Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Мама Лёвы, Юль (не ошиблась) , утром полило конкретно и поездка в храм в Самаре накрылась медным тазом .. ну или в общем бяка этот закон бутерброда(

спасибо за ответ, попробую в следующий раз сама поспрошать у батюшки Андрея, т.к. общаться с ним прилется часто. мы собираемся у него кретисть Мишутку.

а куда все подевались - бабье лето ловить?)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, я тоже фактор фон Виллебранда сдавала у Гусельниковой.

nastus-kaktus, ага, бабье лето ловим)) Мы с обеда до вечера гуляем пока тепло :mama_:

Изменено пользователем ღЮkkаღ

ღЮkkаღ, а я работаю (( вот сына с папой отправила, но тот вредина, никогда больше часа не гуляет ((

но в понедельник выберу время - вместе погуляем)

ღЮkkаღ, nastus-kaktus, nastus-kaktus, Счастливые вы девченки, слушаю вас и завидую белой завистью, тоже хотца с вами с колясочкой :Hello: . Но пока нет того кого можно в колясочку... и с вами..Эх.

Близняша, ну не надо зависти ..... все у вас будет! и мы вместе соберемся еще на детский пикник как на соседней ветке!

вот давай рассказывай что у вас нового в планировании, кто и куда послал дальше (ведь наши врачи только это и умеют делать)

девочки, планюшки, сегодня гуляла и увидела рекламу/афишу - поездка к мощам Матроны, инициатор - Радонеж, вот только теоефоны и сроки не запомнила .. посмотрите сами через дубль-гис что ли, они вроде в 6 квартале находятся

вдруг кто-то в отпуск стартанет!

кстати, Близняша, пока можно с нами погулять - советов и рекомендаций понабраться)

nastus-kaktus, Сейчас лечу хронический эндометрит в ИДК введение инстилагеля и антибиотики, а физиопроцедуры в Прелесье. Если все хорошо пройдет, то в октябре в бой. В ЕЦ, т.к. маленький запас ЯЦ, в стимулировании нет смысла. Ну и хочу начать доки по федеральной программе собрать на бесплатное ЭКО. Если вдруг понадобиться. Пока на ближайшее время такие планы.

Сдала фактор 8 и фон Виллибранда на той неделе, по настоянию Гриценко Тараса Алексеевича-гематолог, все в норме. Но фраксипарин сказал все равно в протоколе колоть ,, типо лишним не будет.

... настоянию Гриценко Тараса Алексеевича-гематолог,

я как понимаю он из Самары, ты к нему часто ездишь?

*Taka@,Да он в Самаре. Была один раз на приеме, он написал что досдать и перезвонить ему. Досдала позвонила, говорит все нормуль, ситуация не сложная, продиктовал все по телефону что делать и все. Пока больше с ним не общалась.

А к нему на прием сложно попасть и сколько стоит?

*Taka@, Нет не сложно, запись по телефону, назначат день и время, но надо будет ждать неделю или две. А стоит по-моему 500р. Телефон поищу, надо в справки залезть.

*Taka@, тебе уже ответили, но добавлю что почти 1,5 года назад прием стоил 550 рэ, записываться в регистратуре клинике СамГМУ - к.Маркса, 165б. тел 2767763 , код 846.

если тебе надо быстрее попасть - позвони мне, я тебе расскажу как это можно попробовать без доп.затрат)

nastus-kaktus, *Taka@, Я записывалась по номеру 8(846)2 767822. Но в Самаре мы конечно покрутились прежде чем найти, поэтому посмотри яндекс карты где там клиника СамГМУ.

nastus-kaktus, Подскажи мне пожалуйста почему девочки так фракс не любят, смотрю многие заменяют его на вессел что ли. А почему? Вроде что тот от тромбообразований , что тот. Чем вессел лучше?

nastus-kaktus, Близняша, Девочка спасибо Вам большое. Наташ вот завтра съездим в Самару в Клеточные, и я тебе обязательно позвоню, проконсультируешь. Спасибочки.

Близняша, потому что фракс надо колоть в живот! у тебя хватит на это сил и смелости? я в обычном то состоянии буду бояться что уколю/проколю что-то, а уж в беременнои подавно ... бррр помню как рыдала, когда мне в Самаре отказалипоказать как ставить и приехав в тольятти, пришла в ЖК, моя Гиня в отпуске, а мне срочно колоть надо ж (со слов гематолога) иду к заведующей - та на меня орала, что это вообще запрещенный препарат и т.п. и что в противопоказаниях у него - беременность, как это ни странно.... в общем слез было не мало, пока до ЭРД дошла.

+ фракс дорогостоящий препарат в сравнении с кардиомагнилом, вессел дуэ и еще что-то есть

+ фракс не любят гинекологи (!) в частности акушеры! т.к. он чреват кровотечениями в родах.

