Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

3-5д.ц., записаться на коагулограмму (гемостаз крови) на 14-16 д.ц. -2300руб

Пролактин

17 ОН Прогестерон

ФСГ

ЛГ

Эстрадиол

Тестостерон

ДГЭА-С

Кортизол

иммун. лаб.-2235руб. Наука-2120руб

11д.ц. УЗИ 400 руб.

на доминантный фолликул и толщину эндометрия

до середины цикла (овуляции)

ТТГ

Т3 общий

Т4 свободный

иммун. лаб. -894руб. Наука -830руб.

можно еще сдать

антитела ТГ

антитела ТПО

это все что связанно с щитовидкой

19-22д.ц. (через 7д. после овуляции)

Прогестерон

УЗИ на наличие ЖТ и толщину эндометрия 400 руб.

иммун.лаб. -334руб. Наука -340руб.

И того: иммун.лаб. 4263р. Наука 4090р.

+ гемостаз 2300р.

+ Спермограмма+MAR тест 1200р.

а если еще гистероскопию делать, то еще 7500руб

и это еще без инфекций и антител к всяким вирусам типа: герпес, краснуха и т.д.

в общем удар по бюджету однозначно!!!!!!! :bat:

Немножко внесла коррективы и инфы

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Olga-09, ну ты находка для планюшек начинающих, столько инфы и сразу.

Я целый день капалась и составляла план, цены)))))))))))))))))))) а тут Olga-09 все так написала хорошо!!! Вы такая умничка спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Я целый день капалась и составляла план, цены)))))))))))))))))))) а тут Olga-09 все так написала хорошо!!! Вы такая умничка спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

ко мне можно на ты :) я всегда пожалуйста Изменено пользователем Olga-09

Клубничка в 2012- мама! 3600р-только за одного человека. у нас почему-то только мужа направили на этот анализ. Тел.на Калинина 8(846)956-12-94. и еще вроде можно сдать на Физкультурной 33- тел. лаборатории 8(846)995-12-96, но я туда не дозвонилась. девченки на сайте писали, что там еще дешевле.

SEMECHKA 82, спасибо, дорогая! в понедельник всех обзвоню.

Девочки привет! А в каком случае назначают сдавать кариотипирование?

Как я понимаю после неудачных попытках забеременеть и выносить малыша.

+ Спермограмма+MAR тест 1200р.

писец.. мы за 600 рэ делали год назад. и до этого делали как-то за 550 ... но чтоб так выросли цены ...

на Физкультурной 33

да, там все анализы дешевле чем в Калинина, но они не все берут ((

@Юлёк@, Близняшин ответ + возраст и наследственные заболевания в семьях планирующей пары. - назначать анализ вправе генетик, гинеколог может только посоветовать (от балды)

Девочки, привет, я новенькая. подскажите можно ли в тольятти сдать "исследования генетики гемостаза" FI, FII, FV, FVII, MTHFR, MTRR, PAI1, ItgB3 - если всё правильно расшифровала (назначил Гриценко)

и еще подскажите где получить грамотную консультацию генетика, т.к. есть вопросы по HLA совместимости.

Девочки, мы не можем забеременеть 4 года, что только не делали и ИИ, вообщем пришлось делать ЭКО, сделали в мае...Наступила долгожданная беременность, но потом все сорвалось и ЗБ :((( Вот собираемся идти на второе ЭКО... Вот я и думаю... Почему нам врач не назначает такой анкализ? Или после первой неудачи ЭКо такое не назначают? Я вонуюсь.. Помогите...

@Юлёк@, гм, а зачем тебе кариотип? его как правило назначают при привычном невынашивании. есть лишние деньги - сдай сама. но лучше нервы свои на это не тратить. имхо...

sun1615, привет. у нас эти анализы берут в ИДК, но очень дорого. посмотрите несколько страниц назад писался телефон ПК на Физкультурной, 33 в Самаре - там на данный момент самый дешевые анализы на мутацию генов гемостаза

на счет генетика - мне в свое время Горюнова рекомендовала какого-то генетика в Николаевском на 2м этаже. я к ней месяца 2 пыталась записаться, потом плюнула и забила...

удачи вам!

sun1615, мы анализ на HLA совместимость сдавала в ЦКТ в Самаре, там же нам всё и разъясняли (врач Ефремова, если не ошибаюсь). Но она вроде не генетик.

Здравствуйте девушки скажите пожалуйста кто знает хорошего гинеколога в Тольятти в автозаводском районе, желательно в мед городке я не могу забеременеть.......... ПОЖАЛУЙСТО ОТВЕТЬТЕ МНЕ, Я в Тольятти недавно переехала.....

shokoladina, привет. а причины как-то выявляли до переезда сюда? в чем хоть подозреваются проблемы.

