас однушка - мы вчетвером, скоро впятером. Купили детям кровать, так она начала "права качать", кровать ей не нравится, тесно у нас, ну я ей и сказала, что не нравится, пускай добавит нам на трешку. Так пулей вылетела от нас, не понравилось ей...

А насчет чьего-то присутствия на родах, мужа я бы хотела, так вышло, что на вторых родах он был, до момента перевода на кресло, и потом, когда я через 10 минут родила - его позвали, и он был с нами пока нас в палату не перевели. В этот раз так не получится, т.к. он сам в госпитале лежит)

yukkaa, Скорейшего выздоровления!!! Заранее не будешь ложиться?

ღЮkkаღ, Zmeika, По хорошему завидую. У самой родителей нет и ее помощь была бы крайне необходима. Вроде я не пьющая, не гулящая, от нее вообще ничего не просящаю, а все равно чем-то не устраиваю.

Спасибо Юль.

Да нет, жду схваток постоянных, тогда поеду)

yukkaa, не скромный вопрос, а чего шифруемся??? даже срок то и то не где посмотреть (((

Марюша, мой торжественно сдавал та ЗППП и флюшку - без этого обещали не пустить :) - хотя я б им там не пустила - разнесла бы все или заставила бы их плясать вокруг меня дома ... шучу.

на счет подруг, а что они - не женщины что ли??? я бы брала самую многодетную, которая б знала что да как. причем ту, которую я наметила - она сама мне предложила, т..к уже со многими была на родах да и своих двое у нее.

прости, но если пить, гулять вместе можно, то почему бы не родить ребенка вместе, а потом еще и в крестные ее записать? у меня так вообще 3 девочки со мной на роды хотели, но наш папа оказался сильным и крепким... на рождении своего 3го ребенка присутствовал от начала и до конца. детей в первом бракке он не "рожал" и даже одну из них не забирал с РД (((

свекровь - даже не знаю что сказать .. временами прибить хочется за то, что лезет куда не надо. я уж как то писала, что для нее норма во время ГВ подойти и поправить мне грудь, сказать что не так сосок засунут в рот, сказать что молока мало О_о - т.к. прибавлям мы не очень и т.п. а ж как она меня терроризируте, когда ей что-то от сына надо, но он ее не слушает - тут тушите свет, я пропадаю из поля зрения на месяц минимум. а то и мне мозг вынесет. но с другой стороны "старость" надо уважать да и за сына спасибо + за препараты ее, которыми мы СГ улучшали.... так что все сложно как то ..

yukkaa, п.с. а что с мужем у вас кстати ? надолго он в госпитале (я так понимаю военный)..

nastus-kaktus, моему ничего не говорили сдавать...ну правда он и в род.зале не присутствовал, на видео в прямом эфире смотрел))) а потом сразу в палате с Максом был... и кстати он первый увидел Макса, а не я)

ого, как это на видео ? на посту чтоли?

а разве тебе ребенка не показали, когда достали, пардон .. ты ж не под общим же была вроде?

странно, а меня ЕС задолбала, точнее даже ЛВ анализ и флюшку, анализ и флюшку с месяцев 5 на каждом приеме.

когда гулять ?)) ты меня заранее предупреди. у меня пара заказов в том районе, я б их доделала и с собой прихватила))

Девочки подскажите кто-нибудь ходил в физкультурно-озжоровительный центр Слон. Была у терапевта все окей, дала заключение, но все конечно упирается в кровь и гематолога...и говорит кроме принимаемых препаратов хорошо было бы заняться спортом и поразгонять свою кровь. Вот решила в Слон походить в бассейн , как раз отпуск. Мож кто подскажет сколько абонемент стоит, стоит ли ходить или лучше в олимп. И продают ли на сентябрь абонементы...

выбери олимп))) в соне ты опплюешься ну или бассейн ТГУ

А где басеин ТГУ? Мне б в новике...

В Олимп я уже ходила как-то впринципе не плохо но народу много. Может с утреца ходить пораньше. А то придут бабули вот и плавай за ними 50 м в час)))

рядом со Слоном - через дорогу там стоит ТГУ и есть вход в спорт комплекс. там заходишь и тебе все расскажут сразу на стойке.

в слоне просто идет скат вроде от 0, метра до 2х т.е. там не поплаваешь толком - только колени и пятки пообдираешь( я считаю это больше детский бассейн и бассейн для мама+дитя.

nastus-kaktus, говорит в какой-то комнате, вроде рядом с кухней)) неа, мне сразу Макса не показали, показали через неск.минут, уже укутанного в одеялко...так что муж первым его увидел.

Гулять наверное скорее всего в пятницу, ок? Созвонимся)

Юль, я поняла - там полно компов, я там беседу с педиатром проходила))) она действительно рядом с кухней, ближе к проходу к палатам.

а я случайно увидела момент КС - проходила по коридору за водой, а там в операционную дверь открыта была и как раз НН оперировала .. ,я забыла зачем шла - вернулась в палату, закрыла окно и дверь ( малый шок был)

давай в пятницу, если дождя не будет)))

Девочки, подскажите где можно купить обувь для первых шагов?

nastus-kaktus,

мне в ТГУ не очень понравилось. Поначалу все было хорошо, а потом его перестали чистить и на стенках зеленый налет был, я даже до конца месяца не доходила. Близняша, еще в военном училище есть бассейн, сама не была, но слышала хорошие отзывы.

Жорики, мы на днях купили первую обувь - кроссовки)) в Хитоне... Также в Капитале видели обувь для маленьких.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...