Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

sun1615, у меня естественная беременность была.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

nastus-kaktus, да,глобального пока ничего по гемостазу.

С Моисеевой договорились на январь,но по квоте этого года-уж не знай как они там это будут оформлять.

Будем надеется на львёнка,такого же рыжего как мама и умного как папа))))

Девченки, подскажите что за ерунда? Лечила свой хр.эндометрит. Антибиотики, введение инстилагеля, физиопроцедуры. Цикл свой 26-28 дней. А в этот раз на 22 д.ц. началась мазня все больше и больше сейчас льет. Может так сильно сократиться цикл из-за процедур. И еще последняя процедура введение инстилагеля , ввели чуть больше чем прежде, и произошло сильное сокращение матки с сильной болью в матке. В голове каша. Позвоню Воеводиной но не надеюсь что что-то вразумительное услышу. Планировали в этом цикле ЭКО в ЕЦ. А теперь что опять пролет. Или это не влияет.

подскажите, девочки, а как пить витамин Е (красненький в капсулах) для пользы? (как долго, дозировка, по сколько раз в день?)

Вит Е Зентива? 200мг в сут если не Б, 400 мг в сутки если Б.

sun1615, я пью после Овуляции, Е 200 Зентива -одна капсула в день. В М нельзя их принимать.

Вит Е Зентива

спасибо, завтра куплю))

Спасибо Вам девчонки...

sun1615::: спасибо...я буду ждать номер телефона КДО ))

shokoladina. 38-93-82 тел. КДО.

SEMECHKA 82.........

Спасибо большое Тебе.

Девчонки из Тольятти такие добрые))) Дай Бог вам всем здоровье

Изменено пользователем shokoladina

sun1615, мне гинеколог назначила по 400мг во второй половине цикла,в первой фолиевая,в течение 3-х месяцев.

Близняша, ты говорила что в Прилесье ездишь на физ.процедуры,скажи как туда записаться и сколько,чего,почём?У меня тоже хронический эндометрит обнаружили...

Мне прописали ультразвук на низ живота и эл.форез с медью...а где это делать в Тлт ума не приложу..

Близняша, я думаю такое возможно на фоне лечения. Мне кажется надо ждать полноценного цикла. В любом случае позвони Воеводиной, что она скажет.

Оксана 1983, извини, прохлопала, кто тебе эндометрит поставил и лечение назначил?

Изменено пользователем Zmeika

Zmeika, ой,это ещё в августе было дело,когда гистеру с биопсией делали,обнаружили эндометрит и полип ц.канала,антибиотики сразу пропила,сейчас вобензим,витамины и физ.процедуры.

Оксана 1983, а кто делал? Моисеева?

Zmeika, не,здесь в Тольятти в 1 гор.больнице.

Моисеева продолжает,кстати настаивать на операции,я стою на своём,что мол хирург сказал о безссмысленности данного процесса..

Вот теперь два месяца снижаем Виллибрандта и гомоцистеин,с эндокринологом решаем почему у меня гормоны выскочили и надеюсь на январь..

Близняша, год назад я тоже лечила хр. эндометрит инстеляцией и физ.процедурами с цинком и тоже в середине цикла началась мазня, а потом обильно. Сначала я подумала, что это из-за физ.процедур, потому что один раз слишком много тока подали, очень неприятно было. Пошла на узи, врач сказал что это не месячные, а какое то межциклическое кровотечение на фоне лечения. Назначили мне кровоостанавливающие средства (крапива и викасол), т.к. это кровотечение 3 дня было и не прекращалось.

Эти процедуры мне делали 20 раз, и постоянно чуть-чуть подмазывало, врач сказала с лекарстром эндометрий немного отслаивается и выходит.

Девчат скажите пожалуйста, сегодня получила результат на группу+резус .. У меня 1 - ,а у мужа 2+ . У меня впрочем у мамы так же с папой и нас она с сестрой как то родила же. И у сестры такая же история родила тоже. Но все равно как то расстраивает что может быть резус конфликт((( и что нужно делать чтоб его не было? Знаю что у кого такая ситуация сдают на антитела во время беременности. И вообще если конфликт забеременнить труднее или это не влияет на зачатие?

Маленькое счастье, нет проблем быть не должно ,если раньше не было Б с резуспположительным плодом без иммуноглобулина.

сейчас на 30й неделе клят таким Беременюшкам иммуноглобулин и вроде после родов еще долны его вколоть.

гыг, вс. жизнь жила с 1 - ..а в декабре 2010 у меня откуда то нашли 1+ ... непоняток было много)))

Маленькое счастье, не переживай все будет хорошо, я тоже -, а муж + и во время беременности у нас конфликта не было. Врач сказала, что на зачатие это не влияет, но больше 3 беременностей иметь не желательно.

nastus-kaktus, ого какие чудеса)))))) ой я всегда раньше твердила что это фигня а как результат получила расстроилась)))))))

ландыштлт, Ничего себе а почему больше 3х не желательно?

Ну хоть поспокойнее что на зачатие не влияет.

Я еще гармоны сегодня получила результаты:

ЛГ 5,41 норма мМЕ/мл 2,4 - 12,6 Тестостерон 1,07 норма нмоль/л 0,22 - 2,9 Эстрадиол 34,28 норма пг/мл 12,5 - 166 Пролактин 20,32 норма нг/мл 4,79 - 23,3 ФСГ 5,09 норма мМЕ/мл 3,5 - 12,5

ДГЭА-SO4 222,2 норма мкг/дл 98,8 - 340 Кортизол сыворотка 9,0 норма мкг/дл 3,7 - 19,4

что скажите девочки?

вроде всё в норме, только насколько я помню ФСГ должен быть выше чем ЛГ правильно?

Я как всегда паникерша )))) думала тут никого нет , выложила уже в блоге даже)))))))))))))))

все анализы в норме.

что дальше планируешь сдавать?

Осталось сдать вот эти еще гормоны

ТТГ

Т3 общий

Т4 свободный

Прогестерон

Спермограмму в вторник муж сдает

Отследить овуляцию хочу, убедится что она у меня полноценно проходит.

А дальше даже не знаю

Маленькое счастье, потому что если иммуноглобулина не вводилось, а плоды были резус положительными, то в крови матери могут накапливаться положительные титры и в следующей беременности может быть конфликт, но это не обязательно, у меня знакомая 5 детей родила и все нормально.

Разница между ЛГ и ФСГ не большая, ничего страшного, а пролактин должен быть в середине цикла, он часто мешает беременности. Чтобы точно удостоверится, что с ним все в порядке пролактин сдают в начале и в конце цикла.

У меня у самой 7 лет назад все гормоны были в норме и пролактин был ближе к верхней границе=, но в нормы вписывался. И только один врач этим заинтересовался и назначил бромокрептин в мизерной дозе, как результат, беременность.

ландыштлт, Да может быть, звонила сегодня своему доктору тоже говорит это не М. Говорит позвонить как появится алая кровь.

Оксана 1983, в Прилесье каб 39 на 1 эт как заходишь на лево, там заключат договор и пойдешь к физ терапевту, тебе расскажут куда, тоже на первом этаже, врач распишет схему и дозу лечения потом платишь и начинаешь ходить. Мне делали эл.форез и магнит. 1 процедура фореза 50р и магнит 50р, назначили мне по 10 процедур отдала 1000р. Процедуры делают с 7.30 до 14.00 с 11до12 обед.

• Нравится 1

Близняша, ой,как подробненько,спасибо огромное)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...