в мед.городке планированием занимается только перинатальный центр. увы, врачей там лично не знаю.

nastus-kaktus, привет))вчера по твоему совету,попала к Гриценко,ох,классный мужик!!!!

сказал что по гемостазу катастрофы нет,но фактор Виллибранта высокий и гомоцистеин снижать надо.Так что теперь снижаем и месяца через два планируем ЭКО.Теперь осталось выяснить у Моисеевой какого она мнения по этим планам.Так что сегодня день "Ч")))

nastus-kaktus я ходила тут в часную клинику сдала кучу анализов и мнне сказали что всё отлично..... но я что-то не врё эти часные клиники у меня были одни роды....

nastus-kaktus.... В часных клиниках наблюдалась говорят всё нормально, но что-то им не верится... Я себе так внушила что в мед.городке хорошие врачи Это так или я ощибаюсь??? Так куда мне подайти в 810 или в родильный корпус????

Девочки спасибо за ответы. завтра еду на Физкультурную сдавать анализы. потом еще сдам в медгородке несколько анализов и как всё соберу опять к Гриценко за вердиктом.

а в общем мне МЗ одобрило ЭКО. жду от них поступления денег и приглашения.

sun1615, мы анализ на HLA совместимость сдавала в ЦКТ в Самаре, там же нам всё и разъясняли (врач Ефремова, если не ошибаюсь). Но она вроде не генетик.

спасибо, я тоже там сдавала HLA и даже бесплатно, по какой то программе... и к Ефимовой ходила, невпечатлила она меня совсем, вот и хочу другого специалиста услышать про этот HLA.

nastus-kaktus я ходила тут в часную клинику сдала кучу анализов и мнне сказали что всё отлично..... но я что-то не врё эти часные клиники у меня были одни роды....

nastus-kaktus.... В часных клиниках наблюдалась говорят всё нормально, но что-то им не верится... Я себе так внушила что в мед.городке хорошие врачи Это так или я ощибаюсь??? Так куда мне подайти в 810 или в родильный корпус????

привет shokoladina' я думаю тебе надо идти в родильный корпус там есть КДО (клинико-диагонстическое отделение) тел. вечером могу дать.

там принимают по твоим вопросам) обследования, анализы, и кучу всего еще... или может надо успокоиться? (если все твои анализы в норме)

Оксана 1983, рада что он тебе понравился! и еще больше рада, что проблем нет у вас глобальных!!!

такс, говоришь за львенком или девой идешь, да ?)

Юлька, приветик! гулять пойдем?)))

shokoladina, ну про мед.городок я ответила. хотя говорили девочки, что в 810 на 3этаже тож Гинекологи могут консультировать по планированию. я там слышала много хорошего только о Сокловой и Горюновой. Горюнова мне составляла план обследования после ЗБ и рекомендации по посещению врачей. в принципе довольна ею. знаю что они принимают только с утра обычно, прямо в отделении.

sun1615, точно, Ефимова) Она же мне делала ЛИТ. У вас сколько совпадений? Ого, бесплатно, повезло вам. А что за программа, не знаешь?

nastus-kaktus, привет! Идём) Мы где-то в 14-40 можем выдвигаться из дома. Вы как?

ღЮkkаღ, давай и мы попробуем также выйти. встреча там же гд и всегда?.

если вдруг чего-то не срастется (уснет или дождь) я позвоню.

nastus-kaktus, договорились.

sun1615, точно, Ефимова) Она же мне делала ЛИТ. У вас сколько совпадений? Ого, бесплатно, повезло вам. А что за программа, не знаешь?

nastus-kaktus, привет! Идём) Мы где-то в 14-40 можем выдвигаться из дома. Вы как?

у нас 2 совпадения. и она тоже назначила ЛИТ донором, а я где то читала что еще делают ЛИТ мужем.

а программа не знаю точно какая -они сами сказали что для жителей нашей области (кажется) бесплатно, надо чтоб прописка местная была.

sun1615, у нас тоже 2 совпадения, но она наоборот говорила ЛИТ делать не нужно, на этом настояли врач из перинат.центра и из ЭРД, короче мы наоборот её уговаривали чтобы сделала. Мне делали ЛИТ донором, это было во время Б, тоже хотели ЛИТ мужем, но у нас не было времени на это...чтобы делать мужем надо ждать не меньше полугода чтоли...вроде в Москве делают, мы звонили у них узнавали.

Вот блин, а с нас столько денег содрали, ни слова ни о какой программе не было :(

Изменено пользователем ღЮkkаღ

ღЮkkаღ, извини, а у тебя эко было или ЕБ?

и еще новость: моей знакомой, которая документы в МЗ сдала в июне (на месяц раньше чем я) сегодня позвонили из МЗ и пригласили за направлением (так вроде называется), вот и я думаю что скоро пригласят и не успею с Гриценко всё решить по крови. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...