Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Всем привет, я вернулась с Копылова, отдыхали девичей компанией!

Lisena., поздравляю с симейной жизнью!!!! Фотки просто супер, очень красивая невеста из тебя получилась! Прям супер, супер!!!

Всем у кого новый цикл мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и аааапппчччхххииии!!!!!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Alk@может и была овуля.. на 11 или 12 день.. :grin:

девчушка-хочушка, пока не знаю.Посмотрю что завтра моя БТ (базальная температура) покажет и тестик. :scratch: :pardon:

затишье на форуме... :dirol:

Ага, все разбежались.... тишина....

Привет девочки, девчушка-хочушка, ага затишье полное))))))

Я вот спросить хотела так кто пойдет завтра??? в ИДК??? или уже нет желания???

:D:D:D Девочки у нас крольчиха родила 9 кроликов а нам слабо??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ой девчушки, написала это сообщение, пошутить хотела поднять настроение, а потом подумала, может это кого и обидит...Мы все тут стараемся...вы уж не ругайте меня сильно за такие шутки :sorry:

:D:D:D Девочки у нас крольчиха родила 9 кроликов а нам слабо??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Да, ладно,что ж мы шуток не понимаем :grin:

Девочки привет! Вот это погодка! Прямо осень! МаДина, поздравляю с пополнением :grin: Кролики это не только ценный мех.... ;)

Zmeika, у тебя есть аппарат для отслеживания О?! У меня лет 9 назад тоже был такой! Вот куда я его дела! Сейчас они наверное усовершенствованные. А где ты его купила и за сколько? я в Самаре его в Центре планирования тогда брала и что-то стоил он дороговато

ааааа нет это явный перебор..... У моей дочки спросили хочет ли она что бы дома было много деток. То есть она и сестренки- братишки. На что ребенок с ужасом спросил: это что как в садике?????? Короче не понравилась ей эта идея.... :grin: :grin: :grin:

Девочки вчера узнала что моя очень хорошая знакомая которая немогла за Б 5 лет БЕРЕМЕННА!!! Собрались на ЭКО все приготовила и вот тебе!!! Безумно за неё рада!!!!! :yahoo: :yahoo:

Девочки всем привет.Ну как вы встречались в ИДК????

А у меня пролет в этом месяце по полной :( .В профиле написала.не знаю завтра к М.Н в открытую медецину на прием.а там посмотрим.

Alk@, с чего ты взяла что пролет???? Ведь у тебя киста ЖТ???? Значит О была или я совсем тупая???? Незнаю надо ли тебе что то пить , ведь киста жт пройдет сама при монстрах. Зачем пить ОК? Можно конечно понадеяться на эффект отмены.....но мне почему то кажеться что просто потеряешь это время..... Может лучьше попробовать опять постимулироваться травками? В прошлый цикл у тебя все было очень красиво!!!

Frosia, у меня киста с прошлого цикла осталась.В том цикле не лопнул ДФ и из него образовалась киста.Она проходит в течении трех циклов.А с другой стороны фолликулярная киста двухкамерная.ЕЕ то точно нужно лечить,хотя она сама тоже должна рассосаться с М. Блин вот теперь думаю откуда взялись,раньше ничего не было,а теперь как только начали планировать,на получи гранату блин. Так что пролет точно.

Девочки привет! Вот это погодка! Прямо осень! МаДина, поздравляю с пополнением :grin: Кролики это не только ценный мех.... ;)

Zmeika, у тебя есть аппарат для отслеживания О?! У меня лет 9 назад тоже был такой! Вот куда я его дела! Сейчас они наверное усовершенствованные. А где ты его купила и за сколько? я в Самаре его в Центре планирования тогда брала и что-то стоил он дороговато

Приветики! Я не покупала, подруга из Москвы привезла свой и подарила, им уже не нужен :grin:

Alk@, :pardon: неа не встречались)))) Все заняты были, а я одна не пошла)))). С мужем поехали в лес а тут как дождь зарядил :wacko: , мы с ним в машине просидели и дунули опять домой))))) поехали на дачу малину собирать :D . Вот те и вся земляника, которую мы хотели в лесу собрать))))). Frosia, :giverose: ой как здорово!!! Пусть примет наши поздравления)))), мы тоже за нее порадуемся!!!

Alk@, А ты думаешь что в пролете??? может не надо эти ОК пить??? Посоветуйся с Г. Эх я теперь ни в жизни не возьму эти ОК в рот, всю функцию Я они мне испоганили :cray: .

Zmeika, ой а что это за такой аппарат ??? эт как им пользуются??? У меня муж градусники спрятал :this: представляешь, говорит не фиг мается дурью...а я вот думаю тесты чтоль делать...Блин все равно завтра найду градусник...в этом цикле мне нужно хотя б динамику посмотреть...

Zmeika, ой а что это за такой аппарат ??? эт как им пользуются??? У меня муж градусники спрятал :this: представляешь, говорит не фиг мается дурью...а я вот думаю тесты чтоль делать...Блин все равно завтра найду градусник...в этом цикле мне нужно хотя б динамику посмотреть...

Микроскоп Мейби бейби-по кристализации слюны определяет овуляцию

Микроскоп Мейби бейби-по кристализации слюны определяет овуляцию

Вот это техника дошла... :scratch:

Alk@, мда.... ну будем надеяться что в этом цикле все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@

Блин ну и погодка сегодня - гадюкино смыло.... а у меня дома 2 девченки ( дочка с племяшкой) в лошадей играют! Цокот и ржание наверное все соседи слышат.....

Да погодка седня шепчет...

Zmeika, привет!

Я смотрю, ты в ногу с прогрессом! Надо же уже и по слюне овулю определяют. Превый раз у тебя такое увидела.

Zmeika, привет!

Я смотрю, ты в ногу с прогрессом! Надо же уже и по слюне овулю определяют. Превый раз у тебя такое увидела.

Да я вообще давно про этот прибор слышала и читала в инете, тока стоит он дорого, да и не очень пока понятный для меня, то есть там папоротник, то нет :scratch: Поэтому тесты и купила в этом цикле для сравнения, посмотрю когда тест будут положительным на овулю и что этот микроскоп мне выдаст.

Zmeika, я тоже читала про эти тесты, как то там все неоднозначно и не так понятно как на обычном тесте на О.

а у меня похоже сегодня овуляция.. жутко болит ЛЯ.. пойду куплю тест.. ещё раз сделаю уже сегодня а то два дня назад полосатился по полной..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...