ой, про покрутились - это вообще *опа((( лучше с Гагарина к ним заезжать (если не путаю)

*Taka@, удачной поездки вам завтра!

nastus-kaktus, Спасибочки, кардиомагнил я и сейчас пью, уже второй месяц. Вот Гриценко и пишет, что за 5 дней до пункции отменить кардиомагнил, в день отмены начать колоть фракс, потом отмениь фракс за 1 день до пункции и возобновить колоть фракс через день после пункции и до ХГЧ колоть. Вот и не пойму хрен редьки не слаще получается что кардиомагнил что фракс один и тот же эффект к чему такая арифметика... Не...., колоть в живот нет проблем, в протоколе колола гормон, там иголочка маленькая получается что под кожу колешь. Лишь бы помогло...

Близняша, а чем он аргументивал фракс? что не так с кровью? или типо для подстраховки? а что твой гинеколог на это говорит? просто я во вторую Б столкнулась с тем, что 3 врача меня материли за покупку фраксипарина. - заменяющая моего Г в ЖК, зав.отделением ЖК и Г из ЭРД. последняя даже предлагала мне помочь продать препарат, у нее была пациентка со слоооожным гемостазом, чтоб взять кровь руку кололи несколько раз - кровь оч быстро густела. но ей нужны были дозы большие, мои 0,3 ей не подошли бы.

nastus-kaktus, Гриценко посмотрел мой гемостаз, но больше его смутили мои мутации генов Коагуаляционный фактор фактор I Фибриноген FGB -гетерозигота мутация, MTRR - гомозигота мутация, Мутация по гену ингибитора активатора плазмиогена PAI 1- гомозигота мутация. И диагноз даже написал : наследство гомозиготных полиморфизмов. Воть. И сказал чай зеленый не пить семечки орехи исключить и свеклу не употреблять.

Кстати, а где можно сдать кровь на PAI 1, у Гусельниковой узнавала нет реактивов. В ИДК только в Самаре. А у нас?

:Crazy: чувствую надо искать место на столе для своей папки с анализами )))

Близняша, существует 11 генов мутаций крови, я сдавала 10 из них . по 6 из них (в т.ч. по перечисленнм тобою) у меня гетерозиготная мутация.

а расшифруй название анализа;)

Привет. Подскажите кто делал эко у нас в перинатальном центре? Мы с мужем 5лет не можем за Б, вот решились на ЭКО. У нас будет длинный протокол, очень переживаю, боюсь гиперстимуляции(у меня вес 48 кг+СПКЯ) говорят у худых чаше гипера бывает. Девочки и еще может кто расскажет про длинный протокол? Питание,оброз жизни ну и подводные камни, на что обратить внимание. На какой день цикла делают блакаду,через сколько дней начинают стимулировать? Простите что так много вопросов:))) Просто очень переживаю!

маруся 83, привет вот ссылка здесь найдёшь очень много инфы )))))http://www.babyplan.ru/forums/forum/58-reproduktivnye-tehnologii-ii-eko-iksi/ Удачи в эко!!!

маруся 83, Делала в периатальном не в восторге, если чесно. Хотя рассказывали о и удачных попытках, просто у меня ситуация не ординарная, а с такими как я там возиться не хотят. Была у Токаревой. Хотя по цене в перинатальном дешевле всего процедуры: ИКСИ, пункция. Мне поравилось в ЦКТ и в ИДК. Выбирать вам. Удачи. По поводу блокады и стимуляции , не забивай голову следуй иструкции врачей, про питание тоже все обычно, веди обычный образ жизни и не зацикливайся. Просто тяжести не поднимай ну и щадящий режим работы, ну и без алкоголя естественно)))).

маруся 83, сорри, но как вы могли выбрать протокл не задав все эти вопросы врачу? для удачного ЭКО , имхо, нужно доверие врачу и понимание процесса

Mazay.Ka, :flower: :flower: :flower:

а фолька где?)

Всем привет! Девчонки, на какой день цикла лучше сдавать кровь на СА-125? или не имеет значение когда сдавать? везде пишут по разному...

nastus-kaktus

Я может не правильно выразилась,простите дуреху. Мы еще не в протоколе. Мы просто были у врача и обсудили программу эко цены и анализы.Доктор нам предложили длинный протокол, и обьяснили почему,написали какие анализы сдать. А я сейчас пытаюсь собрать как можно больше информации от людей которые это уже прошли, прочитала некоторые статьи о длинном протоколе и немного испугалась,я просто хочу понять процесс и уже со знанием дела и кучей вопросов, топать и мучить своего доктора которому я на 100% доверяю. Извените если задала глупые вопросы. Я просто жуткая трусиха и паникерша...

Девочки спасибо что ответили и дали ссылочки что почитать

nastus-kaktus, в витруме, дофига её))))))))))) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...